Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
eastSiR Показывает 58.. но на ощупь он не горячее втрого моего винта WD1200JD, у которого показывает 38 градусов. Я думаю программы не правильно определяют тепературу.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Прошел супер пи 32 на 1.5.3.3.9 1Т 3.0В 498Мгц 2730Мгц на проце. Снял радиаторы. На моей памяти стоит tccd. Очистил от жвачки и поставил под воздух. Стабильность не 100% но очень неплохая. Странная все таки эта память. Очень странная.
Ну вроде щас получше стало. Во всяком случае есть еще что потестить.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Xmast писал(а):
Прошел супер пи 32 на 1.5.3.3.9 1Т 3.0В 498Мгц 2730Мгц на проце. Снял радиаторы. На моей памяти стоит tccd. Очистил от жвачки и поставил под воздух. Стабильность не 100% но очень неплохая. Странная все таки эта память. Очень странная. Ну вроде щас получше стало. Во всяком случае есть еще что потестить.
Дело конечно твоё, и память твоя, но TCCD от 3В быстро умирает. Макс для неё - 2.85. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд А много дало уменьшение TCL с 2-ух до 1.5 ?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Allert Я на нее уже 3.2 давал. А на 3.1 раньше долго сидел с 2Т. Причем без обдува. Вообщем то живая. Мне почему-то кажется что ничего ей не будет. Обдуваю ведь. Только что прогнал S&M 100% загрузка памяти. Прошел.
Вообщем вывод один. Во первых радиаторы мешают обдуву памяти в близлежащих слотах. Во вторых терможвачка со своей стороны сдерживает отвод тепла. В третьих память очень специфическая. ну это я уже знал.
Про разницу в таймингах пока не могу сказать. Тайминг 2 для моей памяти еще более нежелателен чем 1.5. Видимо следствие спд кода рассчитанного на работу в строго нестандартных настройках.
А так сейчас супер пи 1М проходит за 31.0сек (проц выше поставить не могу - уже не держит зимних частот).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Xmast Я конечно сейчас пьян, но абсолютно согласен с Allert TCCD не слишком долго живет при 3в, cм. конференцию. Больше 2.85 на длительную эксплуатацию на нее лучше не подавать, это так.
CROATON Да я знаю неприспособленность tccd к большому вольтажу. Но питание конкретно на эту память идет нестандартное + понятие долгой эксплуатации очень расстяжимое. И на нее гарантия 3-5 лет есть. Радиаторы можно обратно подклеить.
Много слышали конкретных случаев когда память слетала?
Мне помниться только один такой отзыв по tccd.
Нужно охлаждать. Это главное при задирании вольтажей. Я бы даже пожалуй купил водянку на память koolance (вроде фирма так пишется) если бы ее кто тут продавал. Посмотрел бы и может прикупил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Xmast
Цитата:
если бы ее кто тут продавал
В барахолке продают, 60 у.е.. ТОолько чел занятой и даже "к метро не подъезжает" Так чисто если попросить кого-то к нему смататься, то можешь договориться. AutoCD.ru ник у него.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
eastSiR Да у него навалом всего. Недавно смотрел барахолку чтоб быть более менее в курсе че-почем.
Но он из москвы. Такую вещь лучше сперва глянуть (тем более стоит 1.5 штуки). Может она всего 1 модуль захватывает а не 2.
И неизвестно как повлияет односторонняя или двусторонняя планка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Xmast Она на обе стороны и на 2 соседних модуля, т.е. если память стоит через слот, то не подойдет. Посмотри обзоры, интересная штука но кажется алюминий
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Xmast А где тут у нас можно две по 512 TCCD достать?
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
mic21 - я тут таки разобрался с GTR, наконец то завел её без глюков(дурацкий русификатор). Поездил на 600 сильных: Додж Вайпер, Морган Аэро 8, Порше 911(993?) GT3, это же опупеть просто! Из под этих монстров, когда нажимаешь на педаль газа, дорогу будто вырывают! такая мощь... ЭТО КРУТО! .
Кстати, почему у Ламборджини Мурсьелаго задний привод? Это глюк?
А по сравнению с GTLegends машинами здесь управлять легче. Даже Вайпером. У них тут хоть какие то тормоза есть, в отличии от GTL.
====
Погонял я тут на Импрезе WRC06 - ну и ну. Интересно, сколько же в ней теперь ньютоно метров, что шпильки свободно можно проходить на 2-ой, а всё остальное время ехать на 6-ой? На Impreza WRC03 такого не было, момент у неё был поменьше.
P.S> теперь летать по "змейкам" во Франции - одно удовольствие, она так классно вытягивает себя из поворотов. М-м-м...!
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6