]Morgan[ Я ждал этот пост, я еще в метро понял что накрыло тебя только в метро, ибо я уже плохо понимал о чем ты говоришь, а с пивом в метро ты отжог... Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд И кстати продаю Е6600 свой, ему 2 мес, бокс гарантия все дела, не устраивает разгон... 3500-3600 мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Киев
Ага надежда это дело такое......
А на какой напруге стабильно на 3600?
Да, народ. если кто задумает память OCZ себе брать, то похоже и до нас докатилась волна битой, дохлой и подобной, хотя единичный случай не признак конечно...но тем не менее, есть в России и Германии подобные случаи.....
marsi Хе, на балконе... я в машине на Щербакова его встретил... просто прозрел, такое впечатление было что ад спустились на землю ))... шквальный ветер с дождем, падающие ветки, нулевая видимость, дворники не справлялись, машину колыхать начало, чуть все памперсы не обмочил )...
Комрады подскажите плз какой куллер в киеве реально купить за 100-120 грн
требования:
1) низкопровильный. не многим выше интеловского боксового
2) тихий
3) по возможности производительный
4) АМ2 сокет Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд Да, в догонку, и корпус соответсвенно мини байби типа.
за 125 600 ваттник %) вроде недавно можно было взять. Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд Spawny Кстати напомни у тебя жеж БП Епсилон был ? вроде - был ! Так куда ты его ? и чего на BQT взял ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8