Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
IgLowy эх, надо было всё-таки пиццу скушать... хотя посидели очень даже нормально Добрый желатель быстро ты добрался до дома Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
Добрый желатель писал(а):
Про то, что он не пришел
он может обидеться
Крутой и быстрый
ну не виноват я что маршрутка ехала с мааленькой скоростью
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Все. Полный звиздец. У меня 3 недопуска, должны автоматом отчислять. (Инглиш, Эк.теория, мат.методы). Сегодня пытался договориться с математиком, все шло неплохо, а потом подвалила еще одна с недопуском и понеслось.... В итоге я с преподом растался у его подъезда в ~18-30, он не хочет себя подставлять - денег не берет, и боится гнева деканата и осальных должников (типа вот он не ходил на занятия и получил допуск). ХЗ,.........
Хорошо, что я успел гарантийник отдать...
Ну а я то здесь причём ??? Не я его брал, не я и отдал.
Про то, что он не пришел
А я что обещал ?
А ты между прочим сволочь.
Да ты тоже не сахр
Ну что скока посидели ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
IgLowy писал(а):
Нас выгнали со словами: вы тут уже 3,5 часа сидите, а взяли 2 былочки фанты и стакан пива.
Ну вы блин даёте Как поспорить с Андреем успели ?
Ну а я то здесь причём ??? Не я его брал, не я и отдал.
Судя по твоим словам, должны были значительно раньше за ним приползти... А пришли перед самым отходом моим... Хорошо я задержаться решил...
RuS_XT писал(а):
А я что обещал ?
А то нет?
RuS_XT писал(а):
Да ты тоже не сахр
Откуда выводы?
RuS_XT писал(а):
Ну что скока посидели ???
Чуть больше часа
IgLowy писал(а):
Я уже гляжу.
Да ну... я ящик почти не смотрю...
IgLowy писал(а):
Нас выгнали со словами: вы тут уже 3,5 часа сидите, а взяли 2 былочки фанты и стакан пива.
Не то, чтобы выгнали, но намекнули... Но Азиз от меня еще пару ласковых услышит... не люблю когда ТАКИЕ понты кидают... И еще и не слышать что ты говоришь...
Ну так что - завтра повторим с пиццей? Тока бы пораньше Добавлено спустя 8 минут, 58 секунд
RuS_XT писал(а):
Ну вы блин даёте
На самом деле фанты был взят литр, т. е. 2х0,5, а я взял себе сначала 2х0,5 литра Афони и после первого предупреждения - еще 2х0,5литра Так что они там капитально офигели, вообще...
Казлы, ё-маё
Судя по твоим словам, должны были значительно раньше за ним приползти...
Пришли как смогли Дела у всех есть
А то нет?
Я же вчера сказал что никуда не приду
Откуда выводы?
Откуда и твои
Но Азиз от меня еще пару ласковых услышит... не люблю когда ТАКИЕ понты кидают... И еще и не слышать что ты говоришь...
Что знакомый твой ??? Тогда чё ся так ведёт ?
Так что они там капитально офигели, вообще...Казлы, ё-маё
вот по этому я и недолюбливаю подобные места...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
KeV
KeV писал(а):
У меня 3 недопуска, должны автоматом отчислять.
По идее если успеешь всё получить и сдать до конца сессии, то можешь проскочить. Или порядки изменились? RuS_XT
RuS_XT писал(а):
Как поспорить с Андреем успели ?
Да вроде повода не было. Вспоминали молодость, делились случаями, обсуждали некоторые проблемы. Вобщем неплохо посидели. Но пиццу в следующий раз стоит взять. Я думал Денис придёт и тогда решим с пиццей, а потом забил на неё. Добрый желатель
Чуть больше часа
Встретились в 18:00, постояли минут 15-20 на улице, а вышли оттуда в 20:40. Получается около 2,5 часов.
я ящик почти не смотрю...
Я тоже, но тут Пираты...
Не то, чтобы выгнали, но намекнули...
Ага.
Но Азиз от меня еще пару ласковых услышит... не люблю когда ТАКИЕ понты кидают...
Так что они там капитально офигели, вообще...
Да брось ты. Кончай ругаться. Он был прав - у него бизнес, а нам поболтать. Надо было затовариться чем-нибудь и проблем не было бы. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд И кстати, где Денис?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
IgLowy писал(а):
Я тоже, но тут Пираты...
Да, я после первого просмотра был просто восхищенн Деппом....
IgLowy писал(а):
По идее если успеешь всё получить и сдать до конца сессии, то можешь проскочить. Или порядки изменились?
Ты не знаком с рейтинговой системой? Там в положении "студент, не набравший 20 баллов по 3м дисциплинам.... "
Будем выкручиваться, еще не вечер. (Пытаюсь - ся)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
KeV
KeV писал(а):
Да, я после первого просмотра был просто восхищенн Деппом....
Я тоже. Самый яркий актёр в этом фильме. Сначала его просто не узнал в этом маскараде. У меня с его участием ещё "Secret Window" по Кингу и "Девятые врата". Может и ещё есть, но не помню.
KeV писал(а):
Ты не знаком с рейтинговой системой?
Нет, конечно. У нас было проще: если не сдал зачёт по экзаменационной дисциплине, не допускаешься к конкретному экзамену. Если дисциплина не экзаменационная, то недопускаешься ко всей сессии. Но главное успеть сдать до конца сессии хотя бы на 2. А пересдавать можно было и после окончания, но уже без стипендии останешься.. Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд Денис прислал ЛС. У него кончились деньги на сотовом и он не получил мою смску во время. Очень сожалеет о своём отсутствии.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
По-своему, конечно, прав... Однако делать вид, что не узнал и не слышать, что ему говорят - вот это нехорошо... Как та бабулька у входа, блин И потом, (пусть мы там не час сидели... у меня часы просто взглючили чаво-та ) мы там за 2 часа 150р оставили - приблизительно 2 пиццы, кстати
в основном ты и оставил..на нашей совести две фанты
Ну и что? Там в зале где касса за столом сидела парочка (оба раза когда я к кассе ходил) - две пиццы на двоих и по стакану пива. И там они сидели точно больше часа. Никто их не пинал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4