Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
РБ рулит!!Союзный эсминец мне 2 торпеды прислал и просто ХР закончилось -хоть и первый по опыту с "основным калибром".В общем полный бред везде хотя бы из-за того что нет побед совсем.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
Floirg83 писал(а):
РБ рулит!!Союзный эсминец мне 2 торпеды прислал и просто ХР закончилось -хоть и первый по опыту с "основным калибром".В общем полный бред везде хотя бы из-за того что нет побед совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Floirg83 писал(а):
РБ рулит!!
После того, как я два раза фактически подряд был на Фиджи первый у своей команды по опыту, сначала с 30к настрела а потом с 26к - я расслабился и подзабил:)
Ну нельзя кидать к таким днищам! Играю 1-2 боя в день в РБ и не парюсь ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Floirg83 писал(а):
Мне бы хоть до 15 дойти.
А это сложно? - поверь, это вполне себе делается даже при 4 боях в день. Вот смотри - в этом сезоне играю после работы. В основном 4-6 боев вечером после работы. Где-то повезло, где-то вытащил, при сливе чаще всего сейвлю звезду потому что изначально играю на победу и отстреливаю треугольников. Все в твоих руках. Нереального ничего тут нету.
Member
Кому надо -пользуйтесь: Нате вот многоразовых бонус кодов на флажки, активируйте все 3: HNYD2K3TEC EM6BR23Z8S NE6BGURTDM Активировать по ссылке: https://ru.wargaming.net/shop/redeem/
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Получил бан чата ибо в адрес разрабов и АВ написал маты за кой спрашивается против Арканзаса 2АВ 5лвл и сразу гады летят и топят!Это не фан,а сасалава вечное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Floirg83 писал(а):
Это не фан,а сасалава вечное.
Арканзас это вроде бы акционный прем? Нашёл в интернете Минусы Арканзаса: 1. Крайне низкая скорость хода, впрочем это характерно для всех ЛК США до VIII уровня. 2. Низкая дальность стрельбы (со всеми модернизациями не более 14 км). 3. