#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Анугмыч Ну, ты - гигант! А чё качаешь в промышленных масштабах?
Да, твои расценки - дешевле. Одно препятствие - телефон у меня от УСИ есть, а Комтела нет! И даже не ожидается!
BigD@ddy У тебя, похоже, солидный бизнес! Я никогда не продавал и затрудняюсь с оценками. А примерно мой конфиг во сколько оценишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
ale59
Цитата:
Я уже В течнии трех лет захожу к ним каждые полгода.
Бывает. У меня снизу организация оказалась подключена. Поэтому подключили за 1 день. И за 3й месяц юзанья инета я еще ни разу не пожалел. Открывается масса новых горизонтов. Например сейчас, у меня на компе всего 2-3 сингловые игрухи, остальные - онлайн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Всем привет.
Str8edgER писал(а):
что с джойстиком иногда возникают проблемы
вот со своим новым поехал на практику.носил его по униформой.когда кто-то звонит достаёшь его и махом появляется испарина.пару раз такое сделал, работа джоя сразу стала хуже. так что если хочешь нормальный плеер и камеру на два мега+относительно умеренные карты памяти то покупай SE w810.там джоя нет.отличный аппарат.посоветовал бы тебе к790,но джойстик и отсутствие списка плей-листа+дорогие карты памяти((((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Анугмыч Из всех Wide этот 20" Nec 20WGX2 Pro (Silver-Black, 1680x1050, яр- 470 cd/m2, к- 700:1, у.о. г/в 178/178, D-sub/DVI-D) по хар-кам лучший.
ale59 Странно, досих пор, ничего более достойного наших мониторов, в этой ценовой категории так и не появилось.
http://www.overclockers.ru/hardnews/25208.shtml
Member
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Задумался о приобретении широкоформатного (16:9) монитора. Диагональ 22".
Широкоформатный с такой диагональю на самом деле выглядит э-э ... небольшим. Если хватит денег, то смотри в сторону не менее 1920х1200 - будет смотреться как действительно широкая 20-ка. В данном случае диагональ обманывает, ориентируйся на разрешение - 1600х1200 vs 1920x1200.
Member
FallAlex Я и написал об этом. Впрочем, я бы в Яго попробовал - в маскве дешевле.
Зато 1920х1200 смотрятся как широкие наши с тобой - класс! Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд А ваще-то я хачу DELL 27 или 30!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: 2men'
Все привет! Давненько не заходил на нашу ветку. Смотрю состав оверов не изменился, что радует, и даже немного пополнился. Зашёл подать объяву. ПРОДАЁТСЯ: видеокарта PCI-E - Sapphire X800GTO, 256MB, 256bit, GDDR3. Ценник: 2400р. Может кому для себя надо или знакомым. Обращайтесь в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2