Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 295 из 388<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
_VM_ писал(а):
британские эсминцы что-то слышно, когда выкатят?

Лучше бы британские ЛК =эсминцев и так много в рандоме развелось... :oops:
Ещё по поводу эсминцев: часто замечаю что при карте с тремя точками у каманд не одинаковое количество эсминцев в бою.Как правило всегда побеждает команда у которой эсминцев больше. :facepalm:

Добавлено спустя 1 час 20 минут 39 секунд:
Награды за ранги обнищали =полагаю реально будет народу в них меньше чем раньше... :oops:

Добавлено спустя 29 минут 8 секунд:
1 победа на 8 боёв.Руки откровенно говоря опустились.Сейчас маты на разрабов напишу!Нет,наверное дотерплю месяц и в ЦПП с требованием компенсации за подставу. :mad2: :diablo: :facepalm:

Member
Floirg83 писал(а):
Награды за ранги обнищали =полагаю реально будет народу в них меньше чем раньше... :oops:

Они не обнищали, а стали более "специализированные".
Вопрос только в том, что эти специализированные награды наф не впали.
Времени брать первый ранг нету, от слова вообще, совсем и очень, а дублоны я себе проще с з\п куплю чем буду месяц потеть по вечерам после работы и нервы тратить.
Очередной прем? Флинт? Флетчер? - да ну их. Туда же куда и миссури - фтопку.
Серебра этого и без того как говна.
Вот если совсем по честному то лучше бы дали право выбора того что тебе реально надо (одну из трех):
1. Флинт / Блек
2. 1000/2000 флагов дракона
3. Элитный опыт командиров / обычные флаги / камо за 5к дублонов.

---------------------------------

Member
Susanin А как же лига "Морских волков"?!Там ведь будут давать суперконтейнер за каждый бой на 5лвл... :oops:

Заблокирован
Заблокирован
у меня под ранги уже заготовлены фул-сток Колорадо и фул-сток Нагато :crazy: Буду выводить их в топчик через ранги и воспламенять пуканы союзничков своим ценным присутствием в команде :crazy:

Member
Впервые в моём понятии смог на Фаррагуте нагнуть: 1-й по опыту 64К дамага +фраг в режиме эпицентра.Попал торпедами аш 7 раз... :oops:

Нигра писал(а):
у меня под ранги уже заготовлены фул-сток Колорадо и фул-сток Нагато Буду выводить их в топчик через ранги и воспламенять пуканы союзничков

Вот не в обиду лично тебе,но такие союзники очень напрягают. :facepalm:

Добавлено спустя 24 минуты 23 секунды:
По моим наблюдениям которые не претендуют на последнюю инстанцию Шпее в тихую срезали доходность.Сейчас он с ПА получает сколько раньше без ПА было -а это разница в 1/3 по серебру минимум. :mad2: :diablo: :facepalm:

Member
Фото: 3
Нигра писал(а):
Коллективный разум догадался до такого варианта: берём кэпу броневанны Профилактику, которая типа будет защищать башни (их и так не часто выбивают) + остальное по мелочи, а в первом слоте модернизаций снимаем модуль на защиту ГК-ТА (он там обычно присутствовал в 146% случаев) и ставим модуль на +100% здоровья пмк-пво. Таким образом Профилактика какбе сама по себе и не защищает от фугасов ценное пмк-пво, но какбе и защищает - типа суслика Поскольку выбор перков для броневанны на первой полке есть только между вот таким вот костылём и полностью бесполезным пунктом клонирования никчёмных занерфленных катапультнегоф, то выбор, по-моему, очевиден

Спасибо, дельный совет. Я и на крейсера так ставлю. помогает, стал сбивать гораздо больше самолётов

Member
Фото: 1
Floirg83 писал(а):
Susanin А как же лига "Морских волков"?!Там ведь будут давать суперконтейнер за каждый бой на 5лвл...

Кто тебе эту хрень сказал?

Member
Фото: 3
Floirg83 писал(а):
Шпее в тихую срезали доходность.

