#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Тюмень
FallAlex Спасибо - утешил.
Читал, что с джойстиком иногда возникают проблемы - правда?
Флэш-карта Memory Stick PRO DUO 2GB Sony (20/10 MB/s) - 1265ру (Арсенал) - по-моему, недорого.
Только что значит Pro и DUO?
К850: этот аппарат оснащается сразу двумя камерами: 5-мегапиксельной со вспышкой и вспомогательной (VGA) для видео-телефонии не хило
JacKER Производитель Е50 какой? Есть ли обзор в нете, посмотрел бы.
Как воткнул??? Ведь он же "в два раза меньше"?????????????????????????
в том то и дело, что каким то образом подошел. зашел я на панасоник.ру. поискал. кабелей не нашел. написал в техподдержку. мена послали на панасоникеплаза.ру. там я нашел нужный кабель ха 145(!) рублей. но доставка до дма будет стоит 1200(!) рублей. ппцнах. по москве 250 руб вроде. придеся через знакомых в москве заказывать. Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду
Str8edgER писал(а):
Читал, что с джойстиком иногда возникают проблемы - правда?
хе, это болезнь СЕ. у знакомой к790 месяца 3. уже джой моск ипет. у друга к750 год. вроде не очень испоганился. ка повезет наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
sasa7 Через недельку - Р4С800DeLux (а так же могу и весь остальной ливер). Правда, на плате намертво приклеены радиаторы на MOSFEET и еще кое-куда. Ну, для повышения надежности и устойчивости.
Предложения, пожелания - в ЛС.
JacKER Крепше любить будешь! Я, блин, две недели ждал первого числа, а потом еще неделю подтверждения о смене тарифа. И вам придется, ибо переключают одни, оплату меняют - другие, можно хорошо влететь, если начал гиги качать, а тариф еще не сменили!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Анлим от УСИ - какушка. Даже не анлим, а псевдо. С их дурацкими ограничениями и понижением до 16 кило... Не проще выделенку от Комтела? И дешевле, и сервис лучше, и техподдержка реально работает, и цен ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Анугмыч Насчет цен - поподробнее, плиз. Ограничение... Может в первый месяц я его и перекрыл (не знаю просто), а потом ... все встало на свои места - гига мне за глаза на месяц хватает. мызыки накачался - не переслушать, проги - это немного, фильмы - не качаю... Свобода - это главное в анлиме. Похоже, что происходит просто повальное подключение к анлиму - на Mp3URAL пробиться можно с большим трудом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
ale59 64/192 КБит/с 800 руб.
128/384 КБит/с 1400 руб.
256/764 КБит/с 2200 руб.
Вот и цены. И дешевле и гемора меньше. А ограничение в УСИ мне лично пересечь довольно легко. В день у меня накачивается около 1Гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
Анугмыч писал(а):
Анлим от УСИ - какушка
все возможно! но за не имением лучшего....
наводил справки комптел пока не чешеться подключать мои дом вроде как диван тв чето мастерят в подьезде так у них цены вроде тоже заоблачные
ale59 вроде железо продавать собераешься? отпиши в личку во сколько ты оцениваешь свою матплату и весь "ливер" который продавать будешь $)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47