Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
Bolt писал(а):
Держу пальцами, т.е. основание ладони практически лежит на столе.
мышку держу так же , мышь g9x, поначалу казалась очень широкой, но быстро привык. Разрешение ставлю 800 пехота, 3200 техника, в игре стоит 0,5. Если на пехоту ставлю больше, то не попадаю do}{tor а для чего пытаешься освоить высокий DPI?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
GwynKey да интересно просто, если они есть, почему бы не попробовать Но пока тежеловато, особенно реконом. А на ветре летать кстати очень даже ничего с 5к Bolt Тогда тебе определенно подойдет g9x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
do}{tor писал(а):
Bolt Я до нового грызла гонял на 2700, сейчас пытаюсь 5000 освоить, чувствую, что зря
все от настроек в Винде (тоже влияет) и в игре зависит. Тут знание дпи на мыше не достаточно информативно. Для моих настроек в винде и в игре, 2000дпи - это очень много для стрелкового оружия. Поточнее - 1080дпи, пошутрее в мясе - 1400дпи. в игре настройки мыши как-то вроде 42 - 46 - 46. Но еще очень важно, что в винде стоит. Где там у меня ползунок стоит, я не помню.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
do}{tor писал(а):
А на ветре летать кстати очень даже ничего с 5к
смотря что надо... на атакаме нурсами в жизни не попадешь по вражьему верту на таком разрешении...
Member
rubidiy кстати о настройках в винде я и не подумал гляну вечерком. В любом случае эо дело привычки, я уже привык играть на 2700 и не меньше. А для каких целей тогда закладывают до 5700 DPI? Интересно просто. П.С. скоро 13.05. можно будет состыковаться перед запуском, на одном серве осваивать
Member
do}{tor писал(а):
А для каких целей тогда закладывают до 5700 DPI? Интересно просто.
чего не знаю, того не знаю. Это лучше у проф.игроков спрашивать. Я, как и все тут, юзаю свои 5040дпи садясь в танк и раньше в ВАДС (теперь он и сам быстро двигается). Может, и стоит мегаскиллам его использовать, но тогда ускорение надо вырубать нафиг. Пробовал в плей4фри летать на самолете на 5040. Жесть... но включать чтобы резко заложить крутой вираж стоит. На обычном разрешении разворот чуть ли не полкарты занимает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
do}{tor писал(а):
А для каких целей тогда закладывают до 5700 DPI? Интересно просто.
Для маркетинга. Их ведь продавать еще надо и что-то написать в рекламе чтобы зацепило покупателя. Напишут "первая мышка с 10 000 dpi !!!!" и какой-то школяр купит ради красивой цифры. А то что он потом скрутит ползунок с 10 000 до 800-1500 это как пить дай. По сути dpi выше 1800-2000 особо то и не нужен. Как ты стреляешь с 2700 я без понятия. Кстати не на всех мышках цифра которую пишут реально соответствует тому значению dpi. По сути: 600-800 для кемпинга, 1200-1800 для пехоты, 1800-2200 для техники. Больше это уже перебор при котором надо будет компенсировать сенсой в настройках.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Для маркетинга. Их ведь продавать еще надо и что-то написать в рекламе чтобы зацепило покупателя.
Susanin писал(а):
По сути dpi выше 1800-2000 особо то и не нужен.
полностью согласен. То, что мы там скачем по большим разрешениям, это все таки небольшое жульничество. Для стрельбы больше 2000дпи не надо. Те, кто так не думет, просто поднимите чувствительность мыши в винде. Полезнее будет для плавности по моим ощущениям.
Member
Susanin На счет маркетинга согласен, просто интересно, вдруг кто реально юзает все 5700. А про 2700 не знаю, как то наблатыкался, еще на MS SideVinder. А последние 3 дня бегаю с 5000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Microsoft IntelliMouse Optical ver.1.1a юзаю лет 8 наверно уже. И не собираюсь менять. 800 дпи хватает для всего, сенсу в технике я както умудрился настроить специальной тулзой для батлы.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
dimanish писал(а):
Проф. игроки играют на 800 dpi и вообще его не трогают.
мне до тебя далеко. буду знать...
deepone ИМХО меняй. Есть такой немаловажный фактор, как модель датчика, который на мыше установлен. Последние лазерные датчики при достойном ковре оставляют оптику далеко позади по плавности хода. Разница имхо огромна!
Я же не про. У меня как раз 1600 дпи. Прицельную стрельбу на дальних расстояниях вести неудобно. На 800 гораздо лучше, но когда ставишь 800 надо лезть в игровые настройки сенсы и чуток прибавлять. Зато на ближних для быстрых разворотов 1600 дпи вполне. Вчера попробовал увеличить FOV с 59 до 78. Попадал крайне редко и всё как-то по другому... Надо заново переучиваться стрелять. Как народ бегает с этими рыбьими глазами не понимаю... Плюнул и откатился на 59.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
AndrewUNP писал(а):
У меня 1000 край, но для техники эт жесть конечно, я пока башней в танке или в ВАДС полный оборот сделаю можно смело чайку попить.
Это еще от ковра зависит. Если на той же тряпке можно бегать с 800 + сенсой примерно 0.3-04, то на ковре из Алюминия намного комфортнее с 0.15-0.17 и 1600-1800. Про силикон и пластик смысла говорить нету ибо шлак. (для примера взят тот же КС лан турнир).
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Susanin писал(а):
Это еще от ковра зависит.
А у меня нет его!!!! Просто по подставке стола возюкаю (ламинированное ДСП, цвет - груша) Ковры из пресованных опилок - самые лучшие в мире. Покупайте наши ковры....
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Наш человек! У меня и места для коврика на столе нет. Мыше почти два года, тефлоновые ножки даже не подают намёка на стирание. Хотя от надписи микрософт посреди мыши уже почти ничего не осталось.
Последний раз редактировалось dimanish 06.05.2011 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
AndrewUNP Я вообще на коврике с подставкой под запястье играю, хотя раньше на обыкновенном столе гонял. Просто от этих игр жутко натирается об стол костяшка в районе запястья Щас стол использую только, когда в танк залажу или в верт, сенсы у мыши не хвататет, чтобы ствол быстро крутить
вот поэтому мыша с удобным переключением дпи на лету - это круто.
Круто только для техники. Для пехотных боёв и комфорта всегда необходимо менять сенсу в самой игре. (если не стоишь/сидишь на месте, там можно и не менять, а просто пулять).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5