Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
А я с лютобешеной скоростью мочил зомбей с м14, аж Лёха уличил меня в скриптах. Накажите меня, а то один пытался сегодня, но почему-то моментально притих после моего скриншота: (Внимание, используется ненормативная лексика) #77 #77 Выдержка из чата в стиме: 10:45 - hear me now: а почему у тебя аккаунт забанен? 10:45 - melO_oman: мв2 моды И этот человек старше меня на 2 года, самое интересное что я его ни разу не оскорбил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Hil писал(а):
При превышении определённой скорости вращения колеса оружие просто перестаёт стрелять. Вообще.
Ага, Илья. По-мойму, там просто в программном коде "зашито", что выстрел присходит по первому "клику" микрика "колёсика", а дальнейшие слишком частые - игнорируются.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Devastation писал(а):
А я с лютобешеной скоростью мочил зомбей с м14
Так же, или ещё быстрее? http://www.youtube.com/watch?v=gqzFRsjiPHc Это вся моя "автоматическая" огневая мощь указательного пальца, на какую я был способен, даже с учётом неподвижности мыши...
Я не понимаю этого человека, зачем он "играет", для чего, это же скучно, просто зажал одну кнопку мыши и всё, зря только время попусту тратит и деньги на игру потратил, идиот.
Такой же супер пупер аим видел в контре, игрок тупо стреляет в любую сторону и выносит хэды на любом расстояний.
Это мы с тобой сейчас на нюктауне резвились?) ambal74 Серёг, быстрее, я думаю. А я сейчас видел парня с 6ым уровнем и без каких-либо престижей, зато с золотым камуфляжем и анимированной эмблемой. Есть ссылка на акк? Я их коллекцианирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
#77 Вот что может сделать М14+АКОГ+Рукоять на хардовом нюктауне.
Leff_Alexx писал(а):
Причем в БО защита настолько суровая, что я лимит на скорость стрельбы чувствую и когда сам пальцем лкм спамлю.
Я тут макрос тестовый наваял. Суть проста - имитация трёх нажатий мыши. При задержке между нажатиями в 100 мс выстрелов не три получается, а два, один выстрел стабильно пропускается. При 110 мс - все три выстрела без задержек выстреливаются. Итого, макрос на нажатия левой кнопкой мыши с задержкой в 110 мс - работает как надо.
Также грамотный скрипт можно сделать, имитируя прерывистую стрельбу из ППшек. Попробовал - прикольно
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Serix на харде проще с однострелами, я уже и не говорю про 3-хстрелы а вот на софте, завали попробуй из ФАЛ-а или тем более М14.. Да тебя быстрее зарежут А за задержку спс, надо бует попробовать
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
SerixА как писать эти скрипты то?У меня на G500 я так и не разобрался как это делать, тем более на левую кнопку макрос нельзя назначить
SpaWn2004 писал(а):
на харде проще с однострелами, я уже и не говорю про 3-хстрелы а вот на софте, завали попробуй из ФАЛ-а или тем более М14.. Да тебя быстрее зарежут
На софте что трехсрелы что однострелы бесполезны, имхо Заметил после установки нового проца одну вещь...Лаги пропали, но очень комфортно становится когда фпс держится на одном уровня. Например без теней у меня всегда 90, с тенями дропает до 75-80 и уже настоящий комфорт пропадает. Но с тенями красивее конечно...Хотя думаю в плане игры они только мешают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
@Lexander Мне тени помогают, ибо в некоторых игровых ситуациях по тени можно вычислять место положения супостата, часто видно из-за угла бегущего например Г11-отличный ствол... очень точный, быстрый и убойный, на мелких и коридорных картах конечно тяжело с ним...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5