Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 298 из 1854<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
А я с лютобешеной скоростью мочил зомбей с м14, аж Лёха уличил меня в скриптах.
Накажите меня, а то один пытался сегодня, но почему-то моментально притих после моего скриншота:
(Внимание, используется ненормативная лексика)
Выдержка из чата в стиме:
10:45 - hear me now: а почему у тебя аккаунт забанен?
10:45 - melO_oman: мв2 моды
И этот человек старше меня на 2 года, самое интересное что я его ни разу не оскорбил.

Member
Пинг везде 100 и более,зашёл блин поиграть... :fingal:

Member
Фото: 35
Hil писал(а):
При превышении определённой скорости вращения колеса оружие просто перестаёт стрелять. Вообще.

Ага, Илья. По-мойму, там просто в программном коде "зашито", что выстрел присходит по первому "клику" микрика "колёсика", а дальнейшие слишком частые - игнорируются.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Devastation писал(а):
А я с лютобешеной скоростью мочил зомбей с м14

Так же, или ещё быстрее?
http://www.youtube.com/watch?v=gqzFRsjiPHc
Это вся моя "автоматическая" огневая мощь указательного пальца, на какую я был способен, даже с учётом неподвижности мыши...

Member
Devastation писал(а):
И этот человек старше меня на 2 года, самое интересное что я его ни разу не оскорбил.

Баттхёрт он такой :D

Member
Это че за чит такой, ваще целится не надо, стреляет в небо, в землю и всё равно убивает.
http://www.youtube.com/watch?v=-hcnsRTG ... dded#at=83

Member
Кто играет под ником hear me now? Только что ваще играть не давал, как не выползу куда нибудь, а тут он жах и меня как не бывало.

Member
HitmaniaC,это Саня. :haha: ( Devastation здесь на форуме)

Member
YUNYZ писал(а):
Это че за чит такой, ваще целится не надо, стреляет в небо, в землю и всё равно убивает.

Такой же супер пупер аим видел в контре, игрок тупо стреляет в любую сторону и выносит хэды на любом расстояний.

Member
Я не понимаю этого человека, зачем он "играет", для чего, это же скучно, просто зажал одну кнопку мыши и всё, зря только время попусту тратит и деньги на игру потратил, идиот.

Member
Фото: 1

Я тут немного порезвился на первом сервере, правда после этого боя вышел, чтоб народ не распугивать зря... :)

Member
HitmaniaC писал(а):
YUNYZ писал(а):

Такой же супер пупер аим видел в контре, игрок тупо стреляет в любую сторону и выносит хэды на любом расстояний.

Это мы с тобой сейчас на нюктауне резвились?)
ambal74
Серёг, быстрее, я думаю.
А я сейчас видел парня с 6ым уровнем и без каких-либо престижей, зато с золотым камуфляжем и анимированной эмблемой.
Есть ссылка на акк? Я их коллекцианирую. :dance: :gun:

Добавлено спустя 3 часа 5 минут 22 секунды:
Ivamoto писал(а):

Я тут немного порезвился на первом сервере, правда после этого боя вышел, чтоб народ не распугивать зря... :)

Там все, кроме одного, новички...

Member
Фото: 1
Devastation писал(а):
ам все, кроме одного, новички...

Вот поэтому и вышел.

Member
Вот что может сделать М14+АКОГ+Рукоять на хардовом нюктауне.
Leff_Alexx писал(а):
Причем в БО защита настолько суровая, что я лимит на скорость стрельбы чувствую и когда сам пальцем лкм спамлю.

Я тут макрос тестовый наваял. Суть проста - имитация трёх нажатий мыши.
При задержке между нажатиями в 100 мс выстрелов не три получается, а два, один выстрел стабильно пропускается.
При 110 мс - все три выстрела без задержек выстреливаются.
Итого, макрос на нажатия левой кнопкой мыши с задержкой в 110 мс - работает как надо.

Также грамотный скрипт можно сделать, имитируя прерывистую стрельбу из ППшек. Попробовал - прикольно :)

Member
Serix
на харде проще с однострелами, я уже и не говорю про 3-хстрелы :) а вот на софте, завали попробуй из ФАЛ-а или тем более М14.. Да тебя быстрее зарежут :fingal:
А за задержку спс, надо бует попробовать :tooth:

Member
SerixА как писать эти скрипты то?У меня на G500 я так и не разобрался как это делать, тем более на левую кнопку макрос нельзя назначить
SpaWn2004 писал(а):
на харде проще с однострелами, я уже и не говорю про 3-хстрелы а вот на софте, завали попробуй из ФАЛ-а или тем более М14.. Да тебя быстрее зарежут

На софте что трехсрелы что однострелы бесполезны, имхо
Заметил после установки нового проца одну вещь...Лаги пропали, но очень комфортно становится когда фпс держится на одном уровня. Например без теней у меня всегда 90, с тенями дропает до 75-80 и уже настоящий комфорт пропадает. Но с тенями красивее конечно...Хотя думаю в плане игры они только мешают.

Member
@Lexander
Мне тени помогают, ибо в некоторых игровых ситуациях по тени можно вычислять место положения супостата, часто видно из-за угла бегущего например ;)
Г11-отличный ствол... очень точный, быстрый и убойный, на мелких и коридорных картах конечно тяжело с ним...

Member
@Lexander писал(а):
А как писать эти скрипты то?

А я для клавы писал, для мыши не знаю как :)
SpaWn2004 писал(а):
а вот на софте, завали попробуй из ФАЛ-а или тем более М14

Тяжело, но вполне реально. Иногда играю с м14 на софте, даже небезуспешно. Но всё равно не для софта однострелы.

Member
Фото: 6
SpaWn2004 писал(а):
на мелких и коридорных картах конечно тяжело с ним...
Я ему твердую руку ставлю и стреляю от бедра вблизи. Очень эффективно, у G11 разброс от бедра как у ПП.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Я ему твердую руку ставлю и стреляю от бедра вблизи. Очень эффективно, у G11 разброс от бедра как у ПП.

Я не спорю, что он эффективен, просто не успевает 2-й очередь иногда выстрелить, вблизи да еще когда встречаешься с каким-нить баннихоппером :)

Member
Фото: 6
SpaWn2004 ну если у баннихопера АСКУ со скорострелом, то однозначно... А против других ШВ вполне помогает, если стрелять стрейфясь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 298 из 1854<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа