Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 297 из 985<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
rasus писал(а):
КАПЕЦ!! Прокачалась у меня защита до 12ур. а защитный модуль для открытия последнего перка не дался и теперь я не смогу играть без задержки детонации :cry:
Ладно бы был 3-й или 4-й престиж так уже до 5-го прокачался и такая подстава. :cry:

Ты такой не один, у меня был такой глюк я как качнул 5 престиж 12 уровня броня и мощь а маскировка был 1-ого и самый прикол что задержка детонации в режиме брони и система наведения в режиме мощи не были открыты я не занл как их открыть и тут буквально неделю назад захожу и у меня есть по 1ому модули в мощах и броня и все стало ок ;) так тчо бегай играй качай экзамены и все получится....это глюк игры не иначе как...

у меня вот проблема 4 раза за 2 дня обнулялся Ретривер(мародер), самое смешно ечто качать его вообще понты :beer:

Member
rasus

У кривтека в ночь с воскресенья на понедельник, по-моему, запускается скрипт, который проверяет стату и поправляет если что не так. Так что глянь в понедельник, должно починиться.

Member
Фото: 0
Кто нибудь знает что это?

Member
rtr150 писал(а):
Кто нибудь знает что это?

Жень. это функция скайпа, скажу честно пытались с другом позвонить у него мол скайп проплачен, и скажу, что дозвонились, но нам ничего не сказали, кроме "please, stay online" и традиционно расслабляющая музыка...в итоге мы подождали минуту и бросили это дело. Я не знаю совпадение ли это случайных цифр которые превратились в чей то телефонный номер или же это реально существующий номер и Организация и тд. и тп. но дозвониться можно это факт :D

Junior
hirodger писал(а):
Y1ROK
дык,ради фана же !! ;)
(у меня на день хватает,если не играться)

Кто знает,что за фрукты KSM и их KSM Clan Server - на котором меня давича забанили без объяснения причин,
причем благодаря настоятельным высказываниям iWi Andrew676 никаких перков с оптимизациями не использовал(кстате спасибо ему,мой к\д даже подрос немного),был обычный СКАР - правда слегка пострелял их и получил бан !!

Я около 2 месяцев назад к ним заходил на сервер. Через минуты 2-3 меня тоже забанили без объяснения.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
pppike писал(а):
qalexq писал(а):
Пипайк ты нормальный чел, а грязи на форуме от тебя ппц.

Понимаешь, просто так и не за что никого никогда не посылал, так как человек я по сути скромный, но вы ребята реально выбесили своими фразами: "вырубай читы", "так он же овер", "сука" и т.д.

Когда без WH будешь играть, тогда тебя никто не будет банить, землячок. :-x

Member
Фото: 3
John_Kar писал(а):
Когда без WH будешь играть, тогда тебя никто не будет банить, землячок

Есть доказательства? Скрины, видео, еще что либо? Нет? Тогда воздержись от клеветы.

Member
John_Kar писал(а):

Вот чего-чего, в WH за Ильей не замечал.
Стреляет очень круто, это да. А вот на WH подозрений вообще никогда не было.
(да и вообще подозрений не было)

PS
Может тебе стоит со стелс-пехотой поиграть? ;)
Против топ-6 OVER-ов этот перк надо ставить просто без вариантов :D

Member
John_Kar писал(а):

А ты в курсе, что в кри2 есть такая волшебная кнопочка, которая включает бинокль и при нажатии другой волшебной кнопочки можно ОТМЕТИТЬ соперника? Так вот, мы когда играем 1х1 уже автоматом нажимаем эти самые волшебные кнопочки, так что это делается уже незадумываясь на всех картах и на всех играх, и, как итог, многие думают, что это WH....... вот такие вот пироги, землячок. Иногда надо думать головой ;-) а не чем то еще ;-)

Последний раз редактировалось REDBORODA-SV 20.10.2011 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Junior
John_Kar писал(а):
Когда без WH будешь играть, тогда тебя никто не будет банить, землячок.

))))))))) Ты и в правду считаешь, что для игры против тебя и твоего клана нужны читы??? Ты явно переоцениваешь свои возможности "землячок" :lol:

Junior
REDBORODA-SV писал(а):
John_Kar писал(а):

А ты в курсе, что в кри2 есть такая волшебная кнопочка, которая включает бинокль и при нажатии другой волшебной кнопочки можно ОТМЕТИТЬ соперника? Так вот, мы когда играем 1х1 уже автоматом нажимаем эти самые волшебные кнопочки, так что это делается уже незадумываясь на всех картах и на всех играх, и, как итог, многие думают, что это WH....... вот такие вот пироги, землячок. Иногда надо думать головой ;-) а не чем то еще ;-)

Я знаю, когда меня помечают, а когда нет. Цвет прицела меняется. Тогда я не был помечен и сверхрадар у команды ppike не работал. Режим игры "МК". Сидел один он на месте крушения. Других я поблизости не видел.Все остальные оверы заседали где-то далеко, наверно, на маяке. Лихо он меня встречал, на килкаме было видно, как он вел меня прицелом до того, как убивал. И не только меня одного, положил еще 3-4 человек быстро очень.
Я думаю, что он уже научился использовать этот чит "грамотно", не палясь.
.

Добавлено спустя 47 секунд:
REDBORODA-SV писал(а):

И кстати, мы с Вами не землячки. Только с pppike.

