Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Добрый желатель Ну чего прайс готов ? или вместо него твой мобильный выложить
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
KeV Большая часть там своего креатива.
RuS_XT Неа... Один тока А64 в цене прыгает как ХЗ кто.... Добавлено спустя 23 минуты, 30 секунд затормозила наша ветка чета....
Здорова парни Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Я тут периодически заглядываю к вам, но всё чё то о своём трёте
Мне бы корпусок привезти, вроде с магазином я так понял наладили Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды Chieftec CA-01SL-SL-B, FullTower, ATX, 450W, USB, AUDIO, IEEE1934, Дверца, 5.25''x6, 3.5 Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду или в магазин к вам идти надо?
KeV писал(а):
Выкладывай, всего-то и делов
Ну если Добрый желатель не против то могу и добавить Или у вас и обычный номер под магазин имеется ???
Добрый желатель писал(а):
затормозила наша ветка чета....
Сессия........ сразу видно
KeV писал(а):
И чего мне делать с разгоном А64? Куда-нить отправил бы ты меня, а то "не буду лекцию читать...."
Ты чё брат издеваешься ? Читай там И только попробуй сказать после этого что ничего не нашёл...
ZPeter писал(а):
всё равно фигня полная
что тоже напряги ?
Добрый желатель писал(а):
А у кого академ
Ух ты... А чё так ? Раскажи как его взять ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
ZPeter писал(а):
у кого сессия...у кого зачёты...всё равно фигня полная
Ну вот и все, товарищи, вчера я решился на "момент истины" перед батьком.
Итак, что мы имеем на сегодняшний момент:
сданы все зачеты и курсовая (Кроме физры, но она в ведомость тоьлко в конце года ставится)
Из 5-ти экзменов 3 недопуска, что означает отчисление после сессии.
Сейчас надо сделать так, чтобы не "отчислили" и одновремено хорошо сдать два оставшихся экзамена.
С компом и деньгами мне со вчеранего дня справедливо объявлен полный облом .
Засим прошу пожелать мне удачи и, скорее всего, у меня пока не будет возможности отмечатся в ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
KeV
KeV писал(а):
Засим прошу пожелать мне удачи и, скорее всего, у меня пока не будет возможности отмечатся в ветке.
удачи тебе, давай, разбирайся с проблемами быстрее Добавлено спустя 21 минуту, 15 секунд Добрый желатель слушай, а у тебя в продаже есть сухие безворсовые салфетки для мониторов и оптики?...а то надо очень, если есть, то непременно зайду и куплю
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10