Как хорошо. Задолбал этот перекаченный крейсер недолинкор. Я его даже не прокачивал, догадывался что халявный прем с неплохими характеристиками будут нерфить

Заблокирован
Заблокирован
Floirg83 писал(а):
Вот не в обиду лично тебе,но такие союзники очень напрягают. :facepalm:

ну дык я поэтому заранее и извиняюсь перед тобой, если вдруг в одну команду попадём :crazy:
А вообще эта бомбёжка поднимается на форуме вов время каждого рангового сезона - люди с горящими от союзников стульями требуют пускать в ранги только фул-топ корабли на голдовых расходниках и обмазанные флажками (хотя как это поможет, если за рулём ракал какой-нибудь?). Ну вот когда разрабы это сделают, тогда и будем думать. А до тех пор, пока вход в ранги свободный - каждый волен заниматься в них своими делами. Я в прошлом сезоне впервые попробовал ранги (на халявном Ракао) и даже попробовал серьёзно поупарываться на победу - у меня тоже горел стул от союзников, от качелей и понял, что нет смысла убивать своё время на сотни боев (а у некоторых перворанговых и тысячи) ради копеешных призов.... С тех пор для себя решил, что ранги - это только источник ненапряжного фарма халявки (сколько получится рангов одолеть, не упарываясь - столько получится) и возможность ненапряжного вывода кораблей в топчик без пригорания в рандоме. А что по этому поводу будут думать мои союзники по команде - нас рать :D Мне за свои клешни не стыдно - думаю, что и на стоковом линкоре я не буду последним в послебоевых списках.

Member
chesheer писал(а):
Кто тебе эту хрень сказал?

Вододелы.Птиц например в своём видосе о плюшках в 6-м ранговом сезоне.
Тифон писал(а):
Как хорошо.

А мне не хорошо.Мне грустно и печально. :-( :facepalm:
Тифон писал(а):
Задолбал этот перекаченный крейсер недолинкор.

Чем именно он тебя так достал,пару цитаделей вынес твоему КР7-8?! :ok:

Member
Подозреваю, что учитывая ограничение на использование кораблей только 7-го лв, это сезон РБ превратится в Ворлд оф Фиджи!))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
П.С. Пепсиколе уменьшили заметность на 3 км, а Орлеану и Балтимору сделали нормальную скорострельность.
Так что кто давно подумывал о Де Мойне - самое время его вкачать.

Member
Floirg83 писал(а):
Вододелы.Птиц например в своём видосе о плюшках в 6-м ранговом сезоне.

Не надо слушать всяких аутистов. Достаточно открыть оф.сайт и прочитать всё о 6-м сезоне.

_VM_ У них не в скорострельности проблемы была. Балтимору это немного жизнь облегчит, но не значительно. Пенсе да, станет жить ощутимо проще.
Фиджи будет очень сложно реализовать. Он живёт за счёт дымов, а в рангах в дымы идёт конкретный такой суп по кд. Из-за гидрача насадить может и не насадят (и то не факт, от умного Шираюцу хрен вывернешься), но выгонят, где ему тут же и пришлют подачу.

Member
chesheer писал(а):
Фиджи будет очень сложно реализовать

Вот начиная с завтра и буду тестить, все равно других 7-к нет.

Хотя в принципе можно еще Бенсон выкупить обратно, или Гейзенау, какие-то кепы под них остались.

Member
Фото: 0
_VM_ писал(а):
можно еще Бенсон выкупить обратно

Мэхан.
А мне он не понравился, а у Симса торпеды ни о чем (да да, он арт эсм, но дымы выкуривать с уроном 4-5к с торпеды это ни о чем). Видимо придется на Белфасте играть.

Последний раз редактировалось Neur 09.02.2017 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
chesheer писал(а):
Не надо слушать всяких аутистов

Фуриус тоже аутист как и ещё и некоторые другие?!Что ты вообще знаешь о аутистах и аутизме?!Вряд ли много,и то в общих чертах... у меня родной человек этим болен,и я знаю о этом заболевании -а по сему не путай пожалуйста аутизм с бредом собачьим от Лесты

Member
Neur На самом деле у Симса торпеды достаточно подлючие (длинные которые). Там низкая заметность самой торпеды и достаточно быстрое КД. Именно чтобы выгонять из дымов - они вполне подходят, ибо понять, от кого эти торпеды зачастую времени нет. Именно целенаправленного кого то насадить - да, сложно из за низкой скорости и никакого дамага, но как эдакое ПМК они заходят неплохо.

Floirg83 Ок. Леста не права, вододелы молодцы и красавцы. Слушай их дальше, они плохого не скажут и не посоветуют.

Member
Очень туго идёт 2-я часть БЗ на клон Миоко.А именно проблема в нанесении эсминцам 150К дамага -пока ели смог доползти до 100К дамага.

Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
chesheer Далеко не все и молодцы.Не буду ходить далеко: тоже БЗ на урон где надо 500К по ЛК,350К по КР и 150К дамага по эсминцам.Вододел калибром выше среднего в видосе своём хорошо подумав говорит что это БЗ он выполнит за 20 боёв ибо у него 50К+ среднего по аккаунту и предлагает всем чтобы узнать за сколько боёв тот или иной чел выполнит это БЗ просто 1 лям делить на свой средний дамаг.Однако он даже не подумал и не предположил что посмотрев на общее среднее ХР команд ХР эсминцев команды не превышает обычно ХР одного ЛК и просто учитывая что по эсминцам практически всегда сложно попасть можно сразу же понять что даже играя на эсминцах кроме профильных эсминцеводов все поголовно будут испытывать проблемы с нанесенеем дамага именно по эсминцам.Так вот это я к тому что они далеко не всегда правы.Тот же Номен облажался про ХР авиагрупп,но я не играю на АВ и мне это не больше чем как фоновая информация надо.Считаешь что Леста права давая модификации за ранги вместо сигналов?Я лично снова соглашусь с вододелами что за исключением пары модификаций остальные очень ситуативны и годятся только для полноценной командной игры =а так как я в это не играю,то менять установленные ранее модификации на новые я не буду и для меня их ценность стремиться пока что к нулю -окромя конечно возможности продать их.IMHO конечно. :oops:

Member
Floirg83 Не надо обобщать. Был конкретный вопрос и конкретный ответ.
Про задачу на дамаг по классам - я не однократно писал в фидбеке что именно так и надо. Почему? Потому, что играть на подсос много ума не надо. Я и в танках и в корытах многократно наблюдал ситуации, когда полкоманды стоят и ждут пока ты кого-нибудь раздамажишь чтобы его подсосать. Это не правильно. Если скилл не позволяет выполнить задачу на нанесение урона по классу для получения плюшки - это значит, что твоя игра не достойна этой плюшки. И это правильно.
Да, я считаю что модификации новые хрень и не нужны, но при этом USS Black за пятое достижение первого ранга меня вполне устраивает. А так же меня вполне устраивает, что за этот сезон я получу Флинт.
И ещё. Запомни раз и навсегда. ВСЕ популярные водомесы делают видео только ради своей выгоды. У них нет цели научить сообщество играть лучше, у них нет цели сделать игру лучше. Они 1) "на зарплате", 2) Говорят то, что аудитория хочет услышать. Всё.

Member
Фото: 0
Floirg83 писал(а):
Очень туго идёт 2-я часть БЗ на клон Миоко.А именно проблема в нанесении эсминцам 150К дамага -пока ели смог доползти до 100К дамага.

Проще всего эсмов дамажить на эсмах, особенно любителей постоять в дымах на точке, регулярно таким выписываю сокрушительный удар... Кстати урон по эсмам я сделал быстрей урона по КР, а ЛК вообще легко делается за пару часов эти 500к.

Community Manager
Susanin писал(а):
Времени брать первый ранг нету, от слова вообще, совсем и очень, а дублоны я себе проще с з\п куплю чем буду месяц потеть по вечерам после работы и нервы тратить.

Так это для задротов, которым больше делать нефиг, а официальной работы может и не быть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 295 из 388<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа