Bumerdes да присоединяюсь к пожеланиям. От себя добавлю чтоб "Начинания твои свешались"
По поводу завтра:
Я тут разузнал что админы Киевские если и не все, то значимая часть собираются Возле Татральной. Там дальше кучками, кучками кто с кем и куда. Уж как получится.
Вообщем предлогаю последовать примеру. Сбор возле театральной. А дальше видно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Spawny писал(а):
Засовываю свои слова обратно в зад Abit IP-E или IP35 PRO последней пока нет, но скоро будет.
Да, очень хотелось бы пощупать.
Spawny писал(а):
или даже Паразит
с чего это такая любовь?
Так что насчет завтра?
Мурад, просьба к тебе: у меня инета завтра не будет, посему если надумаете встретиться - позвони.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Bumerdes Желаю, чтоб была возможность потреблять Хугарден в любых количествах, не задумываясь о последствиях, как то здоровье или финансовые возможности
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
XANTexabite Alex SS Твои слова друже, да Богу в уши! ParadiZe Ты знаешь, я еще както не приобщился к почитателям сего напитка, но если выпадет такая возможность, то с удовольствием попробую. Где именно на Прорезной?
Member
Ээх, карты под рукой нет. В общем:
|| =============== - Крест
||
|| ========Х====== Т - искомая улица, не знаю названия, где Х-искомый бар, а Т - постоянная Театральная. Решайте, товарищ, уравнение Прорезная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Всех админов С ПРАЗДНИКОМ! Добавлено спустя 3 часа, 14 минут, 47 секунд exabite Возле Театральной реально нехеp делать, давайте куда нить на более спокойное место. Например - Десятинка, Spawny уже за. Аргументирую - там спокойно, не шумно, есть где попу притулить, недалеко недорогое пиво. Народ! Активизируемся! Шо все на морозе??? Давайте договоримся о месте и времени.
Да такая "неактивность" настораживает. Ну и да ладно.
Лично мое предложение такое:
Встретиться в парке Шевченко, напротив Универа. Там и пиво разливное и нетолько. Может лавочки будут свободные. Я туда смогу прибыть к 18-15 18-25
только уйти мне надо будет в 19-30
Так что звыняйте Добавлено спустя 2 часа, 57 минут, 15 секунд Вот так оно все и пройдет. А жаль
Member
Bumerdes писал(а):
Где именно?
Точно, на Пушкинской, где-то посередине, там заведение с названием на тему битлов, кажется. В общем всюду фотки и плакаты битлз, не найти такое невозможно. А на двери значок Wi-Fi
Так мне Мурад и не позвонил, что, небыло сходки? Так может завтра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
поздно возвращался. кстати, почему в метро связь есть, а инета нет (на лайфе) ?
ехал ща в маршрутке - на спинке наклейка ubuntu, отодрал на память Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд кстати, не забуду как после прошлогоднего дня админа возвращался от Олега приставными шагами, чтоб в голову не отдавало, ох и накидались тогда
Hamoff Эххх... А в этот раз хде пропал ? %) А оказывается, что и Старой праменою накидаться мля писец мона %) Добавлено спустя 10 часов, 38 минут, 46 секунд Да и как у Вас там все прошло? сорри что я вот так ушел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
фух, не помню как и домой добрался.. прошел мимо дома и зашел ажно в лес! там и одуплился шо кудато я не туда иду.. Даа, афторское от першой национальной это опасное пиво!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8