Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Фото: 3
Рекорды на птс вменяемые,читаков вроде нет,было бы так на основных серваках пробежались с рандом тимой на сложке в итоге первое место по времени посмотрим может завтра царя горы получу
_________________ MSI MPG Z790 Carbon WiFi II Core i7 14700 k P@5.5 E @4.3 R@4.5 ~1.26 v Team group T-Create 48 gb @7200 mhz cl 34 44 56 MSI RTX 5080 Gaming Trio OC
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Путем переговоров вернули топ Нигру в клан Обсудили ряд проблем как настоящих так и возможных и путем общего согласия было принято решение (без Кузи и Леши, которые мы думаем с нами будут одного мнения) осуществить добор N-го числа человек, предварительно "познакомившись" с ними, для расширения как общего онлайна так и будущих игровых личностей евро платформы.
****************************** Напоминаю, кто будет принимать участие в ESL, просьба заранее зарегаться на оф сайте и вступить в нашу команду
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Я бы с радостью, но за неимением постоянного доступа к игровому компу, могу только за вас болеть.Уже сейчас подкашливаю.
На евро по выходным буду обязательно(бывают исключения). В ЕSL даже соваться не буду.
Кстати, вы не обговорили случайно создание клана на евро? Нужно ли клан в топ выводить? КВ будем плотно заниматься, или по случаю играть с рандомными кланами? Будем ли как нибудь ИМЯ зарабатывать? вобщем что у нас там с продвижением? Френк там про разрабатывание тактики бунтовал. Какие мысли?
Как назовемся ? OVER / Overclockers / overclockers.ru ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Kuzia-22 Ха. Да дефекацить на него. Там Нестора приватного взломали... Зайди с твинка на новичков, есть специальные комнаты по типу ТК2, там адепты темной стороны между собой соревнуются. Я сегодня видел ОДНОВРЕМЕННО на одной мясорубке 4!!!х аимботеров. Характерный признак (напомню, аимбот настраивается на любую часть тела), точность порядка 6-7-8% у штурмовика с любым оружием (сам не понимаю почему так) и естественно первое место. А макрос на норекойл-так с ним ещё СтэдиАим мувики снимал, а администрация их в тему по гайдам прикрепляла. На мой вопрос в личку кажись Тролингсу "Макрос же?" Ответ был, "он играет честно" и бан мне, чтоб не вмешивался. Это на самом деле вполне организованная акция, Нестора не спонтанно ломанули и в сеть кинули, это ВЫДАВЛИВАНИЕ игроков с Рашки. В пользу Жфэйса, есс-но. Ну чтож, Мыло за что боролось, на то и напоролось. Вкусно год кушало, пора и честь знать.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 28.07.2013 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6