Member
John_Kar писал(а):
Когда без WH будешь играть, тогда тебя никто не будет банить, землячок.

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ сыграть 3х3 на любых картах, без перков, инвиза и киллстриков??????????????????????????????????????

дай угодаю ваш состав БОЕВИК номер 1 точно будет играть :haha:

сыграем для полноты 5-6 игр....это час игрового времени....думаю не сложно будет уделить нам время....или вы снова будете ныть :bandhead: :applause:

каждую игру можно записать :beer:

Собирайте свой имбовый состав Пашу(Мэдокса) Леху(Калекса) и Джонкара......ну как все еще не решились??????????????????????

Самое смешное, что вы нас тока обвиняете в то время, как мы предлагаем вам в удобное для всех время сыграть дружеский матч.

Если у вас одни тупицы которые ни биноклем ни мозгами пользоваться не умеют, то это лишь ваша проблема. Или вы тока паблик способны выносить а как только появляются серьезные игроки которые играют выше вашего уровня вы сразу поджимаете хвост и начинаете орать с колокольни.

Некомпетентность вашего клана поражает :facepalm:

Последний раз редактировалось iWi Andrew676 20.10.2011 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
John_Kar писал(а):
как он вел меня прицелом до того,

да как-то уже все карты знаешь на 101%, и откуда выйдет противник. Т.е. проблемы нет никакой + учитываешь все перемещения противника - повернул он от тебя вправо, ты уже знаешь откуда он выйдет (ибо там, что называется, шоссе проложено)
PS - сам бы подумал, какой ему смысл играть против вас с читами? да Илюха с пистолетом вас уделает :-P

Junior
Цитата:
да Илюха с пистолетом вас уделает
Эт ты ненакаркай, а то если против Ильи поствать 3 Этих бойцов а он будет один с пистолетом, то он нето что бы выйграет он их ПОРВЕТ

Junior
John_Kar писал(а):
Лихо он меня встречал, на килкаме было видно, как он вел меня прицелом до того, как убивал. И не только меня одного, положил еще 3-4 человек быстро очень.Я думаю, что он уже научился использовать этот чит "грамотно", не палясь.

Вы уже настолько привыкли играть на паблике с нубами (судя по к\д, который явно не соответствует возможностям), что как только появляется более менее сильный игрок (хотя есть куда более сильные), вы начинаете ныть (так кстати было и при первой "дружеской встрече") и искать любые причины, что бы его кикнуть. Хотя тот же Maddox (он играл тогда под каким-то непонятным ником) выносил меня без особых проблем и ни на что не жаловался. Ты мне напоминаешь Kryptonz-a, который после каждого его кила пишет типа "WTF", cheater и т.д. Он же бог кризиса, да как же я его смог убить.
В общем, картина мне ясна, никаких отношений с вашим кланом иметь не хочу, ни пабликов не кланваров. Думаю ребята тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Alex World писал(а):
да Илюха с пистолетом вас уделает

Не надо горячиться, у NRC есть куда более скилованные ребята (Maddox, Romikys и т.д.), которых я уважаю.

Junior
pppike писал(а):
Ты мне напоминаешь Kryptonz-a, который после каждого его кила пишет типа "WTF", cheater и т.д. Он же бог кризиса, да как же я его смог убить.

да я помню как мы играли против них на ЕСЛ газаре.он там так и писал после того как его вальнут.еще криптонза запалили с читами и он не бог крайзиса а лол!

Member
pppike писал(а):
Не надо горячиться, у NRC есть куда более скилованные ребята (Maddox, Romikys и т.д.), которых я уважаю.

я же не про них писал :oops: маддокса я встречал в игре ;) а про John_Kar и компанию (которые читы увидали) ... т.ч. все :ok:

Member
GoreGeroGrind писал(а):
да я помню как мы играли против них на ЕСЛ газаре.он там так и писал после того как его вальнут.еще криптонза запалили с читами и он не бог крайзиса а лол!

А вот это тянет на сенсацию, криптон с читами... :haha: ну и нуб хотя 18 лет гормоны Португалец всетаки, сильный флот слабая пехота :D

Junior
John_Kar писал(а):
Я знаю, когда меня помечают, а когда нет. Цвет прицела меняется.

Это каким он становится цветом? Что-то я не замечал такого. Нука расскажи мне интересно.

Вот щас играли быструю схватку. Андрю, Редборода, Миха, Бартко, Дед_мороз74 и еще куча сильных игроков. Вот это была ИГРА!!! Так бы почаще. И учиться как раз надо в таких батлах, а не пабле с нубами-читами.
Эхх шикарно поиграли, до сих пор под впечатлением. :-)

Member
Несмотря на то, что Серега(Рэдборода) у нас уже давно не ОВЕР, он держит планку и ни капли не уступает ни одному играющему в кризу2 это факт.

По фанились на паблике

Наглядный результат, вообще ни капли не уступает :crazy:

Серега давай обратно в "ОВЕРЫ" мы скучаем...я уверен я не один такой :D Народ давайте поддержите меня. Илюха, Миха, Ромы, Лехи, Сереги. вас тоже касается :beer:

Member
Фото: 3
iWi Andrew676, а я уже давно предлагал блудному сыну вернуться =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 297 из 985<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа