Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 295 из 985<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Фото: 3
hirodger писал(а):
Ради фана,для обладателей Андроид девайсов

Ага, это называется "Установи эту тему на свой телефон и в бонус ты получишь необходимость заряжать батарею 2 раза в сутки" :D

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
pppike писал(а):
Если я в чем то не прав, прокомментируй пож-та ту ситуацию, думаю ты ее помнишь.

Помню когда мы с ними первый раз играли команда на команду (что-то типа дружеского матча), это был тот еще дурдом. Постоянно какие-то обвинение, выкрики, и даже попытки кикнуть :shock: После этого иметь с ними какие либо дела совершенно не хочется.

Member
iWi Andrew676 писал(а):
И снова я порадую вас парочкой новых лагов в игре

Обратите внимание на оружие :haha:

Обратите внимание на руки что это???? как так сделать???? :shock: :shock: :shock: :haha:

Выше читайте бля что это такое :shock: :haha:

:roll:

Ох Андрюха...химичишь ты с настройками игры, вот оно и глючит у тебя...

Junior
Y1ROK
дык,ради фана же !! ;)
(у меня на день хватает,если не играться)

Кто знает,что за фрукты KSM и их KSM Clan Server - на котором меня давича забанили без объяснения причин,
причем благодаря настоятельным высказываниям iWi Andrew676 никаких перков с оптимизациями не использовал(кстате спасибо ему,мой к\д даже подрос немного),был обычный СКАР - правда слегка пострелял их и получил бан !!

Junior
pppike
Цитата:
шел бы ты нах-й
Эт т смотри поосторожнее, а то еще и Недоразвитыми наш клан назовут :D

Member
Фото: 4
Че за говно, сегодня прям массовая вылазка читаков! Вот 2 из них: SUCK~<$4$4$5 и Yiar~<$4$4$5
Тупо бегают со скорострельным шотганом и валят всех в голову. Пля, ваще уже страх потеряли. Даже не пытаются шифроваться!
Потом еще 2х встретил без ников. Примерно таким же образом со скарами бегали. Пздц!

Member
iWi Andrew676 писал(а):
Это был лишь дружеский матч, на выходные если у них получится соберемся снова, я тока за

Я думаю переиграть проблем нет, мы всегда за и рвемся в бой :)
PS
Я вчера был не в форме )

Junior
pahan-08 Это криворукие дебилы, пора смериться с этим.

Member
pppike писал(а):
qalexq шел бы ты нах-й со своим кланом, если не читал мой пост помоему от 10.10.11, специально для тебя повторяю:

pppike писал(а):
Всем привет! "Посчастливилось" сегодня зайти на сервер, где играли NRC. Как только зашел, начались неуместные шутки, типа "вырубай читы" и что-то похожее. Ладно думаю, пошутили и хватит, так нет же, началась игра и начали кикать.Начались обвинения, типа "у тебя граната через всю карту летит", еще там что-то. В итоге сыграл 3 игры и все-таки кикнули.Так что предупреждаю, не связывайтесь с этими лох-ми. Они конечно не все там соплежуи, небыло никого из NRCP, но те кто играл, qalexq, kot9ra, john kar, те еще слюнтяи. А еще хотели кланы объединить, пипец дети. Теперь понимаю по каким признакам их поделили))) (NRC и P). На адекватов и деб-лов.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Если я в чем то не прав, прокомментируй пож-та ту ситуацию, думаю ты ее помнишь.

Поддерживаю на 100%. NRC - все [censored].

Member
woolanoow писал(а):
Ох Андрюха...химичишь ты с настройками игры, вот оно и глючит у тебя...

Здарова, ты не так все понял, когда играли, запустили одновременно 3 удара с небес, и меня приклеило к месту, я весь матч все 10 минут не мог двигаться тока башкой вертеть и вот пока все глючило, причем глючил тока я, вот такие вот интересные моменты проскочили. из настроек в конфиге у меня только FOV прописан отдельно и качество HDR 1.5 все остальное по стандарту. так что с выводами не спеши.

