Камрады вот опять загорелся идеей безпроводных наушников. Сегодня послушал поюзал Томсоны 462 Безпроводные. Мне - понравилось. Может кто подскажет какие есть аналоги ? а то вот с док станцией есть Томсоны 562 но их сейчаснет в продаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
exabite Эхх, а может все таки проводные?
Нормальные по звучанию безпроводные стоят гораздо бОльших денег чем эквивалентные по качеству проводные.
Смотри в сторону AKG K 306 AFC, из того же модельного ряда лучше AKG K 506 AFC, но и подороже.
Либо Sennheiser RS 115 или RS 120 ну и дальше по этой линейке модельного ряда.
В Киеве все эти уши есть, исчем по прайсуа и хотлайну.
]Morgan[ Да, да. я на эти RS присмотрелся но тут одно но ! Вот где их можно на голову померять ? просто тут мне Томпсоны очень понравились как на колове - ушах сидят. Да звук не фонтан до небес. Но вполне себе.
Понимаешь вот взял я себе Sennheiser PMX50 для MP3 плеера... так вот вроди и ниче но ! басов практически нет хотя средние и высокие хороши. но опять таки не "то пальто" как для улицы.хотя идея интересна.
Member
Цитата:
Sennheiser PMX50
это вкладыши в ушки что ли? ну так а откуда там басы? не их нуно было брать.. не их. Сенхи беспроводные померять увы не получится. Читай www.stereophones.ru и хобот - там люди толковые отзывы оставляют. А по поводу звучания вообще вопрос индивидуальный - одному ухи могут огого как нравится, другой их послушает и плеватся будет Лично мое предпочтение - Sennheiser тем более ты их дома будешь слушать, а в домашних условиях то что они открытые только к лучшему.
Member
кстате обьясни плиз, не пойму на кой именно беспроводные? ты по квартире часто передвигаешся что ли? зарядку в них особо не поделаешь - слетят банально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Беспроводные за 450 грн это жесть. Про качество можно сразу забыть. Как вариант могу предложить блютуз гарнитуру. Стоить будет порядка 500 и плюс сам адаптер гривен 120, но внешний вид будет не в пример эстетичней, а качество такое же, а то и получше.
Сам я мечтаю найти 200 баксов и потратить на:
http://mp3sound.com.ua/Shop/Details.aspx?Good=894822 Надоел звук "в голове". Добавлено спустя 21 минуту, 40 секунд ППЦ. Решил пройтись заодно по магазинам портативной техники, наткнулся на чудо:
http://limpopo.com.ua/catalog/product;m ... _Blue_1Gb/ 25 баксов! Налетай
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
marsi писал(а):
Слушал я эти Баэры, не понравились...ИМХО
Да, наушники - дело индивидуальное. Я из портативных уже выжал, как мне кажется, максимум со своими AKG K26P. Следующим шагом будут приличные уши и предусилок. Само звучание байеров очень неплохое, но немного пугает "циканье" - приподняты верха, хотя вполне возможно, что так и было записано. Как вариант еще рассматриваю AKG K 271 Studio и хорошую звуковушку от М-Аудио вместо предусилка, к примеру революшн. Выльется в копеечку, но этот звук того стоит.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5