Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Все у кого есть лишние водянки на продажу - отпишитесь мне. Я подумываю над заменой своей т.к. 1 маломощная помпа + увеличивающиеся нагрузки + контур длиной в несколько метров - мешают дальнейшему улучшению системы.
вот если бы еще одну термалтейковскую помпу, особенно от 935 системы, тогда бы все нормально было. Но достать негде к сожалению.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
eastSiR
eastSiR писал(а):
У меня только ватеры и слабенькая помпа на 150л/ч
Я как не зайду в дом ткани, к аквариумам (а бываю я там очень редко) так мне говорят на вопросы о помпах на компьютер что да, интересуются. И все мощность неустраивает... Мне почему то все время кажется что это ты к ним захаживаешь.
Мне сегодня даже сказали, раз такой спрос почему не торгуют специально такими вещами. На что ответил, что людей заинтересованных слишком мало. Купил сегодня помпу SP-980 за 250 руб. Промыл контур и залил дист. воду. Расход увеличился. Пока устроит. Но надеялся на получше. и то хорошо. Полчаса водку сливал. Никак не сливалась. сопротивление контура просто огромное было.
eastSiR Хотелось бы поподробней насчет водоблоков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: S.O.T.
Встречаемся возле Эльфа в 5 часов. Вот только не знаю по сколько собираться будем... Наверно рублей по 100-150. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды А можно услышать куда наш куратор пропал? Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды И что есть будем? Как всегда готовить будем или все таки пиццу закажем?
_________________ ...люди не умирают, они просто навсегда уходят в off-line...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Наш куратор, заболел... сильно. Он не прийдёт на всречу. И я по-ходу тоже ... не приЙду..
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
Evpen Да не пропадал я никуда, просто проблемы навалились, что времени просто не хватает.
По поводу компа пока точно не известно, но наверно облом. Приоритеты поменялись и деньги скорее всего уйдут в другое русло.
eastSiR Как только времени побольше будет, позвоню т.к. мысли насчет водянки никуда не делись, а наоборот укрепляются. Но все это немного позже.
Объявление
у кого дома заволялись ненужные железячки, а они, товарищи, у вас обязательно есть (можете посмотреть под кроватью, на шкафу, в диване, на балконе, на столе под обёртками конфетными и пр.) Продайте с целью наживы мне. Я от своего аппарата избавился. Товары 1-й необходимости: камень, матплата и мозги.
Спасибо за внимание.
мой сотик - кто не знает 720-200
Всем привет. У кого-нить есть Oblivion? Меня эта игра зайнтересовала. Опишите пожалуйста, что за игра.
2) Юморист! Обзоры были - на AG.ru, тут на оверклокерс.ру(на главной странице даже написано!), и еще где-то. Сложно посмотреть что ли? Нафиг в следующий раз такое бессмысленное сообщение просто потру. Отредактировано куратором: Allert. Дата: 04.11.2006 23:36 Добавлено спустя 10 часов, 52 минуты, 3 секунды Мне лень заглядывать...
Нет времени подолгу читать.
Ладно без вас обойдусь Добавлено спустя 7 часов, 31 минуту, 6 секунд Простите меня за грубость. Но все-таки хотел у вас спросить где-нить продается эта игра?
Или сделать копию, хоть доплачу
С обзором этой игры давно знаком, попросту нет времени на пойск... Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд В СD-land(бассейн) тока демо-версия, поэтому хочу полную версию
У как негусто написано. Ай яй яй.
Короче у меня на руках мат плата гигабайт GA-K8NMF-9. Самый дешевый ее вариант. У НЕЕ ВООБЩЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОВЫШАТЬ ВОЛЬТАЖ НА ПРОЦ!!! Зацените. Пока пойдет. Я еще на ней и неплохо погоню. Да да.
Про историю сдачи своей матери в сервисный эльфа говорить не хочеться. Скажу только, что узнав вчера про то, что насчет меня было разослано письмо менагерам эльфа Красовым Дмитрием что он имеет ко мне вопросы и что я якобы боюсь показываться там. Специально дозванивался с утра (называя имя и фамилию). Почему то Красов был занят. Тогда я поехал в эльф...
Седальцев и Красов меня видели с крыльца, однако зашли обратно в административный корпус. После чего по внутреннему телефону опять сказали что заняты...
Я еще вчера Рязанову сказал, что причина по которой у меня нет особого желания бывать в городском эльфе - совсем не в том что я кого-то там боюсь.
И подтвердил, что история продажи моего винта сданного на тестирование (а там могло быть все, самая личная информация - так что такой косяк по моему перевесит все мои вместе взятые) была на самом деле. Хотя он и говорит что это невозможно. Я даже помню некоторые детали и мог бы сказать если интересно. Кто был на тот момент в сервисном и какой был винт.
И говорю сейчас об этом не потому что такой плохой, а потому что нечего считать что все сказанное наговорами с моей стороны.
Этим не занимался и не собираюсь. А то что эмоции у меня иногда бывает зашкаливают - признаю.
Ну да ладно. Я собственно тоже считаю поговорку кто старое помянет - тому глаз вон. Хоть и не полностью.
У самого тоже были залеты. Это я к тому что сам не ангел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Люди, а что это какие-то статусы интересные появились "продвинутый мембер" И почему это в нашем S.O.T. нет ни одного такого мембера? Не нафлеймили? Или не заработали? Что-то совсем понять не могу.
MIdo007 На сходки ходить надо с винтом Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд пойду конфу рыскать по этому вопросу
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3