Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 296 из 755<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Psixolirik писал(а):
Rapsodi писал(а): ну это у тебя так ... у нас все по другому)))))

ты что о себе в третем лице говориш?

ГГггг ЛОЛ!!! А где тут третье лицо? Тут вродь первое, но множественное... :oops:

Member
ИнверсиЯ, зришь в корень :) даже я не заметил.
Это всё ОНИ... великий и ужасный :) и великий и могучий :)

Member
Dr.kazay: Подскажи по землячески, я правильно понял, что 1900XT у многих глючит после перепрошивки биосом 1900XTX и какова предположительно причина.
Стоит ли брать GeCube? Стоит ли брать 1900XTX, если финансовая составляющая важна но не принципиальна, и почему (как XTX гонится?)?

Member
VW картуши на лазер, заправляются легко и непринужденно не более 3-4-х раз(только не в домашних условиях), дальше варианты(барабан),
у меня товарищи в эдеме например заправляют, денег где-то 100-150р.
Слёзы
Слёзы писал(а):
сранный колледж.. все мозги проделали.. )

кто там тебя обижает?

Member
Accel писал(а):
Он не пропал, а затаился. И наблюдает за нами, можно помахать ему ручкой, поприветствовать! Привет, Антон!

Ну почти угадал..... :oops: Здарова!!!!! :hi: :up:

Member
pioneeer писал(а):
зришь в корень

(c) Козьма Прутков совместно с Pioneeer'ом :lol:

Куратор темы
ИнверсиЯ ах вот ты чем занимаешься ... форум читаешь ... вместо того чтобы .... ладно-ладно )))))

Забанен
Наконец и на моей улице праздник - я на своём тяжёлом на разгон Толедо преодолел планку 2700 МГц :-) - путём более тщательного подбора настроек. Получил абсолютно стабильных 2709 МГц (10.5*258) - прошёл всё в супер пи до 32 М, и в марках и играх система вроде не рушится :-) Видео попробовал при таком разгоне ЦП гнать до 500(537) / 1350 МГц - в марке 05 9045 попок, но сильные артефакты :-) (охлаждение видео тюнингу не подвергалось). Опустил до 1300 МГц видеопамять - артефактов почти не стало, и вышли такие скромненькие результаты:
3dm01 32246
3dm03 18986
3dm05 8909
Как потеплело - сильнее почувствовалась необходимость доведения системы главного корпусного охлаждения до проектной мощности, думаю в первую очередь вентиляторы 2*92мм левого борта поставить :-)

Куратор темы
lookovka у тебя со спутника нифига не осталось?
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Игротека рулит)))) супер акссесуары терь продает)))

Member
Rapsodi у меня со спутника осталось все, но...
у меня тут на днях случилось... наводнение, пожар и землетресение в одном лице... я с девушкой разошелся...
вчера домой переехал... так что звиняй...
да и тут сегодня выяснилось я еще и на работе на денюжку встрял, где-то на Х2 4600+ или на 4800+ : )
так что еще и новый комп накрылся тазом на пару месяцев...

а по спутнику к ребятам с кубань ру, нормально работают, я на них правда через кента одного вышел, скидок не было но сделали на совесть...
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
hlu386 тебе как раз в тему по вентиляции корпусов статья появилась.

Куратор темы
lookovka писал(а):
я с девушкой разошелся...вчера домой переехал... так что звиняй...

(((( сочувствую .... мда ... (((

Забанен
lookovka
Очень громоздкая штука. Главная причина шума имеющихся корпусов - отвратительная в плане аэродинамики конструкция воздухозаборников и выхлопных решёток, а также низкое качество вентиляторных подшипников. При использовании вентиляторов с низкими оборотами невозможно получить большое давление воздушного потока, необходимое для нормального обдува радиаторов. Намного проще оснастить все охлаждаемые чипы теплосъёмниками на тепловых трубках и вывести эти трубки к радиаторам в удобное место. Например, охлаждать 120-мм вентиляторами корпусного выхлопа. Корпуса типа бигтауэр с вентиляторами выхлопа над и под БП считаю наиболее готовыми к такой схеме переноса тепла. Тем более идея использования теплотрубок для всех греющихся чипов не нова - Zalman выпускает подобный корпус, правда по неоправданно высокой цене.

Member
У меня 0 сообщений :lol:

Куратор темы
Мда ... надеюсь атака прошла ....

З.Ы. а я не Куратор :D

Member
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
сочувствую ....

спасибо.
hlu386
hlu386 писал(а):
Намного проще оснастить все охлаждаемые чипы теплосъёмниками на тепловых трубках и вывести эти трубки к радиаторам в удобное место.

а еще проще поставить воду и вынести радиатор хоть на балкон : )
там мысля не в том, там мысля в том, что-бы продувать все нафиг насквозь... и не париться...
кста в таком контруктиве кейса по идее может быть оправдано ипользование пельтье.
в принципе можно попробовать такое замутить, только в "кубике" и со 120ками... интересно как звучат четыре одинаковых 120мм вентилятора эдак на 600-700 овм? у меня сейчас два, один на 1100, другой на 1300 и они меня раздражают...
а на тему TNN500, трубок наружу и кстати пассива, в статьях даже самоделка есть(точнее 2, второй вариант на термосифоне)...

Member
Rapsodi писал(а):
а я не Куратор
Ага! Разжаловали за не подобающее исполнение обязательств! :lol:
Rapsodi писал(а):
Мда ... надеюсь атака прошла ....
это не атака, а просто взлом. Через почту хакнули ник модератора и почикали темки. Но вроде как бекап произведен успешно, кураторство тоже восстановится.

Куратор темы
Accel писал(а):
Ага! Разжаловали за не подобающее исполнение обязательств!

:lol: ага :D ха-ха-ха-ха )))) )ну ты исполнил ... конечно нет ... просто если ты знаешь, все эти темы были удалены)))

Accel писал(а):
это не атака, а просто взлом. Через почту хакнули ник модератора и почикали темки. Но вроде как бекап произведен успешно, кураторство тоже восстановится.

это и езззжжжуу понятнО ))) мне еще утром в асю сообщили о таком чуде))))) причем, товарищ, который тут забанен :D

Забанен
lookovka
Нежный ты какой! Поработал бы хоть 4 месяца на морском судне в машинном отделении - и перестанешь на компьютерный шум внимание обращать :-) Я ещё 5 турбин установлю в свой Чиф, и будут все они Залман Ф2 :-). Максимум что сделаю - эти 5 турбин включу через залмановский реобас на 10 вольт. Но главный корпусной выхлоп трогать не стану.

Member
Фото: 3
Accel писал(а):

Rapsodi писал(а):
это и езззжжжуу понятнО

Ну ты йожыкъ))))))
А я думал, что сервак опять меняют.

lookovka
Cаш, ну если что, я тебе на выходных звякну, договоримся, что да как с заправкой?

Member
hlu386
hlu386 писал(а):
Нежный ты какой!

я не нежный, я просто под музыку засыпать люблю...

VW OK

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 296 из 755<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа