Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 298 из 388<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Фото: 1
_VM_ А что там ужасного? Манёвренность и дальность можно компенсировать соответствующими модернизациями. То, что он сам по себе не очень - так поверь, топ не спасёт.

Member
Я отнюдь не папка,но блин 44% рачелоо на Фусо 14км бортом и я на Мексике 4!! залпа с 1!! попаданием всего без дамага даже -снаряды тупо ложились вокруг его -если что,то мы проиграли и я первый по опыту был с 73К+2 фрага.Теперь и я убедился что по подобной швали лучше не стрелять совсем.Видел в бою Фусо с 67% побед -фиолет,и с жёлтой проальфой 988,ник не запомнил,но не понимаю как такое может быть?! :shock: :roll:

Добавлено спустя 1 час 6 минут 34 секунды:
Разновидность Миоко Southern Dragon получена.Я или не понял или можно всего максимум 50 камуфляжей «Мятежное пламя»?!=в смысле почему так мало?! :shock: :roll:

Member
Фото: 3
Floirg83 писал(а):
Тифон ты считаешь что иметь премиумный корабль получиный за БЗ это роскошь? :oops:

По отзывам Шпее - неплохой прем, выглядело как фантастическая щедрость от Лесты и почти что за бесплатно. Одно время их было по 2-3 в каждой команде.
То что порезали доходность(если это правда) - логично. Если порезали доходность всем премам то вдвойне приятно. Значит я не зря забил сразу на покупку премов.
т.е. проще говоря мне приятно что я возможно оказался в чём-то прав. Никогда не платите за то что может в любой момент быть легко понерфено.
Я готов покупать премиумный камуфляж тем кораблям(10-кам) на которых мне интересно играть , но премиумные корабли - нафиг-нафиг

Member
Floirg83 писал(а):
Может стоит свободного опыта подкопить на это дело?

Я потихоньку на Миссури коплю:)
Может через годик насобираю, особенно если с суперконтейнерами на 50к свободки пару раз повезет))

Нигра писал(а):
Просто задонать же

Фиг им! :D
К началу прокачки Балтимора закончу цепочку из 10 задач, там где за выполнение последнего задания 7 дней према дают, хоть как-то поможет.

chesheer писал(а):
А что там ужасного?

ПВО у стокового корпуса считай нет, скорострельности нет, всего лишь 35к ХП.

chesheer писал(а):
То, что он сам по себе не очень - так поверь, топ не спасёт.

Верю!)) Но Де Мойн сильно хочется)

Member
_VM_ По секрету, ПВО и у топового особо нет. Вернее есть, но только под заградом. Скорострельность? Тут палка о двух концах. ББ разные. На стоковых орудиях 853, на топовых 792. И баллистика на стоковых таки лучше. Опять же, из-за в целом убогой баллистики на дистанции 13+ стрелять уже не очень комфортно. Хотя, учитывая, что линкоров стало меньше, житься Балтимору должно стать заметно легче.

Member
Тифон писал(а):
То что порезали доходность(если это правда) - логично. Если порезали доходность всем премам то вдвойне приятно. Значит я не зря забил сразу на покупку премов.

Откуда вас таких берут.... Начитаются херни какой-то и смело это потом постят везде где только можно...
Прем и "почти прем":
#77 #77

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
chesheer писал(а):
Хотя, учитывая, что линкоров стало меньше

Какая красивая сказка про "линкоров стало меньше".
Мы точно с тобой в одну игру играем? :D

---------------------------------

Member
Susanin Честно говоря, давно такого не видел. ИМХО, в целом стало меньше.

Member
Susanin писал(а):
Какая красивая сказка про "линкоров стало меньше".

Несколько раз был в боях где не было ЛК и АВ или не было АВ и эсминцев =вряд ли это повод чтобы говорить меньше стало тех или иных или их стало больше. :oops:

Заблокирован
Заблокирован
chesheer писал(а):
Честно говоря, давно такого не видел

Ну кагбе скрин с десятками не показателен, кмк - там все или почти все играют с фуловыми или почти фуловыми кэпами. А после 0.6.0 резко поплохело тем линкорам, у которых капитаны слабые - вот они-то, те, кто поумнее и кому пукан свой дОрог, и попрятались в порты. А с 19очковыми кэпами ситуация для броневанн практически не изменилась - с чего бы тогда их должно стать меньше на хайлевеле? Вот на средних уровнях ощутимо поубавилось, да. Но Susanin туда ведь не заглядывает, потому и не в курсе :old_smile:

Member
Нигра писал(а):
Вот на средних уровнях ощутимо поубавилось, да. Но Susanin туда ведь не заглядывает, потому и не в курсе :old_smile:

Катал на Аризоне на днях чтобы отбить 20 цит на квест.
Стабильно по 6-8 Лк на две команды. Катал на Тырпице и Белфасте - аналогично.
Не заглядываю я только в ранги, это да. Задротство ради задротства, не более того.
Купил себе 2500 дублонов и узбагоилсо. :haha:

п.с.: я все жду РБ на 10м лвле.... но чую что в ближайшие 2-3 года его не будет.
И даже не потому что ЦА не докачалась, а потому что там вылезут все косяки Лесты:
- говноэкономика
- говнобаланс
- говнокарты
- говноперки
- не имбующие авики 10 лвла
- (добавить свое)

Member
Susanin писал(а):
Стабильно по 6-8 Лк на две команды.

А разве это плохо для ЛК?!Вот когда ты на ЛК один на команду +2АВ +5 эсминцев и 4КР =тогда очень быстро от фугасного дождя и торпедного супа пукан улетает за орбиту Луны... :oops:
Susanin писал(а):
- говноэкономика
- говнобаланс
- говнокарты
- говноперки

Согласен.
Susanin писал(а):
- не имбующие авики 10 лвла

Почему ты считаешь что они не имбуют,ну или по крайней мере им там плохо было/есть/будет?

Member
Фото: 0
Floirg83 писал(а):
Почему ты считаешь что они не имбуют,ну или по крайней мере им там плохо было/есть/будет?

Наверное это все-таки был сарказм, у АВ10 плохо только с экономикой, а имбуют они не по детски...

Заблокирован
Заблокирован
Susanin писал(а):
Стабильно по 6-8 Лк на две команды

ну дык 6 лк на две команды - это как раз совершенно нормальный баланс, который всё время просили крейсера, чтоб жилось в бою... Просто до 0.6.0 броневанн было скорее стабильно 8-10. В общем, поменьше их стало, поменьше.

Member
Floirg83 писал(а):

Потому что это был сарказм. Авики на 10м лвле имбуют люто.
Есть еще одна имба поменьше уровнем - Тайхо.
Остальное терпимо и играбельно (в том числе и против них). ;)

Прем ведро имени сайпана не рассматриваю. Я специально выкупил хирю вчера.
Выкачаю кепа и буду в пво пресете издеваться над сайпанами в рандоме. Буду чистые небеса собирать.
:D

Member
Хех из Суперконтейнера выпал КР австралопитеков Перт, вот и думаю, а на кой мне этот ходячий дым?

Community Manager
Susanin писал(а):
Потому что это был сарказм. Авики на 10м лвле имбуют люто.

Зато по баблу уходят в минус.

На всех уровнях авик самый решающий игрок в команде. Ничего там имбового нет, просто чистый дпс.

Member
В новостях от гетфана прошла инфа о том, что у авиков 4-5 уровней заберут атаку по альту. Если это будет так, то "лед тронулся господа присяжные заседатели!". (с)

Member
Фото: 3
Susanin
Судя по скринам, почти прем Демойн фармит также как и прем Кутузов?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
То есть купил премиумный камуфляж и фармишь как на преме. Чтд

Member
PhoenixOC писал(а):
В новостях от гетфана прошла инфа о том, что у авиков 4-5 уровней заберут атаку по альту. Если это будет так, то "лед тронулся господа присяжные заседатели!". (с)

Там же он сказал, что разрабы все еще не довольны количеством ЛК в боях и следует ждать еще нерфов... Видимо разрабам нужен мир дымов и фугасо-торпедный аутизм...

Member
Neur писал(а):
из Суперконтейнера выпал КР австралопитеков Перт

Радуйся везению.Большинству и того никогда не видать как своих ушей без зеркала. :oops:
Susanin писал(а):
Авики на 10м лвле имбуют люто.
Есть еще одна имба поменьше уровнем - Тайхо.

В хлам/металлолом и резать надо.Просто надоело когда АВ на 2лвл выше прилетает и пачку торпед под борт кидает.
PhoenixOC писал(а):

Надо у них всех забрать alt,ну может в рангах и в будущих КБ/ГК оставить возможность раз за бой его заюзать. :applause:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 298 из 388<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа