Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Ребят, я уже писала)Если пойдет речь о клане, то я создам свой,чтобы быть клан лидером)Эт было бы забавно)))а если серьезно, то мне эт не нужно, так как не так уж и часто играю)Ну кому нужен нуб в клане) Тем более мои любимые Оверы набирают к себе в клан только брюнеток)А я,к счастью, блондинка)
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
pppike писал(а):
Да не привык я к такому отношению просто, это для меня дико. Вот и горячусь слегка.
Это своеобразный показатель уровня твоей игры.Это говорит только о том, что ты сильный игрок,ну и Оверы в целом)Поэтому не стоит тратить свои нервы на "мелкое недоразумение".Это всегда будет и от этого никуда не денешься. Соответствуй и не опускайся до уровня других.
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Я так понял тут идет спор, кто кого и когда, еще где, как, зачем. почему так, почему не иначе. Хватит обсуждать то что было, обсуждайте это в личке, или вы хотите приодолеть 300 постовый рубеж
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Екатеринбург
-Panic Girl- писал(а):
Это своеобразный показатель уровня твоей игры.Это говорит только о том, что ты сильный игрок,ну и Оверы в целом)
Спасибо! Оч. приятно, но мы с тобой, кстати, так и не пересекались в игре.
Nano_MaXX писал(а):
Я так понял тут идет спор, кто кого и когда, еще где, как, зачем. почему так, почему не иначе. Хватит обсуждать то что было, обсуждайте это в личке, или вы хотите приодолеть 300 постовый рубеж
О боги,вы как дети...На какой пост не посмотри, прям "кисейные барышни Тургенева".Это же все лишь игра и на высказывания и другие "милые" шалости не стоит обращать внимания.Часто наблюдаю, что даже друзья и соклановцы в игре называют друг друга "нубами,кемперами и ламерами" и все потому что это ничто иное, как выплеск эмоций.А вы на это ведетесь, так еще и умудряетесь проблему раздуть)"вырубай читы", "так он же овер", "сука" - тебя это должно просто улыбать) Ох уж,эти мальчишки)
+1)
ОГО! Девушка))))))))))))) прикольно
ПОчему оГО? Ты видел её размер?
_________________ The three most harmful addictions are heroin, carbohydrates, and a monthly salary...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
-Panic Girl- писал(а):
А я,к счастью, блондинка)
Не обманывай форумчан woolanoow, вот ты можешь без пошлятины? А то такой юмор воспринимается как громкий пук в общественном месте.... и смешно и неприятно Только без обид.....но будь пожалуйста посдержанней Да, кстати, я гляжу многое пропустил....
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Junior
woolanoow писал(а):
qalexq писал(а): -Panic Girl- писал(а): О боги,вы как дети...На какой пост не посмотри, прям "кисейные барышни Тургенева".Это же все лишь игра и на высказывания и другие "милые" шалости не стоит обращать внимания.Часто наблюдаю, что даже друзья и соклановцы в игре называют друг друга "нубами,кемперами и ламерами" и все потому что это ничто иное, как выплеск эмоций.А вы на это ведетесь, так еще и умудряетесь проблему раздуть)"вырубай читы", "так он же овер", "сука" - тебя это должно просто улыбать) Ох уж,эти мальчишки)
+1)
Понабежало тут патикопеечных)Дядя, тебе не надоело греться в лучах моей славы?))))И вообще,ты должен мне сказать спасибо за то, что я внесла в твою жизнь хоть какой-то смысл,ведь не зря же ты под каждым моим постом подписываешься))) Такое ощущение, что я тебя обидела чем-то или в игре отхедшотила) pppike, один раз мы с тобой встречались, но ты почему-то вышел через пару минут.Прост наслышана о тебе.
REDBORODA-SV писал(а):
Не обманывай форумчан
Вы просто не владеете информацией)Я недавно покрасилась и стала немного светлее.
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
qalexq писал(а): -Panic Girl- писал(а): О боги,вы как дети...На какой пост не посмотри, прям "кисейные барышни Тургенева".Это же все лишь игра и на высказывания и другие "милые" шалости не стоит обращать внимания.Часто наблюдаю, что даже друзья и соклановцы в игре называют друг друга "нубами,кемперами и ламерами" и все потому что это ничто иное, как выплеск эмоций.А вы на это ведетесь, так еще и умудряетесь проблему раздуть)"вырубай читы", "так он же овер", "сука" - тебя это должно просто улыбать) Ох уж,эти мальчишки)
+1)
Понабежало тут патикопеечных)Дядя, тебе не надоело греться в лучах моей славы?))))И вообще,ты должен мне сказать спасибо за то, что я внесла в твою жизнь хоть какой-то смысл,ведь не зря же ты под каждым моим постом подписываешься))) Такое ощущение, что я тебя обидела чем-то или в игре отхедшотила) pppike, один раз мы с тобой встречались, но ты почему-то вышел через пару минут.Прост наслышана о тебе.
REDBORODA-SV писал(а):
Не обманывай форумчан
Вы просто не владеете информацией)Я недавно покрасилась и стала немного светлее.
Ты меня просто вынуждаешь написать тебе. Вопрос тебе задам. Где же я подписался под твоим постом? Где? Вообще тебя не трогал. Говорил с qalexq и с кем-то там ещё. Чего ты меня вечно на себя примеряешь? Слушай, мир крутится не только вокруг тебя. Пора бы уже понять.
Ещё раз, вдруг ты не поняла, напишу: с тобой не разговаривал, и не пытался даже. Не лезь ко мне.
Добавлено спустя 36 секунд:
REDBORODA-SV писал(а):
-Panic Girl- писал(а):
А я,к счастью, блондинка)
Не обманывай форумчан woolanoow, вот ты можешь без пошлятины? А то такой юмор воспринимается как громкий пук в общественном месте.... и смешно и приятно Только без обид.....но будь пожалуйста посдержанней, а-то я так люблю за девушек заступаться, особенно без какой-либо на то причины Да, кстати, я гляжу многое пропустил....
Исправил.
_________________ The three most harmful addictions are heroin, carbohydrates, and a monthly salary...
Junior
"12 пейнтбол маркеров, с помощью которых, в режиме реального времени, можно почувствовать вражеский огонь" Я бы в Крайзис не играла бы)Либо очень редко)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Вы чего то отстаете, эт видео еще позавчера вложили в инет, а насчет игр, даже бы если мне ее подарили я бы продал эт махину чем потом ходить с больной жо.. и т.д
КАПЕЦ!! Прокачалась у меня защита до 12ур. а защитный модуль для открытия последнего перка не дался и теперь я не смогу играть без задержки детонации Ладно бы был 3-й или 4-й престиж так уже до 5-го прокачался и такая подстава.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7