Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 299 из 720<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Все у кого есть лишние водянки на продажу - отпишитесь мне. Я подумываю над заменой своей т.к. 1 маломощная помпа + увеличивающиеся нагрузки + контур длиной в несколько метров - мешают дальнейшему улучшению системы.
вот если бы еще одну термалтейковскую помпу, особенно от 935 системы, тогда бы все нормально было. Но достать негде к сожалению.

Advanced member
Xmast
У меня только ватеры и слабенькая помпа на 150л/ч

Member
Вы хотяп отпишитесь кто придет, а то ощущение будто всем пофигам.

Member
Ага, а то как будто 3 человека идут только...

Member
Фото: 5
PriNKa Я приду, Кокетыч тоже собирался вроде... а где встречаемся и во сколько?

Куратор темы
eastSiR
eastSiR писал(а):
У меня только ватеры и слабенькая помпа на 150л/ч

Я как не зайду в дом ткани, к аквариумам (а бываю я там очень редко) так мне говорят на вопросы о помпах на компьютер что да, интересуются. И все мощность неустраивает... Мне почему то все время кажется что это ты к ним захаживаешь.
Мне сегодня даже сказали, раз такой спрос почему не торгуют специально такими вещами. На что ответил, что людей заинтересованных слишком мало. :)
Купил сегодня помпу SP-980 за 250 руб. Промыл контур и залил дист. воду. Расход увеличился. Пока устроит. Но надеялся на получше. и то хорошо. Полчаса водку сливал. Никак не сливалась. сопротивление контура просто огромное было.
eastSiR Хотелось бы поподробней насчет водоблоков.

что такое S.O.T.?

Member
Y_001
Sыктывкар Overclockers Team

Member
Встречаемся возле Эльфа в 5 часов. Вот только не знаю по сколько собираться будем... Наверно рублей по 100-150.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
А можно услышать куда наш куратор пропал?
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
И что есть будем? Как всегда готовить будем или все таки пиццу закажем?

Member
PriNKa писал(а):
Наверно рублей по 100-150.

Давайте, как на предидущем. По 300р. вроде собирались, нормально хватило...

PriNKa писал(а):
И что есть будем?

Я за легкие закуски. :)

Member
Фото: 37
Наш куратор, заболел... сильно. Он не прийдёт на всречу. И я по-ходу тоже ... не приЙду..

Member
А куда пропал ksa?

Member
Evpen
Да не пропадал я никуда, просто проблемы навалились, что времени просто не хватает.
По поводу компа пока точно не известно, но наверно облом. Приоритеты поменялись и деньги скорее всего уйдут в другое русло.
eastSiR
Как только времени побольше будет, позвоню т.к. мысли насчет водянки никуда не делись, а наоборот укрепляются. Но все это немного позже.

Куратор темы
У меня комп вышел из строя. Все признаки на мат. плату. Сейчас все разобран до основания. И перелив назначенных 100 гигов пришлось откладывать.

Объявление
у кого дома заволялись ненужные железячки, а они, товарищи, у вас обязательно есть (можете посмотреть под кроватью, на шкафу, в диване, на балконе, на столе под обёртками конфетными и пр.) Продайте с целью наживы мне. Я от своего аппарата избавился. Товары 1-й необходимости: камень, матплата и мозги.
Спасибо за внимание.
мой сотик - кто не знает 720-200

Member
_Deni
Компутер мой не хочешь? Есть еще материнка Foxconn LGA775 SiS649 DDR II
Добавлено спустя 50 секунд
ksa писал(а):
По поводу компа пока точно не известно, но наверно облом. Приоритеты поменялись и деньги скорее всего уйдут в другое русло.

Понял.

Member
Нашел интересный текст. Всем гонщикам - читать!
http://www.nyk.newmail.ru/avto/skorrul/index.htm

Всем привет. У кого-нить есть Oblivion? Меня эта игра зайнтересовала. Опишите пожалуйста, что за игра.

2) Юморист! :) Обзоры были - на AG.ru, тут на оверклокерс.ру(на главной странице даже написано!), и еще где-то.
Сложно посмотреть что ли? Нафиг в следующий раз такое бессмысленное сообщение просто потру.

Отредактировано куратором: Allert. Дата: 04.11.2006 23:36
Добавлено спустя 10 часов, 52 минуты, 3 секунды
Мне лень заглядывать...
Нет времени подолгу читать.
Ладно без вас обойдусь
Добавлено спустя 7 часов, 31 минуту, 6 секунд
Простите меня за грубость. Но все-таки хотел у вас спросить где-нить продается эта игра?
Или сделать копию, хоть доплачу
С обзором этой игры давно знаком, попросту нет времени на пойск...:(
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
В СD-land(бассейн) тока демо-версия, поэтому хочу полную версию

Куратор темы
У как негусто написано. Ай яй яй.
Короче у меня на руках мат плата гигабайт GA-K8NMF-9. Самый дешевый ее вариант. У НЕЕ ВООБЩЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОВЫШАТЬ ВОЛЬТАЖ НА ПРОЦ!!! Зацените. Пока пойдет. Я еще на ней и неплохо погоню. Да да.
Про историю сдачи своей матери в сервисный эльфа говорить не хочеться. Скажу только, что узнав вчера про то, что насчет меня было разослано письмо менагерам эльфа Красовым Дмитрием что он имеет ко мне вопросы и что я якобы боюсь показываться там. Специально дозванивался с утра (называя имя и фамилию). Почему то Красов был занят. Тогда я поехал в эльф...
Седальцев и Красов меня видели с крыльца, однако зашли обратно в административный корпус. После чего по внутреннему телефону опять сказали что заняты...
Я еще вчера Рязанову сказал, что причина по которой у меня нет особого желания бывать в городском эльфе - совсем не в том что я кого-то там боюсь.
И подтвердил, что история продажи моего винта сданного на тестирование (а там могло быть все, самая личная информация - так что такой косяк по моему перевесит все мои вместе взятые) была на самом деле. Хотя он и говорит что это невозможно. Я даже помню некоторые детали и мог бы сказать если интересно. Кто был на тот момент в сервисном и какой был винт.
И говорю сейчас об этом не потому что такой плохой, а потому что нечего считать что все сказанное наговорами с моей стороны.
Этим не занимался и не собираюсь. А то что эмоции у меня иногда бывает зашкаливают - признаю.
Ну да ладно. Я собственно тоже считаю поговорку кто старое помянет - тому глаз вон. Хоть и не полностью.
У самого тоже были залеты. Это я к тому что сам не ангел. :)

Advanced member
Люди, а что это какие-то статусы интересные появились "продвинутый мембер" И почему это в нашем S.O.T. нет ни одного такого мембера? Не нафлеймили? Или не заработали? Что-то совсем понять не могу.
MIdo007
На сходки ходить надо :) с винтом :D
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
пойду конфу рыскать по этому вопросу

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 299 из 720<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа