Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
hlu386 писал(а):
это уже хороший HI-FI
да ну какой хороший HI-FI за 500$ это самые начальные бомжовские системки.....хороший HI-FI от 1500$ и не когда усилки в соло 3 не зделают совковый усил......про 3 ещё может зделает какойнибуть серии 101 и то врятле...
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Краснодар
Да мужики это мой косяк. С Айти дела не имел уже лет пять. Поздно вечером неподразобрался.
Утром устроил перепалох в Сарае. В итоге стал обладателем 1900XTX.
Привык что у Инвидии все намного проще с дровами и разгоном.
Я в Санрайзе неоднакратно сталкивался с полным равнодушием на грани с хамством. Поэтому легко допустил вариант кидалова.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
James не зашишай свой сарай!!! у нас разные сараи!!! в твоем дрова, в моем дрова, но ани разные Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Поиграл в ладу ... жжот!!! )))) уже на 2110 катаюсь)))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Psixolirik от 1000 долл/компонент - это доступный hi-end класс. Что касается советской техники - лучше изучай её паспортные данные и характеристики современных усилительных микросхем. Тогда поймёшь разницу. В СССР в гражданские радиоприборы шла отбраковка от военного оборудования (те радиоэлементы, что по классу точности не тянули). А микролаб тоже конечно тюнингуют - заменяют микросхему усилителя, усиливают конденсаторы блока питания и обклеивают изнутри сами ящики войлоком.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
James писал(а):
у тебя ICQ есть?
Была. Когда по чатам сидел, по молодости лет, всю ночь до утра. Ко мне в асю, помнится, какие-то китайцы, или китаянки, стучались. Хрен их разберет - по-английски ничего не ответили (что очень странно), по-немецки тоже, по-русски - аналигично. Ну больше языков я не знаю. И потому разговора не получилось. Потом удалил за не надобностью. Потому как я обычно в сети "летаю" - захожу на форум отпостил отрубился, потом через несколько часов так же, мыло проверил, личку, больше 10 минут обычно не сижу, только если качаю че-нибудь, помнится ночью сидел 3 с лишним часа - 60 метров прог качал под заказ. А сам себе такого позволить не могу - повременка, по карточкам. Ездил в офис к провайдеру подбирать тарифы, - не договорились - предложили подключиться к ADSL но после ознакомления с ценами на траффик в ужасе убежал. Хотя сейчас они их немного снизили и об этом стоиит задуматься, но мне, в принципе-то, и Dial-а хватает. Поэтому - пиши на мыло или в личку.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
hlu386 ёлки........есле найдёш HI-END за 1у$ я забераю!!!!! возьму даже две!
hlu386 писал(а):
то касается советской техники - лучше изучай её паспортные
ну знаеш....вопщемто можно зделать тестик........подключить вот http://pioneer-modding.narod.ru/ это сначало к усилку с под PRO3 а потом к кумиру.........и посмотреть насколько быстро загнётся про 3.....и не то что по звуку их сравнивать...а вопще...те люди которые проэктируют усилки типа соло/про...и т.п.....они их не заботит не звук не качество у них есть цель чтоб оно работало чтоб было активным!!!! и все мультимедийные калонки просто в наглую Здераются с студийных мониторов!!!! такто сравнивать какието подделки стыриные и одельно спраэктированые усилитили над которыми люди реально работали нет смысла!!! Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд hlu386 а про мосфеты VS кандера так вот там судь не в задержках и т.п а в звуке !!!! ты просто не слушал лаповых усилком там а задержках и речи быть не можит....но играет это вещ намного приятней и того и того !!!! и можи там за 2к$ 2X12 ват и этого хватает!!!! судь в звуке!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
pioneeer писал(а):
не обязательно
ну незнаю но вся про серия содрана с мониторов жедбаланс 381 тоже ......соло помоймо тоже но неуверен.... Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд Вот серия про
Psixolirik писал(а):
Кстате нород как нащёт збора? числа так 25-26
ну можно в субботу собраться ...
Так-с ... забрал тут кардридер ... вставляю свою флеху от телефона - удаляю или записываю - пишет, Диск защищен от записи бла бла бла (((( вставил от цифры (CF правда) - все ок ... че за фигня?
ПРошел ладу - забыл про нее...
У кого есть навыки настройки спутника? Саш, тебе кто ставил? Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды
pioneeer писал(а):
уже грешным делом думаю гиг себе брать...
не поможет )))) сегодня романтик тоже матерился)))) хотя у него гиг ))) Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды Посмотрите на аватарку участника конфы ))) поклонники психа уже появились ))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Psixolirik писал(а):
видали??? привет EPOX
точно
UMBRO писал(а):
Не..Игра классная только с таким переводом она дерьмом кажется....
ну может для тебя ... играйся-играйся пока молодой ... вот мы с психом дядьки, играть даже некогда Добавлено спустя 53 минуты, 50 секунд Все, у нас с Глебом 2 секретных проэкта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3