Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
ALL КАСЯЯЯК!!!
29 марта в 4 часа 41 минуту по московскому времени произошла авария космического аппарата "Экспресс-АМ11", размещенного в позиции 96,5 градусов восточной долготы. По предварительному заключению телеметрическая информация свидетельствует о том, что в результате внезапного внешнего воздействия произошла мгновенная разгерметизация жидкостного контура системы терморегулирования, приведшая к резкому выбросу теплоносителя. Это привело к возникновению значительного возмущающего момента и, как следствие, потере ориентации и вращению космического аппарата.
В 7:55 мск. 29 марта задействованы имевшиеся у "Космической связи" резервы на восточной части орбитальной дуги, в результате восстановлено вещание общероссийских и коммерческих телерадиопрограмм в зонах А и Б. Все каналы связи, имеющие государственное значение, переведены на космические аппараты "Экспресс-А" ~2 (103 градуса восточной долготы), "Экспресс-АМ2" (80 градусов восточной долготы) и "Экспресс-АМ3" (140 градусов восточной долготы). Восстановлены практически все коммерческие каналы связи, поскольку спутниковая группировка ФГУП "Космическая связь" организована с учетом необходимости резервирования на случай нештатных ситуаций.
Как отметили в унитарном предприятии, в настоящее время оказание услуг с использованием КА "Экспресс-АМ11" невозможно. На Дальнем Востоке, в частности в Хабаровском и Приморском краях, на Камчатке и Сахалине до сих пор отмечаются сбои в работе Интернета и, не полностью восстановлено телевещание.
Сейчас тестю восстановленный инет. Вилы. Процент потери пакетов колеблется от 20 до 98%. Так жить нельзя, досвидания скачанный Обливион....
На сколько я знаю из инета в Сыке на данный момент остался только наш и от связи. От связи работает нормально а наш через парму криво...то ли криво настроенны еще перенаправление на спутники то ли сказывается перегруженность оных. Короче я чувствую если в течении недели нормальную связ не восстановят то это сидение на резервных каналах может затянутся до полугода.... Добавлено спустя 2 часа, 38 минут, 35 секунд дааа...по ходк кроме меня и eastSiR'a инета нет ниукого....я через парму сижу аварийный канал, так что пармовский "свободный инет" тоже должен работать абы как. Криво, с потерями пакетов, но должен... Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 21 секунду Нет никого....из россии в моем контакт листе сидят 4 человека....последние из могикан. Подключения рвутся постоянно т.к. процент потери пакетов ужасающ... Интересно банк работает? хммм катаклизьм...и все из за 1 спутника....
тайга.... народ не пугайте меня....ауууууууу....есть кто живой? p.s. А TES4 лить осталось бы 500мб всего....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
Я вчера через Мегафон-ГПРС сидел часа 3 - все в норме, с 20 до 23 час. А св.инет не подключается по карте, в кредит скорость почти нулевая.
Кто слыхал, по телику вроде как говорят что с 1 апреля ТНТ и ТВЦ каналы убираются, а вместо них будут Домашний и РЕн-ТВ. Неужели Ф-1 впрямую смотреть буду. Теперь и спутник не нужен.
А вот по цене АДСЛ - 2,70 р. за Мег это нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
i11th писал(а):
Мой траффик за месяц составляет около 15-40 гектар. =) не модем ессно )
Ессно, в обсуждаемые нами вопросы не входит всякая там халява или блат....
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Люди?! Вы знали что некий транстелеком уже относительно давно провёл оптику до Сыктывкара?!
Т.е. у нас тут есть реальные перцы, у которых инэт с диконизким пингом, высокой скоростью и низкой ценой. Мы все сегодня по 10 раз выпали!!!
Ведь спутник слетел, которым парма/СЗТ пользовались.... Ну а инэт они всё-таки какой-то глючный предоставляют... Хмм... короче типа резервные пути, мы сегодня из универа пинговали яндекс, с учётом всяких задержек нашей универской сети, задержкой ADSL и т.д. пинг составлял минимум 37-50, в основном 100-200. Сначала мы подумали что это Радио-Релейки... Трасерт шёл через транстклком, оказалось нету у никаких релеек.... у трантелекома 45000 км оптики по России...
Это не новость, а сенсация просто какая-то!!! Жаль, мне кажется цены будут долго ползти вниз, полюбому сразу их маленькими нам не предложат....
Попробуйте ща через СВИН чё-нить пропинговать... ya.ru например, будете приятно удивлены пингом 300-400, из которых 110-180 это пинг за счёт модема. Напомню что у спутника начинается примерно от 350, а тут реально 100-200 (например тот же РОЛ даст вам пинг ya.ru ~650)
Мы уже ваще тут бегаем и прыгаем... рыщем по городу в поисках хоть кого-то из транстелекома, чтобы вытрясти из них инфу или сразу выделенный канал домой
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
[S2DDHT]Diamond Эхх об этом я выше и писал (((. И еще - да, на мопеде я когда то не меньше лил... особенно 5 cd у freeBSD помню =).
Народ все я застрелюсь....это вилы. Тот фтп откуда я качал через россию будет виден не раньше чуть через неделю....вот у меня на винте образ в 3,78 гига....как обидно...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
У меня вторая карта РОЛ 5 за месяц кончилась. Не. все таки я азартный человек. Вроде и не надо ниче, ан нет. Прочел скажем про интересные обои. Захотелось. Скачал (4Мб). В реале отстой хоть и показывает системную инфу. Через минуту удалил.
А инет закончился еще через минуту (сейчас в свободном). Или когда недавно крэк искал (тогда закончилась первая 5Ру).
Вот блин. Ну зараза. Когда уже бесплатный нет будет.
Короче я возможно приму пилюлю воздержания пока. Все равно там i11th спутники падают.
Седня долго себя уговаривал некупить 10ру. Некупил. Пересилило то что денег с собой небыло. Во как.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Ну вот, друзья инета, вернулся после серий неприятностей... Сразу видно, столько сообщений, жара...
Народу собралось на собрание споров!
Xmast
Цитата:
Вот блин. Ну зараза. Когда уже бесплатный нет будет.
Переезжай в Америку, и там тебе инет на всю жизнь. Добавлено спустя 17 минут, 52 секунды Во как! Вы так много тратите на инет! Тогда тест. Про инет. Что? Зачем? Вывод? Согласен по поводу 10ru. 20ru редко пользуюсь, изза того что после 2-ух часов постоянно линия занята. Что за ...? Есть у вас такая ситуация? Народ, вы мне и так не ответили насчет trackmania_sunrise... Согласен с Xmast по поводу
Цитата:
Вообще не понимаю разговоров про закачку таких обьемов с дуал апа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Э-э-э, а кто это, в самом деле, вам подарки то надавал? Добавлено спустя 11 минут, 1 секунду Что за дурацкий прикол? Почему у всех такое сообщение в профиле? Добавлено спустя 1 час, 40 минут, 17 секунд Господа! Кто нибудь еще, кроме mic21 и i11th продает Audigy 2 ZS?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Не, я хочу КУПИТЬ, а не продать. Господа же mic21 и i11th продают свои карты, но не сейчас, и не завтра, и не через неделю. А мне надо сейчас(достал RTLALC850)!
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3