Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 295 из 720<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Куратор темы
i11th слей мне если можешь

http://rapidshare.de/files/10620404/Acr ... t.rar.html

59 Мб весит.

И желательно завтра т.к хочется сильно.
Я бы с диском зашел. Надо.

Ладно! Убедили!:)
Все посмотрел, соглашаюсь с ВАМИ...
А где ее можно достать?

Member
MIdo007 писал(а):
А где ее можно достать?

Скачать. 265 метров всего. Там недавно даже сервак от оверклокерс появился. Бредовые футуристические трассы, но есть весьма интересные. :)

Эге!... Вы че парни, меня хотите похорнить?:)
256mb для dual-up! Во-во! Благодарю!:lol:

Member
Фото: 37
MIdo007 У меня на диал апе средний месячный траффик составляет 3Gb, думаю у пользователей высокоскоростными соединенимя слунки потекли.... при их то тарифах те же 3Gb им достаются за 3000-10000р.

[S2DDHT]Diamond писал(а):
У меня на диал апе средний месячный траффик составляет 3Gb, думаю у пользователей высокоскоростными соединенимя слунки потекли.... при их то тарифах те же 3Gb им достаются за 3000-10000р.

И во сколько тебе обходится эти 3 гига, по времени? Я полагаю часов 250 не меньше. У меня бы примерно так вышло при условии, что я только качаю. Где-то 12 М в час в среднем получается.
Добавлено спустя 12 минут, 33 секунды
При этом если чисто арифметически подсчитать то, (как я помню, вроде самый дешевый ночной час диал-апа стоит 14.4 руб), получается 3600 рубликов, тоже немалая сумма.
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
имел в виду провайдера в лице ОАО Связь республики Коми, так как к другим доступа нет из-за географического положения относительно Сыктывкара.

Member
Y_001 РОЛ 20 Профессионал - 600руб. Все ночи бесплатные.

Куратор темы
MIdo007 Y_001 Правильно говорите. Вообще не понимаю разговоров про закачку таких обьемов с дуал апа. Ну может быть ситуация когда программа очень нужна. Ну очень. Тогда стоит взять 10 или 20 ру.
Игры по моему в эту категорию не входят.
Я качал большие обьемы с дуал-ап. И понятно что такой вариант самый распоследний.

Member
А знаете как хорошо пользоваться двадцаткой... когда у тебя усё абсолютно автоматичемски, да ещё и не один ты эти 600 рублей платишь... РОЛ руллит! Разговором быть не может. Диал ап конечно самый распоследний, но простым смертным без него никак и съэкономить он за счёт времени позволяет ДОФИГА!!! ... и более!! :)

Куратор темы
[S2DDHT]Diamond
простым смертным без него никак

Да ладно уж. Меня РОЛ давно задолбал своим "на данном направлении перегрузка". Как и свободный интернет. Только РОЛ в ночь с субботы на воскресенье и с пятницы на субботу ведет себя совсем плохо. Так что и с картами 10-20ру полно минусов. Не только цена. Подойдет только на крайняк. А скидываться с кем-либо на недешевую карту и делиться временем выхода - тоже не лучший совет человеку спрашивающему где найти прогу.

Member
Xmast писал(а):
Да ладно уж. Меня РОЛ давно задолбал своим "на данном направлении перегрузка". Как и свободный интернет. Только РОЛ в ночь с субботы на воскресенье и с пятницы на субботу ведет себя совсем плохо. Так что и с картами 10-20ру полно минусов.

Но остальные 5 ночей всегда свободно, никаких перегрузок. Все ОК. Я доволен. Для меня качнуть 200-300 метров, особых проблем нет, несколько ночей и готово.

Member
CROATON Во-во!! За ночь 100-140МБ.. 100 минимум, умножаем 100 на 5 (дней) и ещё на 4 (недели) получаем ~2Gb. Прибавляем оставшеесе время и ещё 1Gb в кармане, а если хорошая линия и хорошие сервера попадаются, соответственно это цифра вырастает на 20 ил 40%.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Ах.. да.. Главная проблема не как качать и закакие деньги... а ЧТО КАЧАТЬ???!!! Потому что с такими методами никогда ни в чём не нуждаешься..

Куратор темы
CROATON Остальные 5 ночей обычно люди работают. Я часто пропускал бесплатные ночи потому-что ждать до 2 того не стоит и в сон клонит ого-го как. Тем более в таком случае вы по сути платите 600р. за программу. И лично меня это совсем не устраивает.
Еще ночные недосыпания сильно сказываются на здоровье. Подтачивают организм. Постоянная ночная борьба со сном может сократить 10-20 лет жизни. Поэтому посоветовал-бы все таки ночью спать.

Advanced member
спать надо начью :)

ksa скинул тебе телефончик

Member
Xmast в биосе автоматическое включение в 1:50, в программке автоматическое подключение в 2:00 (1:59), и автоматическое выключение в 9:00, таким образом можно например постаивить в закачки пол Гига и неделю дома не появляться... вот так у меня всё настроено, моё дело только добавлять ссыдки в список закачек.
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Да, кстати, по ночам я сплю... так что на здоровье никакого влияния РОЛ 20 не оказывает :)

Хочу быстрый интернет и поэтому на следующей неделе ставлю АДСЛ.

Advanced member
Y_001
тарифчики не изменились?

Member
Главная проблема не как качать и закакие деньги... а ЧТО КАЧАТЬ???

3 Гига это чего такого ты качаешь :D
Y_001 писал(а):
на следующей неделе ставлю АДСЛ.

Если в АО Связь, то только посочуствовать могу, еще и с их оборудованием небось. Деньги на ветер.
eastSiR писал(а):
тарифчики не изменились?

Нет, но за такие тарифы в инет выходить не захочется.
Я все таки склоняюсь в сторону спутникового, по сравнению с АДСЛ плюсов много, а минус заметил пока только один (знакомый поставил) - первое время придется тренироваться с настройками, а это не для слабонервных :shock: За неделю не разберешся.
Для примера: стоимость мегабайта на АДСЛ - 2,70 р., на спутнике - мах 0,99 р. min 0.24 р. при скорости 1000 Мбит/с. Скорость реальная :super: - файл 3,6 Мега меньше чем за 30 сек. (прога с файлового архива overclockers)

Member
ksa У полудуплексного спутника куча минусов- это постоянная слежка за dsl и sn спутника. Раз. Во вторых - уж очень геморройно ставить кучу всего этого...места занимает дохренища. Дуплексный спутник вот это да....там анлим очень дешевый...только оборудование дороговато вот....
Еще минус полудуплекса- забудь про п2п сети. Т.к. исходящий траффик дорогущий.
[S2DDHT]Diamond Мой траффик за месяц составляет около 15-40 гектар. =) не модем ессно )
XMast архисорри но премиум акаунта на рапидшару нет у меня. 20 мег бы слил. Больше это премиум...
Блин когда инет уже перестанет так колбасить....
Полностью согласен с большинством насчет серии NFS....хочется продолжения пятерки....да не дождемся мы...
Лью TES4 но большие траблы с инетом, давно бы уже был да спутники лихо колбасит....

Advanced member
гигабайтовская 7900GT в московской санрайзе 415 у.е. по рознице... хочется :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 295 из 720<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа