Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Bl00dRedDragonреально, ты не прав. Нет - означает то, что если у тебя на все ядра стоит множитель 43 - то турбобуст у тебя отключен, иначе частота при включении турбобуста была бы не 4300 - а дето 4600-4700, а твой проц скорее всего бы не потянул по температуре. И турбо буст работает на 1 ядро фактически. Т.е. если у меня 4 ядра - то при включении турбобуста лишь одно работает на 3.9 - остальные остаются на 3.5Ггц(на моем проце если без разгона).При разгоне турбобуст отключают. Я еще раз говорю - почитай как это работает.Ты путаешь турбобуст с энергосбережением бро
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 24.10.2014 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Во
Раньше около 60% держал, сейчас хз, но 70% в принципе на топах выходит норм.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
cypher1999 писал(а):
Нет - означает то, что если у тебя на все ядра стоит множитель 43 - то турбобуст у тебя отключен, иначе частота при включении турбобуста была бы не 4300 - а дето 4600-4700
Ты не понял. Это с TB у меня 4.3. Без tb стандарт по дефолту у меня стоит - 39ghz. Я гнла проц ИМЕННО через TB. Просто в биосе ему "сказал" - всем ядрам даешь по максимуму x43 мультипер. И вот на тебе запас напряжения, что бы ты в синий экран не слетал.
cypher1999 писал(а):
Т.е. если у меня 4 ядра - то при включении турбобуста лишь одно работает на 3.9 - остальные остаются на 3.5Ггц(на моем проце если без разгона)
Потому что ты его настраивать не умеешь, вот и все. Я выставил что бы ВСЕМ ядрам давалось по x43. Они так и пашут. КАЖДОЕ x43. А не только 1, 2 или 3.
Единственное, что не могу утверждать- что TB мне ВСЕГДА одинакового всем ядрам дает одинаковую частоту. В нагрузе да, всем x43. А без награзу - возможно они ассинхронны по частоте. Но вроде, когда я тестил, и ща вот смотрю - он синхронно выставляет.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 24.10.2014 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Bl00dRedDragon за сим завершим высокоинтеллектуальную беседу Ок я не умею настраивать
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
schg писал(а):
Ну вы то суровые нагибаторы
Это тут не причем. Говорю о том, что на тесте не надо смотреть процент побед и дамаг - на основе будет иначе. Причем на тесте по дефолту все легче и проще, ибо там 10ки берут 45% аутисты, у который даже 8ур нет в ангаре.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 24.10.2014 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Блин у меня не получается на ютуб залить реп в 1080р ! Чо за...Подскажите плз, ЧЯДНТ ? только 360р доступно...
Member
cypher1999 вот смотри.
Проц i7 4770k в разных режимах с TB
Изначально мой пк работает так #77
Это когда выполняется какая-нибудь задача, скажем браузер запускается. И да - асинхронно он распределяет. #77
А это самый максимум, так работают многие игры и тд. #77
Поэтому, я на самом деле не догнал, о чем ты. Да TB изначально у меня вообще давал core 1 - x40, core 2 - x41, core 3 - x42, core 4 - x42. Но биос же для этого есть. В UEFI просто дал ему, что x43 всем и усе. Ну и +напруг (вооще 1.328 многовато, но щито поделать)
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 24.10.2014 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Bl00dRedDragonреально, ты не прав. Нет - означает то, что если у тебя на все ядра стоит множитель 43 - то турбобуст у тебя отключен, иначе частота при включении турбобуста была бы не 4300 - а дето 4600-4700, а твой проц скорее всего бы не потянул по температуре. И турбо буст работает на 1 ядро фактически. Т.е. если у меня 4 ядра - то при включении турбобуста лишь одно работает на 3.9 - остальные остаются на 3.5Ггц(на моем проце если без разгона).При разгоне турбобуст отключают. Я еще раз говорю - почитай как это работает.Ты путаешь турбобуст с энергосбережением бро
Можно по разному разогнать. На моей мамке можно частоту буста для любого кол-ва ядер задать. Например нагрузка на 1 ядро частота 4.8Ггц, на 2 4.5 на 4 ядра нагрузка то 4Ггц и т.д. Как пожелаешь.
Member
cypher1999 писал(а):
Ты путаешь турбобуст с энергосбережением бро
Не без этого. Просто я имею ввиду, что у меня и то и то включено. Но разгон проца именно через tb считай.
Zordon писал(а):
Можно по разному разогнать. На моей мамке можно частоту буста для любого кол-ва ядер задать. Например нагрузка на 1 ядро частота 4.8Ггц, на 2 4.5 на 4 ядра нагрузка то 4Ггц и т.д. Как пожелаешь.
Мне кажется так у всех более-менее адекватных матерей в bios\uefi тоже самое. Но это наверное полезно тем, кто хочет скажем одно ядро дико разогнать, а другие пофиг. Мне асинхронный режим не нужен =) Все x43 и усе.
Member
Jeton красава! Лови пятюню! На лт сток дамажить =)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Я 121 видос тоже лью с 7.4к дмг, хоть он в принципе и самый обычный. Ребят, мне помощь нужна. Почему у меня в списке кодеков h 264 нету, что делать? И k-lite уже ставил и отдельно h 264 ставил - толку 0. Нету и все его в выборе... Все, все отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Это ж надо было так исторично попасть на тестовом сервере..... Арта Hummel и карта - Сталинград... #77
Кстати, карта афигенно сделана. Визуально "из ранее изданного" ничего рядом и не стояло.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10