Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
angyannn тебе какой именно? По поводу слушать не слушать всяких дяденек это дело лично каждого, я всегда бубликом на стабильность проверяю. Спалить можно и 3д марком
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд: Почитал тут и тут никагдаб не купил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
А мне, как-то пофиг на 4 серию джефорсов; 285 пока всем устраивает, тем более что я ее без разгона эксплуатировал, а вот через некоторое время разгоню все по максимуму, когда прийдет холодный корпус Antec Twelve Hundred
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Redir писал(а):
А мне, как-то пофиг на 4 серию джефорсов; 285 пока всем устраивает, тем более что я ее без разгона эксплуатировал, а вот через некоторое время разгоню все по максимуму, когда прийдет холодный корпус Antec Twelve Hundred
Member
Нам вас кранчеров не понять Что, киде, бред? Всё там ясно написано о производительности куда, урезали нах драконы. В первом я только первую страницу почитал, кароче сними розовые очки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
FpL писал(а):
Всё там ясно написано о производительности куда, урезали нах драконы
Куда никому не нужна....а тем кому она нужна срочно выделить талон на покупку тесла...чего тут не понятного? производительность в 64бит урезали специально для этого в 4 раза...а игровую никто и не в чём не понижал....думаю и через 5 лет любому геймеру будет на это покуй)))Да и чему тут удивляться то?...Никто-же не ругает ати и нвидиа в том что они урезают на 100,00001% возможности игровых карт по сравнению с професиональными картами(такими-же по сути) тесла.квадро и как там радик называется забыл.....
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: ИМХО у 4хх два огромных и единственных недостатка: 1) Тепловыделение. 2) Шумность. Более таковых не имеется.
Member
angyannn писал(а):
Tipchic писал(а):
Оба решаются за 100е. )
но с заморочками ожидания почты и с криском потерять деньги!!! гдев Сургуте достать водоблок фулкавер на 479 ГТИКС
Гы это как деньги потерять? две недели максимум 3 доставка с америки, вот уже 3 посылки получил всё нормально. Вот если форум аквы почитать там можно деньги потерять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11