Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
pioneeerPsixolirik Я не про задержки имел в виду, а про вольт-амперную характеристику. У биполярных транзисторов она является кубической параболой, а у полевых и ламп - квадратичной. И вообще по схемам - то что в советских дровах занимает ящик, счас уже давно пихается в 1 силовую микросхему. Зная традиции советской промышленности - трудно ожидать, что усилитель реально сошедший с конвейера уложится в допуски, оговоренные схемой
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi мне вот эти делали...
только пять раз подумай прежде чем ставить это домой... я вот думаю чертям этим звонить и перенаправлять на чисто видео спутник, т.к. пришел к выводу что тырнета мне и на работе хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Ребята привет всем!!!
Вижу не скучаете, молодцы!!!
Я по такому поваду- если кому НОУТБУКИ нужны абсолютно новые по самым низким ценам в краснодаре, обращайтесь!!! Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд И обновите инфу о мне, а то как не свой млин:
Мыло hammerfx@mail.ru тел 8-928-405-21-22...
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi так ты железо купил, а теперь установть, направить и настроить?
я тож сначала так хотел, но потом как прикинул сколько гемороя и времени, плюнул, сделал хорошую шабашку и заимел как гриц-ца под ключ...
и вообще, как это не печально, но я чем дальше тем больше прихожу к выводу, что многие вещи проще купить чем сделать самому - колонки, усилители, например раньше баловался, радовало что играет заметно лучше серийного за те-же деньги, а потом надоело... сейчас получаю огромное удовольсвие от процесса изготовления водянки (наверное поэтому и тяну так долго)...
вот такие дела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
hammerFx О Здорово чертило, вылез!!!!!!!
Сколько я сюда не лазил. А ну-ка признавайтесь куда дядька Фреон делся????? (или дели???)
Встречаетесь на пиво хоть????
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
lookovka писал(а):
а теперь установть, направить и настроить?я тож сначала так хотел, но потом как прикинул сколько гемороя и времени
угу )))) да вот сначало сам погеморюсь, если нет, то есть варианты)))
lookovka писал(а):
так ты железо купил,
да, голову на днях привезуть и все ....
dio007 писал(а):
. А ну-ка признавайтесь куда дядька Фреон делся
да никуда он не делся, сидит и читает, но не пишет ...
dio007 писал(а):
Встречаетесь на пиво хоть????
ну вот врод на выходных должны месяц прошел ... хотя из оверов кто хочет видиться друг с другом, тот видится !
VW писал(а):
Спутниковым нетом решил обзавестись?
да есть такое ... батя в командировку уехал, к выходным должен приехать и будем ставить )))) а потом с романтиком бум настраивать )))) мне DAYMAN голову должен завтра отдать
З.Ы. моя опять Куратор хана фам флудисты-матершиннннники ))) Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд ну что, кто разменяет 300страницу?! с того пыво шучу))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Ну да ладно...... Всем - привет!!!!! Особенно Инверсии....
И вам привет! Кстати, я жив... Антон, а чё это ты так прям особенно инверсии?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
аш фалес задымился (c) Вэсли нильсон .Очень Страшное Кино 3
freon. Поаккуратней там с весной!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5