Как зачем? Чтобы собраться Элементарно, посидеть компанией
fr@me писал(а):
Мы чё получали призы и по этому поводу сборы устраивали?
Так если призы уже на горизонет, то к чему такая дикая спешка?
fr@me писал(а):
Почему ДР фтопку?
Извини, ступил дико Моча в голову ударила вот и написал
fr@me писал(а):
Каике проблемы прити на сбор?
Никаких Но лучше уж всего неделю подождать. Хотя, мой довод выглядит как-то глупо. Последнее время сплю мало потому и мозг спонтанно отключается.
fr@me писал(а):
Как будто тебе не нравятся наши гулянки
Это уже лишнее
В итоге получается как-то некрасиво вообще. Вот попал Думаю, большинство хочет мне башню скрутить Извините что так вышло, но я хотел просто тихо не прийти, а теперь вон какая шумиха поднялась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me
fr@me писал(а):
Ты ваще чё то тему не вкуриваешь.
Конеч, я ж не курю
fr@me писал(а):
ты видимо любишь чтобы тебя постоянно уговаривали
А ты видимо любишь сборы переносить, каждый раз Если переносим, то только по твоей инициативе. Я конеш понимаю, что ты самый крутой овер среди нас, но надо и нас уважать, договрились ведь уже, все распланировали свое время, так чтобы с субботу быть свободными, настроились на то, что повеселимся и тут на те раз, Кириллу опять чего-то не нравится! Дай только без обид, "терки" тут устраивать не будем, если что хочешь наговорить мне, то в личку или позвони. Xupyp1
Xupyp1 писал(а):
нах сбор когда призов в кормане не ощущаю
А мы типа ради призов собираемся? А просто сбор друзей, пивка попить, поговорить? Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды Подключил себе ADSL! Теперь с понедельника у меня выделенка!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Я писал: "Только чтобы были все!" Не идёт Макс и Булатик.
К тому же я просто предложил перенести.
Цитата:
Цитата:
7800GTX фтопку!
Ну нифига себе топка!
Имеенно. Выбрал эту топку, точнее обогреватель.
Цитата:
но надо и нас уважать
Вот напьёшься и будешь меня спрашивать: "Ты меня уважаешь?" А пока прояви уважение ко мне, я ведь хочу чтобы было как лучше.
Булатик не назвал внятной причины. У Макса веские причины.
Последний раз редактировалось fr@me 27.10.2006 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
@.ru Я же говорю ты не куришь этот план выбора призов. В ветку официальных резов зайди и посмотри. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Взял в Нави погонять 2 офигительных камня. Пока не скажу каких, сёдня погоняю потом скажу.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Поздравляю! Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Uri ibn Asso Память что-то подвела. 5-5-5-15 многовато будет Сам, к сожалению, тоже не вкурсе насчет разгона Штеудов
Advanced member
Xupyp1 Конечно.
Если Биг Сэм возьмёт Кросхэйр то нам она уже не достанется, а так хочется её поюзать, поставить WR на ней, утереть нос самому QSS'у Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды Uri ibn Asso Потерял девственность с Ынтел, красава, но первый был Баир.
Честно говоря я тоже хочу ЭТО сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Xupyp1
Xupyp1 писал(а):
Память что-то подвела. 5-5-5-15
Да я ж говорю - в первый раз! Соответственно и с ДДР2 на практике тоже дело имел впервые. Так штааа... Дальше - больше Да и не память подвела вовсе - то ли в проц уперся, то ли в мать. А память ИМХО маладца - все-таки бюджетная, а раскочегарилась почти на 300 МГц - покажи мне другую такую! Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд Кста, насчет сбора - я ЗА то, чтобы подождать недельку - к тому времени как раз и шеститысячный пост подойдет
Привет, парни!
Поздравляю с призами, выделенками, "лишениями девственности" и прочими приятностями произошедшеми за это время!
Хочу сказать пару слов о сборах.
Нас в клане много (более 10 человек) и мы все разные (я имею в виду сферу занятий, семейные, финансовые и проч. положения), поэтому ИДЕАЛЬНЫХ условий для сбора НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
Каждый раз собираясь полным составом, будте уверены, кто-то чем-то пожертвовал ради этой встречи. И сделал это молча.
Да, я приду на сбор и через неделю, хотя мне удобнее завтра. Потому что, если кто-нибудь еще начнет выдвигать свои "обстоятельства" собраться будет практически невозможно.
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Сейчас этот форум просматривают: MarazM и гости: 3