Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 296 из 388<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Фото: 1
Varg писал(а):
Так это для задротов, которым больше делать нефиг, а официальной работы может и не быть.

Успешные бизнесмены подтянулись? ;)

Member
chesheer писал(а):
USS Black за пятое достижение первого ранга меня вполне устраивает. А так же меня вполне устраивает, что за этот сезон я получу Флинт.

А тем кто первый раз пойдёт,у них какая мотивация?!

Добавлено спустя 27 минут 56 секунд:
Neur писал(а):
Проще всего эсмов дамажить на эсмах

Как бы и да,но по закону подлости просто не прёт совсем.Было и на Мексике Минск 1 на 1 разобрал,а бывает как сейчас вот с Фарагута по Фубуки без дамага и союзники мигом его зафокусили быстрее чем мои снаряды повторного залпа до него долетели... :-(
chesheer писал(а):
ВСЕ популярные водомесы делают видео только ради своей выгоды. У них нет цели научить сообщество играть лучше, у них нет цели сделать игру лучше. Они 1) "на зарплате", 2) Говорят то, что аудитория хочет услышать. Всё.

Поносить Лесту им тоже по контракту у них можно?! ;) То,что кое-кто там на зарплате я не спорю -иногда это очень порою видно. :oops:

Member
Floirg83 писал(а):
Очень туго идёт 2-я часть БЗ на клон Миоко.А именно проблема в нанесении эсминцам 150К дамага -пока ели смог доползти до 100К дамага.

Мне хватило иппонской аниме серии. Кетайские клоны не интересны от слова совсем. :-)

ЗЫ Вот если порт с драконом оставят на постоянку, будет очень круто. Мну очень нрацца. :oops:

Заблокирован
Заблокирован
chesheer писал(а):
Успешные бизнесмены подтянулись? ;)

Не, ну правда. 2500-3000 бублонов - это ж меньше 1000 рупий. Это ж как своё ценное время надо не уважать, чтоб за такую сумму потеть сотни боёв? Редкий кораблик, пусть даже хороший? Да среди прокачиваемых полно палок-нагибалок... Мотивация где?
После того, как упорные ракалы, взявшие первый ранг за 1000-2000 боёв, доказали, что в рангах и скилл не роляет, а токмо усидчивость, то и миф о первом ранге, как показателе скилла, тоже развеялся. Ранги обесценились и всерьёз упарываться в них смешно. Действительно марафон для задротов :crazy:

Member
Фото: 0
Нигра писал(а):
Действительно марафон для задротов

А что в нем задротского? Просто играешь, а он сам по себе выполняется...

Member
Floirg83, ты чем слушать всяких рукоблудов, аутистов и прочих даунов-блоггеров по корабликам лучше открой оф сайт и новости прочти.
Птиц, Фуриус, Сайберскаут (кто эти люди?) вечно ноющий номен... все это такой треш если честно.
Ты еще леонардо начни смотреть, чес слово. :lol: :lol: :lol:
Для понимания о том кто такой леонардо: https://www.youtube.com/user/MrLeo777Leo/videos

---------------------------------

Заблокирован
Заблокирован
а Птиц это кто такой вообще? Впервые слышу

я водомесов смотрю, когда надо за новый кораблик садиться - фтыкаю подряд несколько обзоров от самых известных и технически подкованных: Зло, Фуриос, Ноет есть Ноет, Гетфан, хотя последний попсоват... Только надо учитывать два НО:
-помнить, кто из них на какой технике серьёзно играет, а на какой ниочень (шутка про Гетфана и линкоры, например) и делать на это скидку
-не доверять безоговорочно одному из них, а, посмотрев несколько видосов, саккумулировать инфу и сделать собственные выводы. Т.к. у них зачастую мнение об одном корабле, стиле игры на нём, перках, модулях отличается..

Member
Нигра писал(а):
2500-3000 бублонов - это ж меньше 1000 рупий. Это ж как своё ценное время надо не уважать, чтоб за такую сумму потеть сотни боёв? Редкий кораблик, пусть даже хороший? Да среди прокачиваемых полно палок-нагибалок... Мотивация где?

+1000 000

Но это мне сейчас понятно.
А например лет 8 назад, когда крепко подсел на Ворлд оф Варкрафт, реально поубивал кучу времени на все эти дейлики, рейды, прокачку пары дополнительных персов и т.д.

Member
Нигра А кто сказал что именно дублоны нужны? В рангах турбовины и турбосливы происходят ощутимо реже. Начиная с высшей лиги (5-ый ранг) идёт несколько другой геймплей, где за ошибку карают жестоко и сразу. Меньше корыт - выше личный вклад в бой. Мне интересны потные бои против скиловых соперников. К слову сказать, к противникам у меня претензии только в случае явного ТУшника, что встречается, но уже довольно редко. В случае же, где меня выиграли это повод задуматься о своей игре и что сделал не так. Да, есть те, кого спаровозили на первый ранг, есть те, кто адовой усидчивостью его берёт, но это их личное дело. Вот ты собрался сток корабли качать, хотя лично по моему мнению это очень так себе идея и весьма мазохистское занятие.

Когда начинаются разговоры "о задрот, ноулайфер и т.д.", а потом в бою "статист тащи" - вы или крестик снимите, или трусы наденьте ©анекдот. И если уж зашёл разговор про потерю времени и т.д, я уверен, что если каждого такого незадрота чуть-чуть тряхнуть то у него вполне себе найдётся очень много бесполезных вещей на которые он тратит и время и деньги. Вот только в он-лайн игре это можно предъявлять и считать себя эдаким Д'Артаньяном. Самоутверждение - оно такое ;)

Заблокирован
Заблокирован
chesheer писал(а):
А кто сказал что именно дублоны нужны?

Хорошо, ладно. Возможно, для тех, кто докачал все ветки, давно играет и на хайлевелах и кому в игре заняться в рандоме уже особо нечем - тому сезон рангов представляется хоть каким-то осмысленным развлечением. Для меня же, как для не так давно пришедшего в игру и активно качающегося, ранги представляют интерес только в виде призовых и кол-ва времени, которое надо упарываться ради них... При прочих равных я выберу рандом, т.к. там кач идёт и продвижение по веткам... Так что наверно мне пока не понять тех, кто давно в игре :old_smile:

chesheer писал(а):
Вот ты собрался сток корабли качать, хотя лично по моему мнению это очень так себе идея и весьма мазохистское занятие.

Как раз наоборот - полыхать, как полыхает от стокового корабля в рандоме, совершенно не будет, т.к. статка не портится и можно на расслабоне играть в пиу-пиу, а не тащщить на победу* :old_smile: По сути ненапряжно выводишь корабль в топчик, как будто через кооп, только быстрее, ибо опыта больше отсыпают. А заодно ещё и флажков можно с нижних рангов посшибать. Сплошной профит.

* а я другой задачи для ЛК в нонешних рангах и не вижу, кроме как некоторое пиу-пиу по чужому засвету или перестрелка с таким же малополезным вражеским ЛК. Ну или дамагоприёмником пожаров и торпед поработать на команду... Тащить и решать бои ЛК всё равно не будет.

Добавлено спустя 2 часа 40 минут 35 секунд:
Как и ожидал, даже на стоковом линкоре спокойно оказываюсь в середине списка после боя или ближе к верху - рачьё непобедимо :crazy:

Сейчас такой угарЪ был когда звезду с Колорады снял в рангах с 4й попытки: в общем, воевали-воевали - в конце боя у них остаётся Гнезик и ЯПэсм, а у нас гламурный розовый Фиджик (понятно, какая надежда, что он затащит) и обе точки у них - по всем раскладам жёппа и слив... Фиджик тупо спрятался в дымы и начал елозить в них, высовывыя нос, чтобы посветить себе. Они начали не спеша спамить его дымы торпедами - так он получил торпеду на поллица... Казалось бы, очки капают и достаточно просто не выпускать его слепого из дымов, но Гнезику захотелось зарешать и он яростно попёр в дымы носом. В общем-то и при таком раскладе у нашего Фиджика шансов не было (один залп при засвете и всё), но их эсм сбоку решил ещё раз проспамить дымы :old_smile: Далее уже кто-то догадался - Фиджик, спасаясь от торпед, выезжает из дымов раком, Гнезик ловит в дымах полный борт сосисок от союзника, а Фиджик одним залпом добирает из ГК засветившегося эсма. Вот так за несколько секунд 146%-ный слив обернулся вином. Давно я так не :lol: :lol:

Member
А как вам Блыска высовывающаяся из-за острова пострелять, а потом еще и в дымы встал на углу острова, ну и получил на все лицо торпедами. Для эсминца движение это жизнь, а уж тем более в бою с 4 эсмами на команду :haha:

Community Manager
chesheer писал(а):
Когда начинаются разговоры "о задрот, ноулайфер и т.д."

А что, это обязательно плохо? В обычных ММО есть игроки, просиживающие по 100-120 часов в первую неделю нового контента. Есть гайд для одной, как взять "императора", там много про режим сна, в какой день можно целых 5 часов, а в какой не до того. 20 в неделю обычно минимум для рейд-гильдий.
У танчиков и корабликов ЦА другая, обычные люди после работы, но и здесь есть такой сегмент игроков. Соответственно есть и контент для них.

Вот что меня вставляет - так это новые модернизации. +40% к времени работы аварийной команды... побежал продавать перекладку рулей!

Member
Varg писал(а):
+40% к времени работы аварийной команды

+8 секунд ремки спасут гиганта мысли?

Community Manager
D0C
Детектор сарказма запущен?

Именно что я вообще не могу представить ситуацию, когда это лучше стандартных модернизаций.

Нигра писал(а):
Для меня же, как для не так давно пришедшего в игру и активно качающегося, ранги представляют интерес только в виде призовых и кол-ва времени, которое надо упарываться ради них...

Ну значит еще не время.

А я в рангах прямо наконец вспомнил, зачем я вообще играю. Не ради этих долбаных модернизаций и шмота, а ради того, чтобы наконец врубить стратегию, чтобы решения имели значения, чтобы соло вытягивать бой, и все это с комментариями в чате - от игроков, которые пришли за победой. Блин, просто атмосфера другая, лучше и дружнее, даже между командами. Кстати, в рангах других ММО тоже.

Member
А у меня в рангах дичь какая-то творится... Не ну я конечно сам туплю жестко и интернет сегодня подвел, но то что вытворяют союзники просто ни в какие ворота :bandhead:

Member
Я вижу что мой вброс оживил ветку =очень приятно что общение и обсуждение продолжается. :beer:
Susanin писал(а):
Ты еще леонардо начни смотреть, чес слово.
Для понимания о том кто такой леонардо: https://www.youtube.com/user/MrLeo777Leo/videos

Так вот где ты пропадаешь все дни напролёт смотря 5-ти часовые стримы с ним ;) :haha: (шутка).
Susanin писал(а):
ты чем слушать всяких рукоблудов, аутистов и прочих даунов-блоггеров по корабликам лучше открой оф сайт и новости прочти.

Вот не буду с тобой спорить что они рукоблуды и дауны-блогеры.А вот аутистами их не называй ибо они этого не достойны ибо я знаю про аутизм больше всех тут вместе взятых -да это так,причина под спойлером 2-3 поста моих назад.
Susanin писал(а):
Птиц, Фуриус, Сайберскаут (кто эти люди?) вечно ноющий номен... все это такой треш если честно.

Ну аудитория у них своя и не маленькая порою.Конечно до Джова им всем далеко,но думаю им и это в радость.
Нигра писал(а):
посмотрев несколько видосов, саккумулировать инфу и сделать собственные выводы

Согласен,так и делаю.Например за 2-3 недели до РБ как только начали выкладывать видосы о том что зайдёт по кораблям.то некоторые сразу сказали что Гнезенау чуть ли не кактус там,но через недельку вдруг все мнения поменяли заявляя что он будет имбовать в РБ.

Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:
Neur писал(а):
Не ну я конечно сам туплю жестко и интернет сегодня подвел, но то что вытворяют союзники просто ни в какие ворота

Привыкай,это нормальный расклад ныне. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Varg писал(а):
Именно что я вообще не могу представить ситуацию, когда это лучше стандартных модернизаций.

Полностью с этим согласен. :oops:

Member
Да ветка вроде как и не умирала....
Просто лень обсуждать очередные говнопатчи от лесты.
По поводу ревардов в рангах я вообще промолчу. Это полный пи.....сец :lol:
Склад? - Правда?) у меня и без этого все продано давно.
Продать флажки? Рили? :facepalm: - я хотел продать 500 флагов на таран, но увидев их цену оставил себе. :lol: :lol: :lol: :lol:

Весь клан сидит потеет и бомбит в рангах пытаясь взять десятый - пятый.
Я сижу фармлю свободку и серебро по приколу от нефиг делать.
Времени до первого доползти явно не будет, но пофармить всегда можно.

пример)))

п.с.: D0C-у привет :beer: :D

---------------------------------

Member
Susanin писал(а):
Да ветка вроде как и не умирала....

Ага,только было уже не раз как по несколько дней в ней никто не отписывался. :-( :facepalm:
Я тоже начал с победы в РБ.Как поймал только 1 торпеду перезахватывая точку под 5 вееров торпед сразу =и сам не знаю,но точку взял и АВ одолел,правда и он меня,но уже была победа... :oops:

Member
Леста уроды, долго суперконтейнеры не падали, тут упал и что бы вы в нем думали - чертова модификация на ПВО... Я уж молчу про то, что урезали лут с контейнеров...

Member
Neur писал(а):
Я уж молчу про то, что урезали лут с контейнеров...

По многочисленным заявкам же.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 296 из 388<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа