Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
RussOver писал(а):
На автобусах? А долго ехать?
~ Полчаса.
RussOver писал(а):
kstovo Я надеюсь, Вы через 4.5 года еще будете там работать
Будет построено пять крупных установок, думаю в течении 6-10лет.
Добавлено спустя 18 минут, 58 секунд Добавлю- в Нижнем на пл.Свободы есть Нижегородниинефтепроект - средняя зарплата выше 29тыс рублей. Я бы посоветовал сначала туда обратиться,
потом в Москве в институт ВНИПИНЕФТЬ- там постоянно есть вакансии. Зарплата московская.
Кстати у обоих есть сайты.
Добавлено спустя 17 минут, 57 секунд ) Еще добавлю к сведению - у нас недавно уволился один сотрудник, инженер 2-й категории.
Перешел на работу в московский проектный институт на зряплату 92тыс рублей +
оплаченное работодателем проживание в гостиннице +
оплаченные еженедельные поездки на выходные домой.
Так что молодежи надо усиленно осваивать проектное дело.
Добавлено спустя 3 часа, 18 минут, 18 секунд ВНИПИНЕФТЬ- http://www.vnipineft.ru/ru/vacancies/workoffer/ Нижегородниинефтепроект- http://www.nneft.ru/stdpage.php?_pagename=item45 Добавлено спустя 2 часа, 32 минуты, 50 секунд Связался с нашим ИНФОРМ подразделением- народ на работу принимают.
Правда зряплаты у них немного ниже.
Пишите резюме и в отдел кадров. Могу и я передать.
продавцы от всего перестраховываются, какое то неуважение к покупателям, ведь перепрошивка это всего лишь смена програмки во flash памяти биоса, которая является перезаписываемой, это же совсем ничего, особенно если прошивка та которая шла в комплекте с материнкой или скачана с офф.сайта... и тем более как продавец узнает что прошивка была сменена... ну разьве что разница в версиях...
@ngry писал(а):
я уверен на 100% что от московского поставщика до нас и в том числе на складе - этим не занимаются.
ну да, это я вчера делать нечего было, плюнул с балкона бумажкой и она под чип биоса попала... чудеса, самонаводящиеся бумажонки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Люди, посоветуйте, плиз, цифровик в пределах 10 тыщ со следующими "основными" параметрами: стеклянная оптика, опт. зум не ниже 6х, желательно в компактном корпусе. Не помешают и адреса магазинов, где сей девайс можно прикупить. Заранее пасипп!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Irbis Кстати, цена на билеты от 2500 до 5000 р. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Highwaymann Да любой Кэнон бери в пределах этой суммы, не пожалеешь.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Хотелось бы знать в каких пределах меняется выдержка, диафрагма, фокусное расстояние. Да и сам прибор нужон не китайский! Как нас4ет модели А 710/630? Как нас4ет цифровиков от фирм SONY OLYMPUS???
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
олимпусы фтопку, брак большой больно
сони нормальные, тока в пределах 10 тыщ не особо конкурентно спобоны по сравнению с тем же кеноном
вобщем кенон наш выбор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Highwaymann
Цитата:
Как раз эти параметры и определяют к-во сьемки!
Именно так. И не только эти. Только за такую сумму можно получить продвинутую цифромыльницу, не более. Добавлено спустя 9 минут, 59 секунд Ооо! Нашёл, где у нас можно заказать билеты на Металлику и не только. ТУТ.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Двигай только в Москву или Питер, или за бугор. )
За Уральские горы, что ли???
Цитата:
Связался с нашим ИНФОРМ подразделением- народ на работу принимают. Правда зряплаты у них немного ниже.
Это в Нижнем принимают?
А можно устроиться на работу к вам или в Нижнем (любуй, какую дадут) после 3-го курса, там времени намного больше будет?
Или таких нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
RussOver Вообще советую задуматься о своей будущей професси после 3 курса, а во время практики болду не пиннать, а именно практиковаться на том предприятии на котором собираешься работать, пускай на время практики ЗП будет небольшая или совсем никакая), но в дальнейшем очень пригадиться.
Я в свое время Х забил на практику, теперь локти кусаю не знаю куда устроиться. Добавлено спустя 47 секунд Первый наХ 300))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8