ну и конечно же все остальные читы: волхак аимбот и радар прописывается отдельно :lol:

Добавлено спустя 33 секунды:
hirodger писал(а):
iWi Andrew676 никаких перков с оптимизациями не использовал(кстате спасибо ему,мой к\д даже подрос немного

Не за что, а ведь раньше общались по другому :D

Junior
pppike писал(а):
qalexq шел бы ты нах-й со своим кланом, если не читал мой пост помоему от 10.10.11, специально для тебя повторяю:

pppike писал(а):
Всем привет! "Посчастливилось" сегодня зайти на сервер, где играли NRC. Как только зашел, начались неуместные шутки, типа "вырубай читы" и что-то похожее. Ладно думаю, пошутили и хватит, так нет же, началась игра и начали кикать.Начались обвинения, типа "у тебя граната через всю карту летит", еще там что-то. В итоге сыграл 3 игры и все-таки кикнули.Так что предупреждаю, не связывайтесь с этими лох-ми. Они конечно не все там соплежуи, небыло никого из NRCP, но те кто играл, qalexq, kot9ra, john kar, те еще слюнтяи. А еще хотели кланы объединить, пипец дети. Теперь понимаю по каким признакам их поделили))) (NRC и P). На адекватов и деб-лов.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Я не помню той ситуации, тебя сильно обидели?) Не все играют спокойно))))
кто то же с азартом! ну между боями, да бывает, да думаю у всех)))))))))),
кстати припоминаю был килакам финальный, у тебя были все помеченные, может поэтому?
Пипайк ты нормальный чел, а грязи на форуме от тебя ппц.

Ладно сегодня играл с вашими круто повеселились!

Junior
iWi Andrew676 писал(а):
3 удара с небес

:lol: :lol: :lol: Ну ты иногда как скажешь так СКАЖЕШЬ :lol: :lol: :lol:

qalexq писал(а):

NRC вы же школотЭ, от вас понос так и льется. Глянул я на ваш форум и просто потерял дар речи. Мало того, что у вас админ бездарный (это я вам как вебмастер говорю и веб-программист т.к. сайт у вас даже УГ назвать сложно, еще хуже) так еще ошибка на ошибке и ошибкой погоняет, в каждом предложении каждого поста/новости/комментария.

Junior
rasus писал(а):
iWi Andrew676 писал(а):
3 удара с небес

:lol: :lol: :lol: Ну ты иногда как скажешь так СКАЖЕШЬ :lol: :lol: :lol:

qalexq писал(а):

NRC вы же школотЭ, от вас понос так и льется. Глянул я на ваш форум и просто потерял дар речи. Мало того, что у вас админ бездарный (это я вам как вебмастер говорю и веб-программист т.к. сайт у вас даже УГ назвать сложно, еще хуже) так еще ошибка на ошибке и ошибкой погоняет, в каждом предложении каждого поста/новости/комментария.

И чё? не шарю в сайтах, их было сделано 2, вернее было не доделано и заброшено
и вообще причем тут это? гений компьютерный
я пишу, что: я qalexq и только я, если что добавляй, добавляйте поиграем.... все! мне 22
...Пипайк пасылает, тебя вообще понесло. PS От всех льется.

Последний раз редактировалось qalexq 18.10.2011 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Junior
qalexq писал(а):

Понимаешь, просто так и не за что никого никогда не посылал, так как человек я по сути скромный, но вы ребята реально выбесили своими фразами: "вырубай читы", "так он же овер", "сука" и т.д.
Как по другому я должен реагировать на такое? Ты заходишь на форум, предлагаешь поиграть, но как с вами играть. Ну зашел я и что, обосрали и кикнули. Я понимаю, что вас заботит ваш к/д, но надо оставаться людьми в любой ситуации.
Так что моя критика вполне обоснована,
qalexq писал(а):

Ну если ты этого не помнишь, видимо для тебя это вполне обыденная ситуация...печально. Я к счастью к такому отношению ко мне не привык.

Junior
pppike писал(а):
qalexq писал(а):

Понимаешь, просто так и не за что никого никогда не посылал, так как человек я по сути скромный, но вы ребята реально выбесили своими фразами: "вырубай читы", "так он же овер", "сука" и т.д.
Как по другому я должен реагировать на такое? Ты заходишь на форум, предлагаешь поиграть, но как с вами играть. Ну зашел я и что, обосрали и кикнули. Я понимаю, что вас заботит ваш к/д, но надо оставаться людьми в любой ситуации.
Так что моя критика вполне обоснована,
qalexq писал(а):

Ну если ты этого не помнишь, видимо для тебя это вполне обыденная ситуация...печально. Я к счастью к такому отношению ко мне не привык.

Гм, последний раз я просил вежливо покинуть сервер потому, что у нас был 12 час игры, а кроме меня было 2 послабее... и чистый фан над нубами, я игрался гренделем и самыми бесполезными перками,(Мы тада уже вырубались устали ппц) Ну правда после того как ты зашел надавал люлей с лазеркой, да? тада написал епрст овер ппц, и ты мне после этого написал зачем грубишь, я же не грубил

Да я привык, читать, смешно когда кто-то сидит и пытается кикнуть и матом кроет, если честно мне пофиг, написал послал, сказал бы в лицо другое дело
чуть не забыл, простой ник qalexq, люблю играть хорошим отрядом, так что добавляйте/высылайте инвайты,
пайк не хочешь - не добавляй

Последний раз редактировалось qalexq 18.10.2011 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Junior
О боги,вы как дети...На какой пост не посмотри, прям "кисейные барышни Тургенева".Это же все лишь игра и на высказывания и другие "милые" шалости не стоит обращать внимания.Часто наблюдаю, что даже друзья и соклановцы в игре называют друг друга "нубами,кемперами и ламерами" и все потому что это ничто иное, как выплеск эмоций.А вы на это ведетесь, так еще и умудряетесь проблему раздуть)"вырубай читы", "так он же овер", "сука" - тебя это должно просто улыбать)
Ох уж,эти мальчишки)

Junior
-Panic Girl- писал(а):
О боги,вы как дети...На какой пост не посмотри, прям "кисейные барышни Тургенева".Это же все лишь игра и на высказывания и другие "милые" шалости не стоит обращать внимания.Часто наблюдаю, что даже друзья и соклановцы в игре называют друг друга "нубами,кемперами и ламерами" и все потому что это ничто иное, как выплеск эмоций.А вы на это ведетесь, так еще и умудряетесь проблему раздуть)"вырубай читы", "так он же овер", "сука" - тебя это должно просто улыбать)
Ох уж,эти мальчишки)

+1)

ОГО! Девушка))))))))))))) :dance: прикольно :oops:

Junior
qalexq писал(а):
ОГО! Девушка))))))))))))) Кстати +1)

А чему ты удивляешься?И да,коммент не в поддержку тебе.Ели бы первые, вместо того, чтобы оскорблять, доказывали свою правоту делом(в нашем случае скаром), а вторые не велись бы и пытались сохранить лицо взрослых и хороших игроков(pppike), то и проблема не возникала бы.

Junior
-Panic Girl- писал(а):
qalexq писал(а):
ОГО! Девушка))))))))))))) Кстати +1)

А чему ты удивляешься?

Девушка в клане)))))))))) Девушка :girl_hospital: в крайзисе)))))) да так ничего особенного))))))) девушка в клане кризис 2 мультиплеера на сайте оверклокеров, пустяки

+1) в смысле я за ничью!))))))))) Пайк мир?)

Junior
qalexq писал(а):
Ну правда после того как ты зашел надавал люлей с лазеркой, да?

Не играю с лцу уже давно, только колиматор!

qalexq писал(а):

Ты был у меня в друзьях, но я тебя удалил, ну смысл с вами играть?

-Panic Girl- писал(а):
вторые не велись бы и пытались сохранить лицо взрослых и хороших игроков(pppike)

Да не привык я к такому отношению просто, это для меня дико. Вот и горячусь слегка.

Добавлено спустя 35 секунд:
qalexq писал(а):
Пайк мир?)

Мир до первой провокации со стороны твоего клана.

Junior
pppike писал(а):
qalexq писал(а):
Ну правда после того как ты зашел надавал люлей с лазеркой, да?

Не играю с лцу уже давно, только колиматор!

qalexq писал(а):

Ты был у меня в друзьях, но я тебя удалил, ну смысл с вами играть?

-Panic Girl- писал(а):
вторые не велись бы и пытались сохранить лицо взрослых и хороших игроков(pppike)

Да не привык я к такому отношению просто, это для меня дико. Вот и горячусь слегка.

Добавлено спустя 35 секунд:
qalexq писал(а):
Пайк мир?)

Мир до первой провокации со стороны твоего клана.

Отлично! За клан я НЕ отвечаю, я НЕ от клана пишу, а от себя,
я люблю играть с кем-то в отряде.... по инвайту, наши не всегда играют, один в поле не воин

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 295 из 985<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа