Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
tor писал(а):
лучше бы по делу чего написал, а то одни комментарии
это форум )))) по делу - не в этот раздел))) насчет обид, все, обиделся, больше не буду с тобой говорить я вообще не увидел тут оскорбления или на что обижаться ...
James писал(а):
а, походу, сам ТопГир - это чисто понтовая программа, так одни понты и колкие фразы, сплошные приколы
угу, класс ))) вот нас ругают, что мы не показываем дешевые машины ... вот сегодня решили исправиться и покажем самую дешевую феррари ))))
ИнверсиЯ я красную шапку на днях достану(у друга есть), правда эмпэг (
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Rapsodi В моём варианте использования Чифтека БА-01 установлено только 2 турбины из 7 возможных, стоят только на заднице 2*120 мм 0.30 А, на проц и видео ничего принудительно не дует с левого борта. А эффект - всё-таки снятие с видео 20 цельсиев под нагрузкой. Если в этот Чиф всунуть все 7 турбин, то можно перейти в тихий режим 7 вольт.
Асус - моделью A8N32-SLI Люкс сделал реверанс стритрэйсерам, позволяя задирать напряжение на процик до 1.7275 В. Чего для среднего гонщика должно быть достаточно с учётом большей стабильности питающих цепей чем на Эпоксах.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Так, в связи с чехардой с ценами на 7900GT и вполне возможным заказом оной в Америке через свою знакомую по рекомендованной цене, а того и гляди дешевле, решил пока не продавать своё видео, а сменить 754-й сокет, на 939-й.
1. В принципе, в инете полно обзоров матерей, но может кто подсоветует мать из личного опыта. Мне экстрим не нужен, если позволить по шине без поднтия напруги хотя бы 250 выставить, уже хорошо Проц буду брать Веник 3200+.
2. В связи с этим продаю свою 754-ю платформу. Мать - Epox EP-7NPAI, проц - Sempron 3100+ 1800MHz (степпинга D0). Мать позволяет разгонять камушек до 2430MHz (270 по шине), дальше уже проблемы начинаются. На камушке вентиль Igloo 7200. Всё на гарантии, кроме вентиля. Новьё обойдётся покупателю в 5750 деревянных, а я отдам за 4500!
Psixolirik писал(а):
ты что о себе в третем лице говориш?
я имел ввиду меня, стеллу ... да даже игорек знает эту темУ 0))) короч проехали)))))
Psixolirik писал(а):
ага и к васи и к пете
а у них также? ))))
Че-то Антон пропал ... )))) Добавлено спустя 14 минут, 4 секунды Смотрите оверы, у меня какая цацка есть )))) супер аэродинамика и т.д., мечта овера ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
супер аэродинамика и т.д., мечта овера ...
а... ничЁ ты понимаешь, супер аэродинамика это - коробка из под холодильника, только не из картона, а из 15мм нержавейки, и 20 вентиляторов сантиметров эдак по 30(на 7 вольт, чтоб не шумело).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Всем привет.
Хлопцы, а кто скажет в лазерном принтере картридж заправить можно? Гнусмас МЛ1210.
Или покупать надо? Кто этим занимается и сколько в рублях?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
TheToffeeman Тебе SLI будет нужно? Если даже не нужно сразу, а потом потребуется - тогда только Asus A8N32-SLI Premium (диапазон настроек не экстремальный, но лучше чем на премиуме простом).
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
hlu386, нет, SLI не нужен и не будет нужен ещё пару лет как минимум Но всё равно спасибо за совет! Добавлено спустя 10 минут, 13 секунд Вот какой монстр есть в прайсе Владоса - AMD Sempron™ 3200+ Socket 939
А я тут на днях такую новость от Виктора услышал ... у-у-у-у ...
З.Ы. Интел + СЛИ )))))
lookovka писал(а):
а... ничЁ ты понимаешь, супер аэродинамика это - коробка из под холодильника, только не из картона, а из 15мм нержавейки, и 20 вентиляторов сантиметров эдак по 30(на 7 вольт, чтоб не шумело)
да пофиг, на 220, чтоб шумело)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
сранный колледж.. все мозги проделали.. ) Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд Просят написать автобиографию в воинкомат))
сейчас отсканирую свою характеристику с места учёбы - поржёте )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4