#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Str8edgER Когда-нибудь все впервые. Снимаешь вентилятор, отклеиваешь наклейку с задней стороны, снимаешь стопорные шайбы (если втулочная - без шарикоподшипников - конструкция, то их можно выкинуть), вытаскиваешь крыльчатку, смазываешь, ставишь на место - она будет держаться в магнитном поле, в нем же она и самоцентрируется. В дальнейшем все сильно упрощается - крыльчатка снимается и ставится без проблем с разборкой.
Member
Roman86 Вон оно как... Абыдно... Вот уроды. Всегда считал унификацию достоинством. Почему-то мне кажется, что на большинстве фотиков (и даже фотоаппаратов) используется разъем Mini-USB http://elfa.spb.ru/catalog/7548.shtml Я ошибался. Но, тем не менее, в Яго обратиться очень советую.
PS. Не поленился, нашел и посмотрел на рисунок энтой моты-с650 - вылитый Mini-USB! Прям как на моих Canon, IRIVER, ViPowER и сонмище других девайсов имя коим - легион! И всех их я подключаю через один кобелек! А ты говоришь "меньше". Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды Roman86 Ось, гляди - http://elfa.spb.ru/catalog/7520.shtml . Похож?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Тюмень
ale59 Насчет разборки вентиляторов все понял - крыльчатку вытащил. И тут возник вопрос:
Чем лучше смазать: жидким маслом (машинным) или густой смазкой (типа литол)?
Member
Str8edgER О! Это вопрос непростой. Где-то даже религиозный! Попробуй для начала Литол - может понравится?
Консистентные смазки долше служат, но больше тормозят (особенно на холоде). Жидкие ( особенно силиконовые) быстро испаряются. Я использую Литол-24 - меня он устраивает.
Господа Счастливые Владельцы C2D, выскажитесь относительно следующих плат:
ASUS P5W DH Deluxe -vs- ASUS P5W64 WS Professional -vs- Intel D975XBX2 (Bad Axe 2). Неплохой их обзор - http://www.3dnews.ru/motherboard/mobo_roundup_2006/ Кому что больше по душе? Мне важно ваше личное и непредвзятое мнение. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Я не знаю заходят ли девушки на нашу ветку. Но все же. хочу поздравить весь женский состав нашего сайта и особенно единственную участницу ветки Natashu_fa` с наступающим праздником 8 Марта. А оверам и себе в частности хочу напомнить, что помимо любимого компьютера, вокруг много прекрасных женщин жаждущих поздравления
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
ну 800 рублей - это уже по-божески. Тока 64 Kbit/s тоже жестко. Жлобы мля. Добавлено спустя 50 секунд ale59 а как перейти на безлимитку? Опять всякие заявления писать? По-телефону не прокатит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Как же хреново после 8го марта. Почему правительство не продумало отдых 9го марта. Жуть как все болит. Зато отметили славно Правда мешали все. Плюс еще кальян. Причем пил, как оказывается на двух квартирах. Правда с трудом вспоминаю как оказался на второй. Причем, как рассказывают, вел себя прилично, и совсем не палился. Даже пару-тройку раз кальянчик заряжал... Жуть. На Россию надо нападать либо 23-24 февраля, либо 7-8 марта. Успех обеспечен.
Господа Счастливые Владельцы C2D, выскажитесь относительно следующих плат: ASUS P5W DH Deluxe -vs- ASUS P5W64 WS Professional -vs- Intel D975XBX2 (Bad Axe 2). Неплохой их обзор - http://www.3dnews.ru/motherboard/mobo_roundup_2006/ Кому что больше по душе? Мне важно ваше личное и непредвзятое мнение. Спасибо.
я вот думал-думал над этим и взял Р5В делюкс а товарищу с капустой взял коммандо - моднота жэсть
Member
sasa7 Спасибо, учту.
JacKER 128 - 1600р в месяц - много? Я до анлима в эту сумму иногда не укладывался. До снижения тарифов
было 2000р\мес - и я радуюсь снижению цен. А как скорость померять "постоянно"? Я ж не все время качаю. Хотя вчера, под настроение, три гига музыки скачал. Скорость, понятное дело, зависит от общей загрузки/перегрузки сети - обычно не падает, но иногда FlashGet вообще не "цепляет". На серфинге ничего не заметно, все как обычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59
ale59 писал(а):
Да, писать. Переходи на 128 - 1600р в месяц.
ИМХО это шаг назад, то, от чего я убежал (ужасная скорость Dial-Up) перейдя на АДСЛ нам предлагают за ту же сумму ту же ужасную скорость, пусть и с безлимитом. Лучше уж с комфортом и небольшим ограничением себя.
Member
FallAlex Знаешь, несмотря на то, что я подключился на тариф "128", скорость закачки у меня составляет xxx[/i].
А у тебя??? Даже на скорости 64 прыгая по сайтам не чувствуешь никаких неудобств, а качать можно на любой скорости - можно и на ночь оставить, если кому так много надо.
Но ощущение полной свободы, имхо, намного приятнее - _я_хожу_куда_хочу_и_смотрю_что_хочу_ - любые картинки, фотографии, качаю проги, которые потом, едва попробовав, удаляю без сожаления, могу позволить себе скачать NET_Framework и DX, SP2, любой драйвер от НВидии, QIP можно не выключать круглосуточно (быть на связи! ), etc, etc...
Собссно, скоростные параметры у меня неизменились нисколько... Если ты решил вспомнить диалап, то хочу тебе напомнить, что даже в америке, с ее развитыми сетями, макс. скорость не превышает 24-28 (у нас на закачке ~4-8кБт\сек), что более чем в два раза ниже самого медленного тарифа ADSL.
Исправлено 14,03,07, Сожалею о правке, но....
Добавлено спустя 12 минут, 30 секунд В два раза - это серфинг, а на закачке диалап медленнее в 8 раз, ибо 64кБ/сек - это действительно 64кБ/сек, их обеспечивают. Кстати, гораздо чаще скорость принудительно рубят сайты с которых качаешь( слишком много умных, желающих запустиь сразу кучу закачек в куче потоков), либо они просто _не_справляются_! Кто-нибудь ходил на сайт ASUS.com? А качать биос(документацию) не пробовали? И как? Да там диалапа заглаза! Тоже самое на книжно-музыкальных сайтах - если они не ограничат - их просто уронят!
Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 18 секунд
Что- то Алексей меня озадачил своими высказываниями... Сходил я на "наш_город", почитал про ADSL-64, в самом деле - народ пишет, что у них закачка на 7-8 кБт/с встает.
Последний раз редактировалось ale59 14.03.2007 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Тюмень
ale59 писал(а):
показывают 221-223 килобайта в секунду
Видимо НИКАКОГО ограничения на скорости нет.
В Тюмени скорость ADSL более 200 килоБАЙТ в сек - это редкость (даже для тех, у кого не анлим).
Максимум для АДСЛ 2 Мбит/с = 256 КБайт/с.
А 64 Кбита/c - это и есть 8 кБайт/с.
т.о. толи скорость обрубить забыли (или обрубили, но не тому), толи на анлим не перевели еще. Ведь смена тарифа наступает с начала месяца.
Интересно конечно выходит: анлим без снижения скорости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
JacKER писал(а):
ну 800 рублей - это уже по-божески
так как на модеме у меня около 900руб получаеться,как я и не пытаюсь экономить
а получить анлим за теже деньги помоему выгодно,для меня не очень большое значение скорость скачивания
так как привык что на модеме не закачаешься сильно а для серфинга мне 64кбита хватит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47