Прочитал книгу "Парфюмер", очень понравилось.
Сцену тотальной оргии на площади надо видеть! Теперь ищу фильм (Есть у кого?)
Конец только уж слишком зверский. Жан Батист Гренуй явно имеет корни в Японии PS. Так хотелось прочитать про казнь (разбивание всех суставов), но она не состоялась, жаль Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд _____________
Кстати как вам моя новая аватара?
Одно время думал, что это лишь бессмысленная картинка, но теперь кажется иначе.
Может теперь оставлю эту на некоторое продолжительное время.
Уж симпотичная она очень Все вглядываюсь в этот глаз...
У нас продают 7900GS 256Mb за 6к с копейками в Острове!
Саня, ты еще не заказал себе видюху?
LexHard, пасиб Добавлено спустя 1 час, 52 минуты, 30 секунд Через 30мин наступит "завтра" по Москве А завтра будут официальные итоговое резы БТ3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Xupyp1 С Днем Рождения, чуваГ!! Аватарка же - официальный лейбл GF8800! Или ты это знал? А если хочешь не только глазик посмотреть, забей в поисковике "Adrianne Curry" - и будет тебе щастье!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 писал(а):
Саня, ты еще не заказал себе видюху?
Нет еще. Чего-то Кирилл не откликается.
Xupyp1 писал(а):
У нас продают 7900GS 256Mb за 6к с копейками в Острове!
Нифигово.
Суббота вполне катит! Добавлено спустя 39 минут, 57 секунд Булат, как там материнка? Она жива? Все работает?
Надеюсь ты бережно обращался с X2 и памятью и их не постигла судьба матери?
Member
Все, нафиг.
Теперь в Острове 7900GS нету, я ее купил Зато теперь денег на память нет
Интересно, лоханулся ли я снова, как с БП? Наверное где-нибудь в Норде или во Фрикоме лежит такая же, но рублей на 400 дешевле Я ж опять прайсы не смотрел, импульсивно купил.
Узнал тока, что такая же в Москве стоит 5500р, у нас получается на 750р дороже, но зато гарантия 6 месяцев. Добавлено спустя 8 минут, 43 секунды Компьютер-тыква к Хеллоуину (моддинг) Зачетная тема Интересно, а тыква гниет?
Member
У меня в Опере отказали все расширенные функции данной конференции.
То бишь по нику там щелкнуть или цитату вставить, жирным выделить и т.п.
Не работает.
Переустановил Оперу (9,02), не помогло.
Что за фигня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4