Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
"Preload start will be delayed. We don‘t have an ETA yet, but will let you know as soon as it is available. Sorry for the delay." (старт задерживается, извиняемся за задержку, как только ситуация прояснится, сразу дадим знать) - то же самое запостили и на твиттере. Лишний раз убеждаюсь, что бардак не только у нас Ну да ладно - с первого раза даже у Близзардов никогда без косяков не получалось, так что подождём
"Preload start will be delayed. We don‘t have an ETA yet, but will let you know as soon as it is available. Sorry for the delay." (старт задерживается, извиняемся за задержку, как только ситуация прояснится, сразу дадим знать) - то же самое запостили и на твиттере. Лишний раз убеждаюсь, что бардак не только у нас Ну да ладно - с первого раза даже у Близзардов никогда без косяков не получалось, так что подождём
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды: UPDATE2: закачка пошла, только идёт рывками - то выжимается весь мой канал, то падает до 200-300 кбайт/сек. Видимо, армия жаждущих тоже ломанулась высасывать. Ну да ладно, надеюсь к вечеру докачаеццоо
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Для тех кто не знает или первый раз - под своим профилем на gface жмем зеленую кнопку PLAY предварительно зарегавшись\залогинившись, добавляем приложение gface в браузер и вуаля
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Все что я писал. ЗЫ, у меня почему-то клиент заного перекачивает
Скорее всего не перекачивает, а докачивает - объём слитого на этот раз был несколько меньше. После докачки стартует заставка, потом говорит не могу подключиться к серверу. Либо что-то ещё не доделали, либо (что более вероятно, если внимательно вчитаться в новость) действительно сам старт будет именно в четверг. А клиент выложили заранее, чтобы все успели скачать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Скажу одно, оверы НИКОГДА не будут довольны варфейсом. НИКОГДА! Ни на европе, ни на рашке, нигде. Если такая лажа повторяется на евро, на меня можете не рассчитывать, имхо. Меня тоже доканало ваше отношение к игре и в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22 писал(а):
Скажу одно, оверы НИКОГДА не будут довольны варфейсом. НИКОГДА! Ни на европе, ни на рашке, нигде. Если такая лажа повторяется на евро, на меня можете не рассчитывать, имхо. Меня тоже доканало ваше отношение к игре и в игре.
во первых, одно время оверы очень даже были довольны варфейсом и всё было хорошо и все играли, во вторых - ты сам то доволен варфейсом?? судя по тому что я слышу от тебя - нет, в третьих, а как ты предлагаешь относиться к такой игре? радоваться всем этим лагам и читакам? восхвалять донат и багованные костюмы? вперёд, флаг и лозунг сам подберёшь для таких идей
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12