Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Меня тоже доканало ваше отношение к игре и в игре.
Что значит - отношение к игре и в игре? И что значит - слишком разные цели? Во-первых разверни пожалуйста, а во-вторых - если честно, вот меня, например, достало только одно: каждый раз, заходя вместе с вами на RU WF и надеясь просто спокойно поиграть вместе с вами, заодно попытавшись прокачать навыки командной игры, менее, чем через 10-15 минут я слышу психующего/ноющего тебя, насчёт того, как тебя достали лаги/баги и т.д. Саша - ну ёпрст, если тебя так это не устраивает, зачем ты тогда вообще за это взялся?! Я считаю так - либо ты играешь во что-то (заранее осознавая, что есть все эти баги/лаги и т.д.) и тогда нервам/нытью не место: просто играешь и всё. Либо тогда или ставишься на mute, или не играешь вообще - твои крики о том, что "как-так, я же в чайник попал", команде затащить не помогут, скорее наоборот. Вот честно, надоели эти вечные нервы и вопли, блин. Либо играем и тогда по-человечески, либо ну нафиг. Артём это понял и успокоился. Даже Андрей Chudik на что эмоциальный и то успокоился, а ты всё бесишься непонятно зачем. Спокойней надо быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Меня игра не устраивает, согласен. Но я пытаюсь найти способы свести раздражители к минимуму. Предлагаю способы этого снижения остальным, но натыкаюсь на "Мы хотим играть и матерится как раньше". Вот о чем я. Сегодня была фраза "Ну давай, найди нам кв по тк2. Его никто не играет." Нашел в течении 10 минут. Сыграли. "Ну давай ищи еще, щас будем два часа ждать." С отвлечениями на почитать форум и поставить на перекачку клиент нашел ТРИ клана согласные играть по тк. Далее, играем, происходит премерно следующее: рашОвер идет и отдается в дефе точки рашОвер идет и рашит атаку не оглядываясь
В обоих случаях нас сливают игроки которые ЖДАЛИ РАША! Окей, даже если там был читер, это дает право терять лицо и говорить "[автоцензор3.14]...тость вашего клана зашкаливает"? Просто доиграть матч, написать тикет и выйти не подав вида нельзя? Чем вы в этом случае отличны от школьников орущих "Читак, мамку твою шатал!" на ваши минуса в голову на пабликах? Ничем. При этом потом я еще слышу в свой адрес неилюзорные намеки на тему:"А ты мол чего не вышел?". Я типа даю читеру повод читерить... Читеру повод читерить дают разрабы, которые не почешут голову пока народ донатит. Пока деньги идут - все в ажуре, когда перестанут нести бабки - стоит что-то менять. Это аксиома. Ибо о престиже никто не думает у нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22 тк2 не предполагает сидения со снайперками везде и всюду, если так играешь ты, это не значит, что так должны играть все, и если рашовер вышел и слился, это вовсе не значит, что он тупой, может просто не было нормальной поддержки? Мало ли раундов берётся фастами? уйма, потому что это тоже способ ведения игры, при должном умении при том весьма эффективный, и тот факт, что на тк2 миксах в варфейсе 90% игроков сидят со снайперками вовсе не означает, что это единственно верный способ ведения игры. И кстати, если опять таки сравнить так многими любимый подрыв с контрой - в ЛЮБОЙ контре, от 1.6 до го на команду в которой такое количество снайперов будут смотреть как на сброд фрагодрочеров, которым класть на игру, главное ныкаться и набивать хороший счёт, что по большей части в варфейсе и происходит, мало ли любителей посидеть в грузовике на респе или за забором?
