Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Вчера был вечер читеров... Сначала н ПвЕ попал в команду стреляющую сквозь стены, потом на ПвП-конвой 3 тела унесли нашу команду, 15, 13 и 8 килов и все в голову сквозь стены. С такими приколами пойду обратно в танки, пускай допилят сначала античит какой-то.
Вчера был вечер читеров... Сначала н ПвЕ попал в команду стреляющую сквозь стены, потом на ПвП-конвой 3 тела унесли нашу команду, 15, 13 и 8 килов и все в голову сквозь стены. С такими приколами пойду обратно в танки, пускай допилят сначала античит какой-то.
Видимо, всё-таки удачный день - я тоже на одного явного наткнулся. Возможно новый наплыв связан с тем, что недавно по слухам приватный чит от Нестора ломанули и выложили в свободный доступ. По этому кадру отправил запрос в ТП - капля в море, конечно, но раз уж видео писал, запрос склепать дело 5 минут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
frank030366 писал(а):
Видимо, всё-таки удачный день - я тоже на одного явного наткнулся.
Прикалываетесь что ли)))
Детвора моя играет каждый день на ПВЕ щитками, и видим с ними каждый день по 5 (минимум) читеров квадратиков, которые успевают "качнуться" до щитков путем магнита + текстуры + аим мать его бот...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Пять? Кхе-кхе. В каждой комнате, а то и не по одному. И не обязательно на новичках, благодаря недельному ВИПу, и поломаному Нестору, упыри только с аимботом качнулись до 2-х ромбов и более. Я если хост, то сразу удаляю с комнаты всех галок, щитков, ромбов и дрвуромбов, и ПОФИГ ВЕНИКИ, всеравно то и дело на аим нарываюсь. Причем твинки играют палевно, им пофиг на аккаунт, а вот старшие лвлы хитрят. Они уже не используют явный аимбот, но то антиотдача, то вх, то ещё какое дерьмо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
ANDRONFRAG писал(а):
и видим с ними каждый день по 5 (минимум) читеров
Подтверждаю, наплыв читеров, на ангаре зашел на паблик раза 4, и 2 из них тупо аим боты. Играли вчера в КВ с кланом М_А_4_И_Я (они приверженцы кв по тк2 ) Вот что из этого кв вышло ( вчера мне сильно не везло, так как тех работы у провайдера, и да рако-крабу всегда не везет из за лагов, реакция даж замедленная была около 0.6мс когда как в среднем 0,3мс =) ) Отправил на проверку товарищей, но а так после многократных просмотров видео склоняюсь все же, к честной игре . Весь видео фрагмент со 2го раунда http://www.youtube.com/watch?v=Z21foQ3hDeM делитесь мнениями и да слушайте, что там рассказываю бывшие игроки того клана. P.S: Рака не обижать сильно, советы нужны ему что не так. Про раш я знаю, грешен, надо опять в кс играть чтоб убить звериный инстинкт раша ...
Опа - тестовый турнир от самого мыла? Особенно доставляет пункт "5.2.2 Все запрещенные предметы будут автоматически удалены при копировании на турнирный сервер". Вот это уже кошерно. Правда, опять-таки вернёмся к нашим баранам - состав команды какой? Там кстати, это требуется - нужно определить состав. И как насчёт хотя бы чуток поиграть КВ этим составом?
P.S. Кстати, время для меня не айс - вот если б они на выходных его проводили, то ок, а так... Короче, инетерсно послушать мнение остальных.
Последний раз редактировалось frank030366 31.07.2013 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Второй, под началом френка\меня 1. Френк\Я 2. Влад.Укр 3. Расакс 4. Никсник\МадСаня 5. АимНига
Ну - в принципе логично. Короче, если всё-таки соберётесь - я даже готов поучаствовать, хотя бы из интереса. Особых результатов не обещаю, но в меру своего скилла помогу Со временем попробую как-нибудь уладить вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6