Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
angyannn Ты сначала прогони в номинале бубликом в супер тяжёлом режиме с разрешением 1280х1024 не на весь экран с контролем темпы, не референсы славятся плохим охладом. Я писал об этом тут про 5870, 15 минут начинает сбрасывать частоты .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
флуд он!
Нереференс - это либо упрощенное петалово с угэкарлсоном, либо усиленное петалово с хорошим карлсоном! Никаких таких пунктиво по этому поводу нет! Референс плата с неугэкарлсоном, ниче страшного не несет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
angyannn Все нормально, карта тру, радуйся покупке. Получай удовольствие, так сказать. И гони ее, гони к чертям! Хотя макс темп меня удивила. Может у тебя в корпусе жарко?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
FpL писал(а):
angyannn Ты сначала прогони в номинале бубликом в супер тяжёлом режиме с разрешением 1280х1024 не на весь экран с контролем темпы, не референсы славятся плохим охладом. Я писал об этом тут про 5870, 15 минут начинает сбрасывать частоты .
а там FurMark v1.8.0 версии только для 32 битных ХРюшек и вист... 64 битки семерки нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
angyannn писал(а):
вы мне скажите шо за бублик, которым тестить надо?
Не слушай всяких нехороших дядинек Бубликом ВООБЩЕ 4хх(GF100) нельзя тестить-может сгореть нахер.... Чем плох твой не референс...(возможно) хоть у него охлад и лучше референса но думаю плата у него отоже не референс....соответственно на неё воду уже не поставить....не факт но думаю так и есть. По мне для водянки надо брать именно референс...и как можно более дешовый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Алексей.М писал(а):
angyannn писал(а):
вы мне скажите шо за бублик, которым тестить надо?
Не слушай всяких нехороших дядинек Бубликом ВООБЩЕ 4хх(GF100) нельзя тестить-может сгореть нахер.....
спасибо буду знать
Алексей.М писал(а):
[Чем плох твой не референс...(возможно) хоть у него охлад и лучше референса но думаю плата у него отоже не референс....соответственно на неё воду уже не поставить....не факт но думаю так и есть. По мне для водянки надо брать именно референс...и как можно более дешовый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2