Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Народ, есть у кого-нибудь не нужный винт гигов на 8?
Ну или от 8 до 20?
Купил бы или обменял на пиво Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд лорд Маг За сотни километров проги лечишь Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Кудесник, почини мне асю, чет отказала, qip хочет подключится, но не может. Сегодня днем работал.
Блин, биомагнитные поля чтоль шалят? Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Valen Куда идти оформлять договор и покупать модем, чтоб к Вебстриму подключиться? А то я на сайте ихнем не могу контактов найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
@.ru короче узнал. Тебе надо в здание бурнета на площади, напротив УУСС. Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды Точнее не здание бурнета, там просто тех поддержка бурнета есть, еси чё и к ним загляни, мож передумаешь к стбуру подключаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
У меня приятель (у которого я всё узнавал) живёт в твоём районе. Говорит что жалеет что к стбуру подключился, лучше б к бурнету. Непомню почему правда, но могу спросить.
Member
Стбур и бурнет это одно и тоже.
Бурнет - это дочерняя компания Сибирьтелекома.
Даже подключают к Вебстриму стбура и Хоумнету Бурнета в одном офисе, за одним столом, одной девушкой
Member
valen писал(а):
А не узнавал какая между ними разница?
Просто создают видимость конкуренции, когда на самом деле монополия.
valen писал(а):
а как насчёт того что бы устроить эту грандиозную пьянку у тебя?
Гуд айдиа.
Был сегодня на втором этаже Эрдэма.
Бильярд - 60 рублей партия (именно партия, а не с человека). Пиво - 65р поллитра. Столики сдвигать, вроде как, нельзя.
Надо бы еще разузнать про второй этаж Октября, там вроде тоже нифигово.
А может в боулинг зарулить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4