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 29.07.2013 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22 писал(а):
Я так прикинул, что б я не говорил - я всегда крайний и я не прав
просто ты очень часто противоречишь самому себе же, или же не рассматриваешь какие либо варианты, кроме своего собственного. а насчёт выходить в раш за оборону, тут согласен, не лучшая идея
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Ну вобщем два слова по турниру. Собрались две комнаты по 16 игроков, тоесть игралось два отборочных матча. Я заранее спрашивал, разрешена ли арма, ну вобщем понял так, что разрешена. Сыграли отборочный матя, есс-но я запилил. По окончании выяснилось, что запрещена арма, но переигрывать не стали В следующий тур прошли 8 игроков с моего матча и 8 игроков со второго отборочного матча. Сыграли, я второй. Ну вобщем я рад, НО ВНЕЗАПНО!!! Играется 3-й матч, в кол-ве 8 игроков. И вот в этом третем последнем распоследнем я сыграл 5-м Правда было явное нарушение у победителя использование донатных мин. Тоесть как-бы я должен быть четвертым. Вобщем Костя, там где деньги-шансов нет. Завтра видео скину. Помоему видео писал я один
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 29.07.2013 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Зря, вы на Кузю накинулись, вот на счет тактики он совершенно прав, а на счет читера не прав, "пока разраб не выпрет читера с игры я буду играть с ним" (не цитата а интерпретация), "пока госдумма не бомбанет на начальство из за низкой зарплаты я буду работать на него", когда можно выйти и дальше работать с нормальными игроками. Я еще раз повторюсь у нас слишком разные мнения об игре, но многое слушать уже не охото, без толку, ибо "я попал", "выходить из за читера не буду" ( а читеру только и надо чтоб с ним играли), "ну кудаж ты поперся", "я играю по тк2, и готов ждать". я, к этому уже не готов. Мне хочется играть и получать удовольствие, а аля счас 10 мин найду тк2 поиграем, спустя 1 раунд кстать "Подержите комнату я в хроме посижу" , меня это не привлекает... Кузя еще раз повторяю, он не в чем не виноват, он приверженец светлого идеала о варфейсе, вот только варфейс уже давно не тот. Так что повторюсь у меня другое мнение о игре. Есть возможность играть почему не играть, а не страдать рыцарской х..ей. Давайте закроем об этом разговоры. Прошу признать я нуб и рак и не достоин вас
Приветствуем вас дорогие друзья, мы стартуем еже месячную систему турниров по WARFACE c возможностью выиграть сотни, а может и тысячи кредитов. Сервер будет меняться каждый месяц. (чередование: Альфа,Браво,чарли). ► Первый турнир от Best of Warface. Маленький ликбез, турнир проводиться в 4 этапа на сервере альфа. ► В первом туре принимают участие до 160 человек. Играем режим мясорубка, с любыми классами, донат не возбраняется. ► 2 тур, остаётся 80 участников. ► 3 тур, играем так-же, остаётся 40 человек. ► 4 тур осталось 20 человек. ► 5 осталось 10 человек. 3-ка лучших разделит между собой призовой фонд в размере 1,500 кредитов и более
Найдите 10 отличий
Цитата:
Подведены итоги первого турнира на сервере АЛЬФА. Победителями становятся: 1. Федька_убийца 300 кредитов 2. ВеПто 200 кредитов 3. ВеТеРаН_ШуТеРоВ 100 кредитов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Станислав4545 Там зарегистрировалось порядка 200 игроков. Только оплатили участие ... 30 или около того. Вобщем и целом для первого их турнира нормально. Мне просто жёстко не перло в последнем матче. Я 7 минут тащил, а на последних трех скатился на 5-е место. Ну и вот этот ВНЕЗАПНЫЙ финал, когда вроде все со всеми уже переиграли и вроде играть-то уже и не надо, есть первая тройка, так нет, зачем-то переигрывается матч, неполным составом, да ещё и с нарушением правил (правда спорный момент, использовались донатные мины, но их можно было получить за рег. входы). Только меня например заставили снять арму, полученую за рег. входы, а Федьке_убийце в такой же ситуации оказалось можно их юзать.
Проскочил пост на форуме со ссылкой на ВК страничку К.Стадника - там пост про грядущий фикс двух новых пух из готовящегося обновления. Собственно, картинка ниже всё наглядно объясняет:
Скажем так - если ЭТО поставят на боевые сервера именно с той отдачей, как сейчас (со слов Кузи - типа, как у ктара, если не меньше) и новыми характеристиками, это будет ночной кошмар для всех штурмов, играющих в ВБ шмоте с АК-103
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
frank030366, ни у узи ни у тайпа нет отдачи. Они как из кваки, я же говорил. Это узи в близи как ктар выносит, а в дали водяной пистолет, по типу АК с глушителем
frank030366, ни у узи ни у тайпа нет отдачи. Они как из кваки, я же говорил. Это узи в близи как ктар выносит, а в дали водяной пистолет, по типу АК с глушителем
Совершенно верно - нет отдачи. А теперь смотри - согласно предполагаемым новым характеристикам Type 97 получается безотдачная пуха с уроном, как у АК-103 и дальностью +2 против АК-103. Вот это я и имел ввиду, говоря про кошмар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Просветите нуба... каким образом разблокируется обвес типа рукояток, прицелов? Сыграл пока только несколько ПвЕ миссий. Доступен только глушитель со стоковой пушкой.
Просветите нуба... каким образом разблокируется обвес типа рукояток, прицелов? Сыграл пока только несколько ПвЕ миссий. Доступен только глушитель со стоковой пушкой.
Выбираешь открытие поставщика оборудования перед началом миссии, или матча - вот здесь подробно в картинках, промотай страницу до раздела "Меню комнаты". Порядок открытия модулей задаётся рандомно, т.е. от тебя не зависит.
предмет открывается после заполнения синим цветом всей полосы За это тож спасибо, а то кажись перчатки профукал, когда вышел раньше заполнения полоски.
Не профукал - когда меняешь выбор поставщика, прогресс у ранее выбранного не теряется, т.е. когда ты снова выберешь его, прогресс продолжится с прерванного места.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6