Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 298 из 720<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Куратор темы
[S2DDHT]Diamond Не видел в городе tccd. Сам поэтому в москве выбирал. Своих отобранных планок работающих на 550Мгц тоже очень жалко. Сданы были как обычный самсунг. Все таки не стоило их сдавать. Была самая настоящая оверская память.

Member
Фото: 37
Я се тоже tccd хочу... где бы её взять незадорого....

Куратор темы
[S2DDHT]Diamond Наверно хочешь взять дешевле или как обычную?
По москве иногда продают хороший ддр1 с рук (что даже хорошо - разгон проверен). 4 с лишним тыщи 2х512. Меньше не видел.
...
Супер. Сейчас договариваюсь о заливке новых 100гигов фильмов. Я ОФИГЕННО РАД т.к. смотрю сейчас в среднем по 2 фильма в день. На работе время выкраиваю. :)

Member
Блин полночи за Обливионом сидел...и геймплей и графика супер...

Xmast писал(а):
смотрю сейчас в среднем по 2 фильма в день. На работе время выкраиваю

Хорошая работа.)) Хотя есть такая поговорка: бывает работа плохая...и еще хуже.)
Кстати посмотрел тут недавно Пункт назначения-3 - полный отстой(( ожидал что будет лучше 2го, но получилось - хуже первого, хотя и 1й и 2й хорошо сняты.

Member
http://www.ag.ru/reviews/elder_scrolls_4_oblivion
Цитата:
Была без радости любовь, разлука будет без печали.

- 79%

Member
По моему слишком жестоко. Слабые стороны автор верно конечно подметил, но все не так жестоко. Особенно с графикой. добавление и редактирование всего 4 строчек и все. И на счет HDR и 20 фпс тоже гон. У меня все запустилось сразу и после конфига меньше 28-32 фпс не падало...хотя я на 1024*968 играю на 1600*1200 20фпс и получил бы. АИ сильный тоже не знаю что он его так убил.

Advanced member
Цитата:
Мое сердце покорила одна из скинградских мадам - вернувшись с работы на винограднике, она семь часов кряду полола тяпкой каменную дорожку во дворе своего дома, а затем зашла в квартиру, добрела до угла и… замерла до рассвета.

Мда, ржачно выходит
Добавлено спустя 36 минут, 40 секунд
прочитал рецензию на tes4, ну что могу сказать, именно такие чувства у меня были когда я заставлял себя поиграть в моровинд... всем же нравится, почему мне нет?... В итоге дозаставлялся, что больше ее не включал

Member
Фото: 5
Нормальное превью... в кои то веки согласен с Номадом.

Куратор темы
http://www.overclockers.ru/hardnews/21883.shtml
Супер скорость сонро в супер пи. Да, если такие процы начинают делать, то все остальные компы моментом устареют и станут лоу-енд. Особенно если они неразогнанные. Ну чтож. Производителям флаг в руки.

Member
Xmast Супер пи еще не показатель....да не мне тебе объяснять....Да у интела неплохой камушек получился...народ неужели летом на интел перейдем?

Куратор темы
i11th писал(а):
Супер пи еще не показатель
Немогу с тобой согласиться. Скорость в супер пи крепко завязана на процессоре-памяти и очень неплохо говорит о производительности компа в режиме чистой производительности. Люди борются за каждую секунду, а тут, скажем, преимущество 2400Мгц конро над моим атлоном 2730Мгц - 50%... Что очень много. До неприличия. Если при этом конро разогнать (его разгон и подавно никому не известен. Может проблемы будут. Или с ним или с матерями) то цифры станут совсем фантастическими. По ссылке же видно, что такую скорость могут развить только самые экстремально разогнанные процы от амд и интела. Естественно под очень отрицательными температурами. А тут разговор о дефолте.
Недавно проскакивала поправка производительности конро. Прирост в 40% в игре Fear заменен на 20%. Но тоько и такой прирост - очень много. Прирост фпсов сопровождался только сменой проца и без того одного из самых быстрых. А этого (>fps) добиться еще сложней чем прироста в супер пи.
Все пока практически на уровне слухов якобы имеющихся инженерных сэмплов. Как все красиво звучит. :)

Advanced member
Во-во, я об это же говорил. Конро крут и потенциал роста огромен. А если учесть, что через год уже 4 ядра будут клепать, то еще одно +20...50% не загорами.
Добавлено спустя 17 минут, 11 секунд
правда если учесть что новое ядро АМД будет в начале следующего года то.... хотя разницы нет, все равно матери менять придется

Member
Xmast это все понятно. Но остаеться МОРЕ других показателей. Например если тот же многострадальный контроллер памяти подведет или еще что. И потом - супер пи например не может показать полной производительности. Супер пи - синтетика просто. Но хотя я согласен, в принципе главные вещи она показывает.
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
4 ядра....я вам на личном опыте говорю что софт где эти 4 ядра видно по пальцам пересчитать можно...

Member
Может устроим S.O.T v5.0 в эту субботу у меня?

Member
PriNKa Легко. Я - за.

Member
PriNKa Я тоже - за.

ALL По Conroe: вы же не думали, что Интел будет и дальше на вторых ролях. Все очень логично, кстати, теперь А64 будет смотреться на фоне Core, как смотрелся АХР на фоне Нотвудов. Если АМД не предложит ничего достаточно производительного, значит опять будет рулить в диапазоне до 100$... :)

Member
PriNKa
А у нас в субботу гулянка, к сожалению, не могу. Но очень бы хотелось, давно всех не видел...

Куратор темы
PriNKa У меня выходной завтра. В субботу работаю и с ребенком сидеть буду.
Добавлено спустя 1 час, 34 минуты, 42 секунды
Цитата:
AMD и 0.065 мкм техпроцесс: транзисторы станут быстрее на 40%

Это случаем не ответ АМД?

Member
ну вот :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 298 из 720<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа