Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
REX9895, могу поставить профильную машину на ночь (часов на 8) каждый день. Или там надо 24/7 ? Меня только интересует как сильно оно нагрузит систему (GPU / CPU) и польза за эти 8ч вам хоть какая-то будет? Просто раньше никогда с таким не сталкивался и особо не вчитывался....
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
REX9895 писал(а):
если у кого есть компы простаивающие - предлагаю присоединиться [TSC] Обезьяньи гонки 2011 - The Chimp Challenge '2011! Старт 5 мая в 23:00 (МСК)!
Рад бы помочь и предоставить 4 компа, два из которых по вычислительной составляющей очень даже не слабы+ноут на I5+5870, но настройки [TSC] почитал в профильной ветке ни фига ничего не понял, я в этом деревянный по пояс.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Vlad25 писал(а):
Да хрен его знает, на самом деле. Я, вчера, на Порт Вальдез из USAS с дробью + магнум, сидя за блоками у B (ну или какая-там "в яме"), валил атакеров, которые выбегали у себя со спуска, который слева если играешь за атаку. Просто реально всаживал по две обоймы в каждого... ну и каким-то чудом убивал )). Расстояние там, наверное, метров 100.
maddox я понял ты про что, но вальдез и арика совершенно разные в этом плане по строению карты на первых точках и геометрии прострела, + ты пишешь 100 метров что для неостада абсолютно нормально и даже 200 если бить в один пиксель, но 300 это уже перебор, + к тому-же на Арике я отреспился за танком и был 100% в мертвой зоне прострела даже для снипов не говоря уже про неостад.
Давайте про фолдинг в соответствующих темах. Таки оффтоп. Вчера на оазисе удалось сделать странный мульткилл. Прибежал на B в одиночку пока вражеский брэдли отъехал на небольшое расстояние от флага и поливал в другую сторону. Раскидал C4 на дорогу. И тут Брэдли, почуяв, что отхатывают B поехал назад где находился я. Дуло повернулось на меня, подорвал C4 и одновременно получил снарядом в голову. И уже после смерти смотрю очки потекли рекой... В итоге +400 и мультикилл. В брэдли находился один чел. Получается либо народ вылез за доли секунды до того как подорвал и их каким-то чудом всё равно задели мои C4, либо рядом режали мины (что маловероятно), либо даже не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
GRIFUS Серв был софт или хард????? Нечто подобное изобразил как-то раз именно на Арике и именно в такой ситуации - только был софт. Стрелял в треугольник, чела видимо на респе подсветили, а он просто стоял и Хэд. Тогда вообще не обратил на это внимания, вроде так и должно быть, ведь про НЕО уже все знают что отклонения нет и убойка с расстоянием не падает. А так можно поэкспериментировать на пустой карте...
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: dimanish Скорее всего выскочили - вчера на Оазисе только раш в обороне у нас Бахчу стырили, но подбежав сзади успе 2С4 повесить и одна упала рядом с бортом, пока отбегал мед выскочили на нем респ тела. Я подрываю и накрывается бахча с водилой и два товарища. По посчетам там как раз около 400 выходит 150фраги+130Бахча + мультикил х.з колько.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
AndrewUNP писал(а):
Серв был софт или хард?????Нечто подобное изобразил как-то раз именно на Арике и именно в такой ситуации - только был софт. Стрелял в треугольник,
Андрю конечно же был ХАРД, никаких треугольников, + на Арике если даже защитник хочет попасть на респ атакующих, это не реально 10 секундная зона достаточно большая, + повторяюсь отреспился за танком и был в мертвой зоне для прострела.
Добавлено спустя 32 секунды:
Итальяшка писал(а):
а давайте я вас 3=х подорву в бредлипроверим сколько очков дают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
AndrewUNP писал(а):
GRIFUS Серв был софт или хард????? Нечто подобное изобразил как-то раз именно на Арике и именно в такой ситуации - только был софт. Стрелял в треугольник, чела видимо на респе подсветили, а он просто стоял и Хэд. Тогда вообще не обратил на это внимания, вроде так и должно быть, ведь про НЕО уже все знают что отклонения нет и убойка с расстоянием не падает. А так можно поэкспериментировать на пустой карте...
Был хард #77 зделал кадр когда резал одного из читерастов. То что они использовали читы ,сомнений не было ни у кого.Мало того читерили в основном на респе.Что было крайне подло. Но полюбому они проиграли и это плюс нашему терпенью.Минимум 2 или 3 читера и так обломаться.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
SLAVYAN1 писал(а):
То что они использовали читы ,сомнений не было ни у кого.Мало того читерили в основном на респе.
sl190 Ты прав, тут реально продержались только благодаря терпению, а играли они мало того с читами, так еще прям на респе сидели, крысы вонючие, я тоже вчера жетон срезал с одного из их братии, жаль что скрин дома выложить не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
SLAVYAN1 писал(а):
Я думал у меня глюк ,печатал одно слово ,читаю другое
Я один раз пытался добавить пост минуты 3.. в итоге добавило таки. Каково же было мое удивление когда через 5 минут пост стал короче на треть и с другими словами. Думал что меня уже глючит и что написал что-то левое. Только вечером увидел надпись что пост "подделан" Рубеном.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Susanin писал(а):
SLAVYAN1 писал(а):
Я думал у меня глюк ,печатал одно слово ,читаю другое
Я один раз пытался добавить пост минуты 3.. в итоге добавило таки. Каково же было мое удивление когда через 5 минут пост стал короче на треть и с другими словами. Думал что меня уже глючит и что написал что-то левое. Только вечером увидел надпись что пост "подделан" Рубеном.
Интриги мутит,чтоб мы друг друга перестреляли
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
agent_R Зачетно меня вчера на Вальпараисо на верте покатал, да наших гуру далековато мне, но к/д поднял не хило. Игра в одном скваде с оверами -всегда практически выпигрыш в команде - мы походу вчера ни одного матча не проиграли, а на Оазисе так вообще дефендами еле доиграли, т.к. атаккеры на первой паре просто рассыпались и за 10 тикетов просто с базы выходить не хотели.А перейти было в лом, т.к. честно выиграли, а мясом становится не хотелось. agent_RНадеюсь еще поиграем, почаще в ветку заходи, да на сервах в шапке всегда кто-нить тусуется из скилловых оверов, ток я по софту и рашу по рандомным шарюсь, но если на аноффициале есть с кем из наших поиграть, то и на хард. На харде нравится верты выносить, т.к. очки и фраги просто сыпятся(если не против Зверя с Бумалексом )
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
AndrewUNP ты за вчерашний день был лучшим напарником т.к. оцениваешь ситуацию правильно, видишь врагов и выносишь их быстро + классы хорошо меняешь от ситуации. часы налета у меня не только в этой игре но нас вчера подбили, т.к. мы достали их, они сплотились и все сменили классы на инженеров и давай по нам стрелять с АТ на Оазисе в атаке пришлось всю игру сделать, а потом все разбежались....а позднее ты пришел на защиту, чему я был рад. наш форум люблю и постоянно на нем, просто не пишу. я тоже надеюсь с тобой и с другими ОВЕРами встретиться, но не против них я тоже в 99% теперь только на софте да на рандомах. всем ВАМ спасибо за эту тему, правда было чего отсюда набраться, и читать ваши коменты интересно. всем удачи и до новых встреч !
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7