Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Bumerdes присоединяюсь.!:beer: Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд кстати, объясните, в FAQ есть нежелательные фирмы из чёрного списка, в моём случаэ, как раз наоборот, это видать я такой уникум Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 26.07.2007 18:19
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Bumerdes Привычка .
]Morgan[ Есть желающие. . Стандартный вопрос - где ??
з.ы. Кто-то щупал уже живьем ASUS P5K, стоящая ли плата за свои мани? ибо тут говорят, лучше бывший топ в лице ASUS P5B Deluxe, нежели новый средний мидл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Spawny писал(а):
Лучше Asus Commando или P5K-E/Deluxe
Страп на 400 кумарит. Напроч отбивает любое желание разгонять выше 400 для повседневного использования Разве что память брать, что С3 потянет при 930 мгз, поскольку второй страп начинается с 467.
А для разгона до 400 и P5B простая пойдет. Кстати, тестил вчера свою понизив множитель до 6-ти - дошла до 455. Как для младшей модели серии - очень даже ничего.
А на сегодняшний день, соглашусь со Спауни, - P5K-E рулит Добавлено спустя 55 минут, 33 секунды Кстати, что там насчет попить завтра вечером пивка?
Недалеко от центра, на углу Прорезной есть "забегаловка" где продают разливной Hoegaarden (http://www.hoegaarden.ru/)
Я это пиво пробовал только раз в Николаевском пабе пару лет назад, должен сказать, что лучше нет ничего, на мой вкус. 23 грн за пол-литра, конечно, напрягают, но это стоит того.
ЗЫ: я ни в коем случае не предлагаю этот бар в качестве места завтрашней встречи, буде такая случится
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8