Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ms3 Ну значит я нуб, как ты выражаешся, я не игрок, мне мышка нужна для работы. А вообще если игрок действительно хороший, он может выиграть на любом девайсе. Плохому танцору как говорится. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Чубуречная эта сейчас нормальная, я туда пару раз за малым не зашел посидеть, с виду всё очень прилично. Там пол ринха питается Не мажораская её половина... Добавлено спустя 35 секунд Aksuzov такой андерграундный чувак типа
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Чубуречная эта сейчас нормальная, я туда пару раз за малым не зашел посидеть, с виду всё очень прилично. Там пол ринха питается Не мажораская её половина...
Вполне, евротичная, вытяжка, чистенько все, сортир норпмальный... : ))))
Цитата:
такой андерграундный чувак типа
Вроде того : )))
Ну, а следующим этапом, хотелось бы провести, Natural session full v 1.0.
Класнно бы было, если бы дейтвительно - full
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
<decadent>, мож тебе колёс отсыпать?? у меня осталось чуть-чуть...здоровье у меня у самого хреновое, но колёса спасают вааще Вот завтра заглотну колесо и всё пох, пойду на сходняк
Цитата:
Девайс и его кач-во тоже имеет значение.
Оно-то так, но никакой нуб с Razer Copperhead не выиграет у профи с Genius NetScroll+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6