Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Shadow Angel я просто много играл конфигом с 4 PPC и 2 стриками - все нравится, но порой далековата цель (но еще в пределах стрельбы). Видел пару раз, как кто-то пользовал. Но признаю, что только пару раз
Забанен
кто нить мне расскажет как меня смог передамажить меньшим количесвом лардж лазеров прыжковый 3д???? я этого прикола не понял.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: Spyke как то так STK-3F нужно брони срезать на ногах и чуток по корпусу. чтобы хоть как то это охладить
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Парни, идите вы на УХ. При наличии 3х ленсменов у меня за спиной получить безнаказанно растреливающего мою спину стоящего к вам спиной сталкера. Это пять. С вами играть я больше не буду.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
rubidiy писал(а):
виноваты все вокруг...
Да, я виноват в том что на поддержку рассчитывать не стоит. Ах ну да, какой в ух целый сталкер пробивающий мою спину, когда я расстреливаю дымящегося ханча. Ханч он ведь лучше сталкера. Так чем вы лучше буржуев для меня?
Забанен
все таки сталкер 6РРс неиграбелен..разве что в тиме.. а вот 4РРС вместе с обычным движком280 очень даже неплох. 40 дамага в точку
а что будет когда нагрев уменьшат..вообще сказка.
Добавлено спустя 26 минут 5 секунд: ну а пока что буду обратно собирать 4 ларджа и 2ррс. ибо с 4 РРс пока ДПС крайне низкий. мертвая зона в 90 метров.
хотя мех более живуч за счет использования обычного движка.
но пока что клозовый Атлас Нагебает..на Сталкере приходится превозмогать.
и мех с высоким темпом стрельбы оказывается лучше меха с редкой альфой. к тому же в качестве бонуса идет то что противника постоянно тресет и изображение размазывается мешая ответной стрельбе.
Зы ну и кати с 2 ас20 напрягают...полуторсы Атласу быстро выносят...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
TIMBERWOLF писал(а):
все таки сталкер 6РРс неиграбелен..разве что в тиме.. а вот 4РРС вместе с обычным движком280 очень даже неплох. 40 дамага в точку
угу... я даже ничего не стал про 6ппц хичпока писать... Он реально не играбельный бо даже с четырьмя ппц горячо... Но 4ппц на сталкера не очень хорошо встают... лучше их ставить на атласа РС + 1 штуку срм6 для лайтов и етс... при этом атлас четырьмя ппц может стрелять почти без остановки... ну или переходить на 2 + 2
Но мне больше пока понравился РС где 3 ппц + гаус...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Забанен
BaCeK ну по твоей тактике мало играет...это ж не танчики... как правило все заканчивается мордобоем в клозе.... и Атласы решают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
XAM помню я этот момент. Как раз за тобой стоял. Стрелять не мог т.к. ты перегородил меха, который перед тобой стоял. Вышел тебе в спину то ли сталкер, то ли Кат и в прямом смысле одним залпом запилил. Поверь на слово, я уже по нему выстрелил, и запилил его в два залпа (благо он спиной ко мне двигался). Быстрее запилить его было невозможно, а вот почему он тебя одним залпом срубил, думай сам. Либо ты до этого в спину отхватывал, либо спилил себе броню со спины, либо у него альфа в точку мощная вышла. Суть в том, что если ты такой командный игрок, заходи в ТС, и будешь мгновенно проинформирован. Меня вот только что вражеский Атлас разобрал, который вклинился между вами и мной (я шел позади вас совсем рядом). Как он прошел в считанных метрах от вас незамеченным, я понятия не имею, но вам надо было бы только развернуться в нужный момент и расстрелять его спину, пока он меня в упор пилил. Но у меня претензий нет. Бывает... пропустили. Были бы в ТС, узнали бы, и фраг ваш.
Member
rubidiy писал(а):
Вышел тебе в спину то ли сталкер, то ли Кат и в прямом смысле одним залпом запилил.
Скажу больше. Он мне только торс оторвал. Я ещё успел повернуться и стрелять в него, а запилили меня его товарищи по команде, которым я спину посдставил повернувшись к сталкеру, который был у вас в игноре. В ТС ты столько услышишь - лучше не надо.
Забанен
rubidiy если это был сталкер 5М то неудивительно. 5срм6+артемис в упор выносят любого.
кстати ХЕРО авесом будет выглядеть как то так (можно на базе 9М собрать) AWS-9M
поиграв сеня на сталкере с 4 РРС как то невпечатлен... в паре с лардж лазерами пипцы смотрятся отлично..а вот сами по себе..долбишь долбишь...фигня какая то...но еще патча надо ждать.. уверен к выходу херо меха основа которого пипцы перебалансят мама не горюй...чтобы лучше продавался...
Member
TIMBERWOLF построил твой вариант катафалка: 2 РРС + гаусс. Завтра опробую.
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд: XAM поверь, упал ты оочень быстро. Тот мех не был в игноре. Справа от тебя была скала. Так вот он выскочил на всей скорости с другой стороны из-за скалы, подбежал тебе в упор в спину, прошло не больше пары секунд и ты уже лежишь. За это время запилить его мог бы только мегаточный штурм альфой из кучи РРС. Насчет ТС: я говорю по кнопке. Чего и всем советую. А слышать маты мне не привыкать. Благо сидеть в 20 рыл и рубать в батлу дает некий иммунитет ушам. В MWо все в основном молчат и говорят только по делу.
Member
rubidiy писал(а):
поверь, упал ты оочень быстро.
Я прекрасно помню, как всё было. Упал я только после отрыва обоих торсов и уже после гибели сталкера. Если для вас это было быстро, то для меня это было долго. Я атаковал ханчика, сзади куча моего народу, добивают атакуемого мной ханча (это больше всего меня порадовало), вдруг у меня отваливается торс с УАС5, поворачиваюсь, сталкер, начинаю бить тем что есть, он падает - снова бьют в спину, поворачиваюсь - подбитый ханчик и катафракт и почему то стреляю в них только я, отрывают мне второй торс и вот я без оружия, начинаю движение в бок и катафракт пробивает мне центр. Это было не быстро. Просто давайте договоримся, я играю под команду, мне не важно что занимаетесь киллхантерством. Но поддержку оказывайте, что за буржуизм бросать сокомандников? Или как в пещере на снежной карте? Вроде кучей туда зашли, а как дело до драки дошло оказалось, что там только двое: я и Зордон. Если бы у наших 2х Атласов была поддержка там, мы бы всех там и похоронили. А так только 2х или 3х завалили. Я без претензий, но раз уж на то пошло и играем в команде, то я хотел бы рассчитывать на поддержку. А то танкуешь, и бац, оказываешься один, потому что у кого то взыграл тактический гений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
XAM писал(а):
А то танкуешь, и бац, оказываешься один, потому что у кого то взыграл тактический гений.
Люто плюсую! Как в атаку пойти - все ждут D-DC, чтоб и ECM'кой прикрыться и сразу по щщам не отхватить. А тока выходишь в клоз, глядь, а ты один... а твои все за горочкой сиськи мнут, постреливают куда-то там в сторону врага с видом "Не ссы чувак! Мы тебя поддерживаем!" И ведь в голову никому не приходит, что если меня сейчас тут похоронят, их все следом вырежут. И выходить надо гурьбой, а не поодиночке, как мясные телята на убой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
CJ Murdoc правильно говоришь, надо делать как в юнитах - ходить строем и фокусить цели, я вот решил вступить в один так что скоро уже врятли смогу с вами играть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Решил не мелочиться и собрал счас RS с 4шт ППЦ + Гаус счас проверил в паре боев - вот это снайпер! это ппц полный... как смачно впиливается альфа в торсы!#77 стою такой посылаю добро, тут лайт злодейский подбегает... чиркнул мне по ноге... я разворачиваюсь, а у него видимо инфа считалась что 4ппц и гаус... чел прикинул что будет если в него это влетит и быстро слинял не отсвечивая #77 движок стд 270, эфективность 1.02, но держит 3 альфы! на третьей естно в перегрев... но среднему меху достаточно двух, максимум трех альф в 55дамага в торс #77
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
BaCeK писал(а):
2 ппц мало! надо 3 штуки как минимум...
речь о Катафракте. XAMCJ Murdoc ответ прост: пользуйтесь голосовой связью. Все остальное - раговоры в пользу бедных о том, как все вокруг виноваты, а уж вы-то точно знаете как правильно. Командная игра подразумевает взаимодействие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3