Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   tRifLEX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 296 из 435<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 435  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GR
знаю этот СЦ..
к ним имею крайне отрицательное отношение.. (по прошлым ремонтам, когда они ещё в инкомбанке сидели и уже тут, на володарского)
и они стопудово ничего не продают.. уже спрашивал..
зы не ходите к ним с хтц.. имел потом проблемы..

Партнер

Member
Денис Александрович а ты к "пятый океан" как относишься?

Member
RuS.nnov писал(а):
Не подскажешь, сколько после заявки ждать звонка из ВТ?

когда как. зависи от многих факторов: поел\попил ли работник бюро ремонта, от настроения работника тех.поддержки, расположения планет солнечной системы и т.д.

Member
GR Сегодня позвонили, но сказали, что еще разбираются, т.к. у меня охрана... Завтра жду ответа :slobber:

Member
RuS.nnov
Цитата:
Не подскажешь, сколько после заявки ждать звонка из ВТ?

Мне сказали, что в течении 3-х дней, потом сказали, что у меня охранка стоит и ещё 3 дня проверяли. :D Спрашивается, это они 3 дня узнавали, что у меня охранка стоит? ПОтом дали утвердительный ответ. Заключил договор в понедельник, сказали ждать ответа от монтёров до 5 дней. Ждал 5 дней. Нихера не позвонили. Стал сам звонить, перебрал 5 номеров, что бы узнать, что моя заявка в работе. Вначале говорили, что "вообще её нету и кто вы такой молодой человек?" :tooth: Жесть. "Рога и копыта", а не волгателеком. После продолжительной беседы со службой тех поддержки я договорился на следующий день. И действительно, на следующий день (в субботу) почти без опозданий пришёл ко мне мастер и быстро всё подключил. Пришлось с выездом договор заключать, т.к. охранка стоит.
Цитата:
еще разбираются, т.к. у меня охрана...

Хоть охрана на разрыв (аннекс А), хоть частотная (аннекс В). Полюбому подключат тебя. Ты только позванивай этим уродам периодически. Побыстрее получится. С момента заявки на подключение до реального подключения у меня прошло всего навсего 12 дней. :D

Member
RuS.nnov
я подключался давно, когда еще не работал в ВТ, на второй день инет уже работал. наверное в НиНо дела обстоят по-другому. у нас в Дзр обычно тоже в течении 1-3 дней подключают.

Member
А я вообще быстро подключился - в 9 утра скинул заявление по факсу, вечером в 17-00 уже был инет. Но это было в прошлом году, сейчас тоже несколько дней тянут.

Member
Цитата:
Хоть охрана на разрыв (аннекс А), хоть частотная (аннекс В). Полюбому подключат тебя. Ты только позванивай этим уродам периодически. Побыстрее получится. С момента заявки на подключение до реального подключения у меня прошло всего навсего 12 дней

Я уж понял, что звонить надо... Как позвонил, так после мне уже сами перезвонили и менеджер сказала, что за моей заявкой будет следить лично и как ответ придет позвонит сразу... Бум надеяться на оперативность, уже запарился ждать звонка...
Цитата:
Хоть охрана на разрыв (аннекс А)

У меня на разрыв вроде. С пульта код ввожу дома... Так значит должно пахать и с модемом Аннекс А? У меня как раз валяется, не хотелось бы тратится на Аннекс B.

Junior
Парни, пожалуйста, напишите, кто какие знает, провайдеров (сайты) интернета в Нижнем. Немогу никак определиться. А там я выберу.
И еще вопрос - кто-нибудь делит безлимитку на 2-х, 3-х и т.д.? Есть возможность с другом так сделать (2 этажа разделяют). Какие тут могут быть сложности.

Member
RussOver jdsl.ru, starttelecom.ru, ptl.ru, spark-com.ru, smilenet.ru, bca.ru... Что вспомнил.

Member
RussOver сложности будут с ВТ, у них в договоре писано, что делить инет НИЗЗЯ. Хотя как они определят это - хз ;)

Member
no_id писал(а):
Хотя как они определят это - хз

Никак не определят,уйма народу так делает с помощью роутера :)

Member
Gross писал(а):
уйма народу так делает с помощью роутера

RussOver В том числе и я! Все работает нормально!
RussOver писал(а):
Какие тут могут быть сложности.

абсолютно никаких!

Advanced member
Gross А как оплатить, через Евросеть - ну прихожу я туда, вижу терминал, выбираю Простор - он мне грит - наберите №счета - и предлагает набрать его цифрами, а у меня он буквенный... Или я чего-то не понимаю...
ISOpter Недопиво

Junior
Цитата:
RussOver сложности будут с ВТ, у них в договоре писано, что делить инет НИЗЗЯ. Хотя как они определят это - хз

RuS.nnov, Спасибо большое!
Один парень на 5-х делит. По 200 руб складываются. пока все в норме. А что будет за нарушение? Штраффф?
Добавлено спустя 21 минуту, 54 секунды
Цитата:
Никак не определят,уйма народу так делает с помощью роутера

А что такое роутер?
Подключаться будет, скорее всего, мой друг, а я подключюсь к нему как 2-й. Слышал, нужен сервак для таких целей или можно обойтись 1-м компом? Хотелось бы, чтобы инет был доступен 2-му (мне) в любое время, независимо от 1-го. Еще у него сигналка стоит и нужен анекс Б, тут никаких сбоев не будет от моего присутствия? Кто уже так делает, не могли бы вы поподробней описать, как это сделать и что для этого нужно, чтобы не облажаться. А то мы в этом не особо понимаем. буду очень благодарен.

Member
Цитата:
Никак не определят,уйма народу так делает с помощью роутера

Определить при желании можно, но это гимор...

Member
RussOver писал(а):
А что такое роутер?

маршрутизатор
http://nag.ru/goodies/book/ch10-3.html

Member
А кто-нибудь подключён к Спарк. Я слышал, что у них много сбоев. Это правда?

Народ какой инет можно подключить в Щербинках (кроме ВТ) :bandhead:
модем не предлагать :weep:
желательно безлимит недорого
как насчет ПСС:roll:
как у них с закачкой файлов :roll:

Member
Денис Александрович
это другой номер,вобщем его узнать можно,позвонив в офис простора,спросишь там менеджера по Автозаводу,скажешь хочу платить в Евросети,она тебе всё объяснит.А вообще-то этот номер у меня на сайте простора в личном кабинете тоже виден,но лучше позвони спроси,он шестизначным быть должен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 296 из 435<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 435  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа