Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
ZPeter писал(а):
NoName, точно ведь
Точьно
Lexa-Gamer писал(а):
я ветку постоянно читаю
пишешь редко
Lexa-Gamer писал(а):
Или это предновогодние скидки?
Рождественские накрутки
Lexa-Gamer писал(а):
так что можно поздравлять
Ещё раз ? На
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Ну вот...тихо мирно подобрались к 300 странице, юбилей так скажем Добрый желатель как я понял у всех сессия, значить встреча общая откладывается...так скажем на январь или что?
Добрый желатель писал(а):
Нет. Она там поставилась, начала работать и... перестала грузится в один прекрасный момент - БСОД и все.
интересно, что же всё-таки происходило в этот прекрасный момент...то есть до определенного времени винда работала без нареканий, а потом раз и всё?
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Как ни странно, но голову над этим уже не один я ломаю...
RuS_XT писал(а):
Выкладывай Хоть ассортимент заценим
Да уж какой там ассортимент. Ты ж видел сколько выносили из кабинета... Больше не стало - это и ежу понятно.
Lexa-Gamer писал(а):
так дела не делаются хотя бы, можно было посмотреть на них подожда ли бы денек, я думаю!
Когда такой дядька стоит над душой и трясет деньгами и понтами - особо не придержишь. Сволочи они - и пользуются этим... Станем покруче - начнем посылать их... А пока не они от нас зависят, а мы от них... к сожалению А чтобы мы стали круче - нужны клиенты и оборот. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
ZPeter писал(а):
как я понял у всех сессия, значить встреча общая откладывается...так скажем на январьили что?
А че? Уже пару часов не выкроить? Тем более, что и сессия не вечна... В последних числах декабря она кончится ну или просто прервется на время Было бы желание.
ZPeter писал(а):
интересно, что же всё-таки происходило в этот прекрасный момент...то есть до определенного времени винда работала без нареканий, а потом раз и всё?
Не сказать... Ставилась она неестественно долго... При установке дров пару раз взвисла, а потом просто перестала показывать хоть что-то отличное от БСОДа.
Мистика...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель
Ну там цены неактуальные... Но могу выложить завтра.
А может просто скажешь в какой фирме берёшь и сколько надо добавлять (или отнимать ) к их розничной цене? Тогда и ассортимент будем знать и цены примерные. Всё равно окончательная цена будет обговариваться при заказе.
Мистика...
У меня сегодня тоже мистика была. Вынимал из компа хард, чтобы на другой машине его проверить на вирусы. Ставлю назад, закрываю корпус - BSOD. Я и так и сяк, не идёт. Вынул хард опять, проверил, подключил с открытым корпусом - работает. Закрываю корпус - синий экран при загрузке примерно на середине полоски. Так и не разобрался в чём дело. Похоже коротит где-то, корпус фиговый. Но как найти?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
кстати выборы на носу тут на прошлой неделе декан тонко намекал, что всё же стоит проголосовать за ректора )
а, тут ещё бабулька какая-то звонила, типа она из ветеранского комитета...хотела с бабкой моей говорить...поговорила со мной ну ессесно гнула про КПРФ ...потом наверно сама пожалела, что позвонила, да ...не сладко ей пришлось Добавлено спустя 20 минут, 8 секунд
IgLowy писал(а):
или отнимать
оптимист
IgLowy писал(а):
Похоже коротит где-то, корпус фиговый. Но как найти?
с магнитом и бубном
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
ZPeter писал(а):
Ну вот...тихо мирно подобрались к 300 странице, юбилей так скажем
уже подобрались
Больше не стало - это и ежу понятно.
А как же привозы ? Хотяб выложи что реально достать можно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10