Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Ухта-Горький Фото: 1
Женя,земляк!Хоть и с опозданием,но с Днем Рождения!Всех благ тебе! Застрял на ТТ с захватом базы.Или не успею,или урона мало,или перебьют всех.Действительно надо чтоб звезды сошлись.Может помолиться кому
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше,нежели чем просто добрым словом. -Что вы чувствуете,когда убиваете человека? -Отдачу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
BY_Pashka писал(а):
Я наверно фиг пройду ЛБЗ(((((((( 4000 засвета на ЛТ- ну никак(( есть только 13-75- без толку- по 4 ЛТ в бою...... 4000 урона на ПТ- есть только Хэл (2400 макс) и E-25 (2900 макс).. Качаюсь до Борща... Засада полная((((
На ЛТ просто ловить момент, на Пантере 1 насветил 4000+, один дебил ЛТ был. Да еще часто бросает в город, там тоже хрен насветишь. П.С. Хоть и катаю 4 ЛТ 5-7 уровней, как вижу 3-4 ЛТ сразу дамажить начинаю. ПТ да имхо на е-25 тяжело, нужен 8-10 уровень, выполнил на 122-54. Зато на маскировку е-25 не заменима, ни разу не засветился, неплохо подамажив. Вот на ТТ задача сложнее, самый подходящий т29, намного проще было бы на е-75 или ст-1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Вчера у меня просто подорвало. Прохоровка я на 71м. первичный засвет разъезда сделать не успел потому какойто долбоклюй на 50в решил мне на разъезде дорогу не уступать, в итоге наш 1390 всех засветил. Ну думаю печаль в этом бою не выполнить ибз. Делать нечего поехал на алею в куст позади вафля и ис 7. Подсвечиваю иногда постреливаю вощём как обычно все. Наш ис7 едет вперед я ему типа стой (стандартной фичой вг) он поварачивает свол на мне на 540 .. ППЦ Кароче поехал он и умер не сделав ни одного пробития. В итоге я в топ в опыте куча света дамага на 2,4 к Смотрю его стату 48%. Ну почему такие люди думают что они хоть что то понимают в игре и позволяют ещё и свет обижать. Походу ему трепанацию сделали и лобную долю мозга ему же с**а и скормили ахахаха
ЗЫ олень удалил -так спокойней
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: ЗЫ2 Почему бы вг полезный совет при загрузке не вставить для дебилов. При разъезде с базы сначала пропускают лт потом ст, потом уже тт/пт/арта.
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось Dex 16.02.2015 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
extazy3000 писал(а):
При разъезде с базы сначала пропускают лт потом ст, потом уже тт/пт/арта.
Имхо нет рецептов, ну что ЛТ например засветил кого, а стрелять ни арта, ни ПТ не могут еще не встали, пропуская всех. А вот дебилы на разъезде постоянно попадаются на Прохоровке, первый выезжает на пути и перегораживает развернувшись, причем на топовом ТТ, арту охраняет. А ПТ пускай танкуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
bor241 писал(а):
а стрелять ни арта, ни ПТ не могут еще не встали,
По первичному засвету кроме арты (которая может стрелять с места) никто не может в том числе и пт. Умная арта делает с места шот по первичному свету (разъезд) потом уже переезжает в свою любимый куст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
extazy3000 писал(а):
По первичному засвету кроме арты (которая может стрелять с места) никто не может в том числе и пт. Умная арта делает с места шот по первичному свету (разъезд) потом уже переезжает в свою любимый куст.
Я глупа арта. Я не всегда стреляю по первичному засвету - могут петухи ололо прискакать и трындец. И я на арте никогда не встаю в куст- нубокуст не бывает пуст.
Кстати вчера был не понятный момент. Товарищ на светляке летит в поисках арты в тыл. Подлетая к одному из кустов он метров за 20-15 засвечивает арту и та дает по нему шот. Может лаги сервера? Ему реально после засвета, время только увернуться оставалось чтоб не врезаться.
Member
extazy3000 писал(а):
И опять не согласен, первыми обычно засвечивают ЛТ и СТ, несущихся на скорости, обычно по таким целям стрелять, только снаряды переводить. А на 261 с ее скоростью, обычно занимаю место и заряжаюсь одновременно. П.С. фв тоже будешь советовать ждать засвета? Она раньше светляка до врага доедет.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
nau1982 писал(а):
Кстати вчера был не понятный момент. Товарищ на светляке летит в поисках арты в тыл. Подлетая к одному из кустов он метров за 20-15 засвечивает арту и та дает по нему шот. Может лаги сервера? Ему реально после засвета, время только увернуться оставалось чтоб не врезаться.
А что здесь не понятного? Арта в кустах до 50 метров не светиться, потом ближе 50 метров свет тоже не моментально появляется, а с задержкой, вот он и вылетел под выстрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
ramcram Писали в патчноуте про правки кустов прохеровки, которые не давали маскировки. Возможно механизм кустов был затронут глобальный для всех карт, вот теперь огрехи и полезли Но это только домыслы, конечно же...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ramcram Вот и я о том же. После такого я и не верю во все эти сказки про превышение обзора 450+м. Что это снижает замаскированность цели. Вот яркий пример. У картохи все очень мутно. По всем расчетам и любым раскладам засвет должен был быть уже давно. Тики-таки сервера тоже не подходят.
ramcram Вот и я о том же. После такого я и не верю во все эти сказки про превышение обзора 450+м. Что это снижает замаскированность цели. Вот яркий пример. У картохи все очень мутно. По всем расчетам и любым раскладам засвет должен был быть уже давно. Тики-таки сервера тоже не подходят.
Фигня какая-то.. Там было 200 метров? По-моему нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
ramcram если считать, что у неё вкачана маскировка, стоит камуфляж и масксеть, а куст, в котором она стояла считать как большой, то стб с оптикой, братством и вкусняшками засветить должен был су101 с 25м если у неё нет вентиля, бб и пайка, если же на неё всего навесить по максимуму, то дистанция обнаружения снижается вообще до 11м, в том же самом калькуляторе мог бы и сам посмотреть #77
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
в том же самом калькуляторе мог бы и сам посмотреть
Калькулятор упоротый. Ставишь голый стб1 засветит стоя с 17 м. Ставишь на него оптику - с 11,56м Это как так вообще? Ахах, а с трубой вообще 5,7 м. - че за ересь? #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4