Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 295 из 365<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Str8edgER Когда-нибудь все впервые. :) Снимаешь вентилятор, отклеиваешь наклейку с задней стороны, снимаешь стопорные шайбы (если втулочная - без шарикоподшипников - конструкция, то их можно выкинуть), вытаскиваешь крыльчатку, смазываешь, ставишь на место - она будет держаться в магнитном поле, в нем же она и самоцентрируется. В дальнейшем все сильно упрощается - крыльчатка снимается и ставится без проблем с разборкой.

Member
ale59
Поэкспериментирую на старых вентилях - валяется 2 штуки

ale59 писал(а):
А чем он отличается от других?

Он раза в два меньше, чем на других (а-ля мото с650)

Member
Roman86 Вон оно как... Абыдно... Вот уроды. Всегда считал унификацию достоинством. Почему-то мне кажется, что на большинстве фотиков (и даже фотоаппаратов) используется разъем Mini-USB http://elfa.spb.ru/catalog/7548.shtml Я ошибался. :( Но, тем не менее, в Яго обратиться очень советую.
PS. Не поленился, нашел и посмотрел на рисунок энтой моты-с650 - вылитый Mini-USB! Прям как на моих Canon, IRIVER, ViPowER и сонмище других девайсов имя коим - легион! И всех их я подключаю через один кобелек! :D А ты говоришь "меньше".
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды
Roman86 Ось, гляди - http://elfa.spb.ru/catalog/7520.shtml . Похож?

Member
ale59
Насчет разборки вентиляторов все понял - крыльчатку вытащил. И тут возник вопрос:
Чем лучше смазать: жидким маслом (машинным) или густой смазкой (типа литол)?

Member
ale59 писал(а):
Не поленился, нашел и посмотрел на рисунок энтой моты-с650 - вылитый Mini-USB!

Не знаю как насчет с650, но с350 точно подключается обычным mini-Usb шнурком. С с650, скорее всего, таже история. :)

С уважением.

Member
Str8edgER О! Это вопрос непростой. Где-то даже религиозный! :D Попробуй для начала Литол - может понравится?
Консистентные смазки долше служат, но больше тормозят (особенно на холоде). Жидкие ( особенно силиконовые) быстро испаряются. Я использую Литол-24 - меня он устраивает.

Господа Счастливые Владельцы C2D, выскажитесь относительно следующих плат:
ASUS P5W DH Deluxe -vs- ASUS P5W64 WS Professional -vs- Intel D975XBX2 (Bad Axe 2). Неплохой их обзор - http://www.3dnews.ru/motherboard/mobo_roundup_2006/
Кому что больше по душе? Мне важно ваше личное и непредвзятое мнение. Спасибо.

Member
Я не знаю заходят ли девушки на нашу ветку. Но все же. хочу поздравить весь женский состав нашего сайта и особенно единственную участницу ветки Natashu_fa` с наступающим праздником 8 Марта. А оверам и себе в частности хочу напомнить, что помимо любимого компьютера, вокруг много прекрасных женщин жаждущих поздравления :wink:

Member
Владельцам ADSL от USI - снижены цены на безлимитку: http://www.tumen.usi.ru/news/news_7_03_051.html

Заблокирован
Заблокирован
ну 800 рублей - это уже по-божески. Тока 64 Kbit/s тоже жестко. Жлобы мля.
Добавлено спустя 50 секунд
ale59
а как перейти на безлимитку? Опять всякие заявления писать? По-телефону не прокатит?

Member
JacKER Да, писать. Переходи на 128 - 1600р в месяц.

Member
Фото: 2
JacKER писал(а):
ну 800 рублей - это уже по-божески

:dance: :beer: пойду подключаться!!! :slobber:

п.с. всю прекрасную половину человечества :oops: поздравляю с 8 марта!!!!!!

п.п.с гдев тюмени купить биг тайфун? :spy:

Member
Как же хреново после 8го марта. Почему правительство не продумало отдых 9го марта. Жуть как все болит. Зато отметили славно :) Правда мешали все. Плюс еще кальян. Причем пил, как оказывается на двух квартирах. Правда с трудом вспоминаю как оказался на второй. Причем, как рассказывают, вел себя прилично, и совсем не палился. Даже пару-тройку раз кальянчик заряжал... Жуть. На Россию надо нападать либо 23-24 февраля, либо 7-8 марта. Успех обеспечен.

ale59 писал(а):
Господа Счастливые Владельцы C2D, выскажитесь относительно следующих плат:
ASUS P5W DH Deluxe -vs- ASUS P5W64 WS Professional -vs- Intel D975XBX2 (Bad Axe 2). Неплохой их обзор - http://www.3dnews.ru/motherboard/mobo_roundup_2006/
Кому что больше по душе? Мне важно ваше личное и непредвзятое мнение. Спасибо.

я вот думал-думал над этим и взял Р5В делюкс :) а товарищу с капустой взял коммандо - моднота жэсть ;)

Заблокирован
Заблокирован
ale59
а ты на каком тарифе?
скорость постоянно держится на 64/128? не падает?
ale59 писал(а):
Переходи на 128 - 1600р в месяц.

нее, 1600 - много.

Member
sasa7 Спасибо, учту.

JacKER 128 - 1600р в месяц - много? Я до анлима в эту сумму иногда не укладывался. :shock: До снижения тарифов
было 2000р\мес - и я радуюсь снижению цен. :D
А как скорость померять "постоянно"? Я ж не все время качаю. Хотя вчера, под настроение, три гига музыки скачал. Скорость, понятное дело, зависит от общей загрузки/перегрузки сети - обычно не падает, но иногда FlashGet вообще не "цепляет". На серфинге ничего не заметно, все как обычно.

Member
ale59
ale59 писал(а):
Да, писать. Переходи на 128 - 1600р в месяц.
ИМХО это шаг назад, то, от чего я убежал (ужасная скорость Dial-Up) перейдя на АДСЛ нам предлагают за ту же сумму ту же ужасную скорость, пусть и с безлимитом. Лучше уж с комфортом и небольшим ограничением себя.

Member
FallAlex Знаешь, несмотря на то, что я подключился на тариф "128", скорость закачки у меня составляет xxx[/i].
А у тебя??? :wink: Даже на скорости 64 прыгая по сайтам не чувствуешь никаких неудобств, а качать можно на любой скорости - можно и на ночь оставить, если кому так много надо.
Но ощущение полной свободы, имхо, намного приятнее - _я_хожу_куда_хочу_и_смотрю_что_хочу_ - любые картинки, фотографии, качаю проги, которые потом, едва попробовав, удаляю без сожаления, могу позволить себе скачать NET_Framework и DX, SP2, любой драйвер от НВидии, QIP можно не выключать круглосуточно (быть на связи! :lol: ), etc, etc...
Собссно, скоростные параметры у меня неизменились нисколько... Если ты решил вспомнить диалап, то хочу тебе напомнить, что даже в америке, с ее развитыми сетями, макс. скорость не превышает 24-28 (у нас на закачке ~4-8кБт\сек), что более чем в два раза ниже самого медленного тарифа ADSL.
Исправлено 14,03,07, Сожалею о правке, но....
Добавлено спустя 12 минут, 30 секунд
В два раза - это серфинг, а на закачке диалап медленнее в 8 раз, ибо 64кБ/сек - это действительно 64кБ/сек, их обеспечивают. Кстати, гораздо чаще скорость принудительно рубят сайты с которых качаешь( слишком много умных, желающих запустиь сразу кучу закачек в куче потоков), либо они просто _не_справляются_! Кто-нибудь ходил на сайт ASUS.com? А качать биос(документацию) не пробовали? И как? Да там диалапа заглаза! :D Тоже самое на книжно-музыкальных сайтах - если они не ограничат - их просто уронят!
Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 18 секунд

:oops:
Что- то Алексей меня озадачил своими высказываниями... Сходил я на "наш_город", почитал про ADSL-64, в самом деле - народ пишет, что у них закачка на 7-8 кБт/с встает.

Последний раз редактировалось ale59 14.03.2007 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ale59 писал(а):
показывают 221-223 килобайта в секунду

Видимо НИКАКОГО ограничения на скорости нет.
В Тюмени скорость ADSL более 200 килоБАЙТ в сек - это редкость (даже для тех, у кого не анлим).
Максимум для АДСЛ 2 Мбит/с = 256 КБайт/с.
А 64 Кбита/c - это и есть 8 кБайт/с.
т.о. толи скорость обрубить забыли (или обрубили, но не тому), толи на анлим не перевели еще. Ведь смена тарифа наступает с начала месяца.
Интересно конечно выходит: анлим без снижения скорости.

Member
Фото: 2
JacKER писал(а):
ну 800 рублей - это уже по-божески

так как на модеме у меня около 900руб получаеться,как я и не пытаюсь экономить
а получить анлим за теже деньги помоему выгодно,для меня не очень большое значение скорость скачивания
так как привык что на модеме не закачаешься сильно а для серфинга мне 64кбита хватит!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 295 из 365<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа