Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Дионис, ты че гонишь на Логитек?!?!? У меня есть мышара А4 и у соседа сейчас А4, так обе-полное г...
Сейчас к компу подцеплена Logitech DualOptical, я просто обожаю её, раритет нах!
Я вот всё насчёт сходняка, еслиб он сейчас, например, был, я-бы не пришёл, т.к. у меня на штанах две зелёные полоски на ж... З.Ы. кто там в ДГТУ учится, поубивайте тех сволочей, что лавки красили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
<Foxtrot>
Цитата:
кто что скажет про Logitech G серию?
Я пользовал G5...не долго, правда, но полапал её =)) Енти грузики, которые снизу вставляются-полный идиотизм...я их вставлял все, вынимал все, вставлял с одной стороны, с другой, короче, нифига от них не меняется Мышь довольно большая по размерам...ну, мне нормально, у меня рука не маленькая, но у кого поменьше, будет не удобно её обхватывать... Эта туфта, которая меняет разрешение сенсора по нажатию кнопки тоже показалась мне совершенно бесполезной...я с этой мыхой только в UT2004 играл, там оно нафиг не нужно...мож в других играх и пригодится... А вобще мыха прикольная...только стоит многовато, чёт...
Кста, только что узнал, что Logitech DualOptical - единственная модель мыхи с двумя оптическими датчиками от этого она стала нравиться ещё больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня две мышки A4Tech одна на работе, она у меня до этого дома 4 года ездила, и одной уже год, беспроводная. Всё работает отлично, особенно у первой такой пробег уже, и столько раз я её ронял ей хоть бы что.
А покупать Logitech за бешенные деньги, без смысленная трата денег, это тоже самое что покупать Intel.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Aksuzov писал(а):
Предлагаю, в 17.00. Суббота, 8.04.
Мы соберёмся в 16.30 - желающие подтягиваётесь. Radoom Спасибо за пояснение. У меня в планах мышку покупать, вот щас думаю. Кто юзал MX610? Чем она лучше 510? И стоит ли переплачивать за 518? У меня выбор между ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Radoom Да, найти, вообщем-то не сложно... Прямо, напротив Евросети на Ворошиловском. В-принципе, можем, с тобой, встретится, в городе, и направиться туда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
G серия НЕ удалась - быстро стираются тефлоновые ножки огромадного размера и лазер глючит на некоторых типах поверхностей иногда...Решается перепрошивкой, но всё же неприятно.
Цитата:
А покупать Logitech за бешенные деньги, без смысленная трата денег
Это только нуб так может сказать. Хотя как посмотреть Logitech mx300 и выше до 518 очень достойные девайсы по качеству исполнения..а4теч только Х серия к ним приблизилась, все эти вопы, свопы предыдущие это офисные мышки - не более. Мне мышка для стрельбы нужна, и проскакивать она не должна...Вот подумываю Razer взять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4