Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Вообщем, я и Дионис идем...
Халявные билеты, конечно - руллс... Но 100 р, за билет, с бокалом пивка - имхо, не очень большие деньги... Желающие, подтягивайтесь.
Вопрос для Ростовчан:
Решил подключиться к ЮТК-шной медиазоне. Тариф уже поменял.
Звоню в техподдержку с вопросом - как настраивать?
Они говорят, что мол, надо модем к ним тащить.
Но что-то мне не кайф, без нета сидеть. Потом подумал, что они там будут делать, чего я сам сделать не смогу? Свою прошивку под модем они ж писать не будут. Может они меня за тупого ламера держат, или реально что-то серьезное будут делать?
plz. ответьте кто-нить, если не трудно.
Ну если б я работал в тех.поддержке - я б все подробно объяснял покупателям.
Боюсь клиенты от меня б разбегались - поток информации иногда сложно остановить.
А по делу - у меня тоже есть multiPVC(до 8-ми). Мне сказали - с моим модемом работать все будет, но надо к ним ехать. Вот я и спрашиваю - что они там с ним будут делать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Aks1, да съезди ты уже к ним...сэкономишь нервы...
А насчёт сходняка глобального...ну, глобального, как всегда, не получится, ну и фиг с ним...
А общую идею сходки я, как обычно, поддерживаю, но х.з., будут у меня какие дела или нет... Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Wides, чё-нить от Logitech...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Дионис Шутки шутками, а у меня выбор LX-300 или EX-110. Против A4Tech ничего не имею и в руках не держал, но там ИМИДЖ, а я не БГ(Билл Гейтс) и на плоскую с BT денег нет, хотя до этого там был Defender
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
У меня к мышам А4 Тек только негативное отношение, после двух сдохших мышей. Сейчас у меня Логитек МХ510 - супер мышь. А клавиатура А4 тек мне нравится моя, чтобы кто не говорил!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6