Мономах По перевозкам... эт ко мне )). Все зависит от размера передачи, расстояния куда везти и твоего умения улыбацца проводнику. Процессор можно и за 5 грн передать, по Украине естессно. На счет денег - зависит от жадности проводника и суммы передаваемых средств. Если сумма небольшая, скажем до $100, то обычно просят 2%, если больше, то и за 1% можно договорицца. Но не вздумай передавать деньги под видом шоколадки/компакт_диска/прочуей_муйни, проводники народ бывалый - сразу выкупают, так что рискуешь остаться без передаваемых средств, а тебе просто скажут что потеряли/украли и компенсируют стоимость компакт диска. Этих приколов я в свое время навидался...
А на счет надежности - раньше отправлял очень часто, ни разу не подводили, передавал и по $10000 в Москву (деньги фирмы), главное запрограммировать проводника, чтоб отдал деньги только по предъявлению паспорта или пароля какого, т.к. много разных мошенников сейчас промышляет на перонах, разводят проводников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
marsi писал(а):
Звук mp3?
))))) нет, звук аудио сиди, DVD-Audio и сжатых форматов без потери качества. мр3 менее 320 кб/с уже невозможно слушать даже на моих S-30.
Кстати, никто не в курсе, есть ли в нете ресурсы, где можно скачать аудио-сиди образы? Может в торрент-поисковиках есть, но поверхностный поиск ничего не дал
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Господа, очень нужна помощь в выборе нового железа, т.к. особо времени нету на чтение тестов, обзоров, и т.д. очень прошу помощи ответить мне на мои вопросы через л.с. Кто возмёт на себя тяжкий груз и растолкует что по чём, буду очень признателен.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Итак, практически всех так или иначе посещающие эту ветку можно отнести к Системным Администраторам. У коих наметился в эту пятницу проф. праздник "День Сисадмина" поледняя пятница июля.
http://www.sysadminday.org.ua/ Слушаю Ваши предложения по отмечанию сего знаменательного дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10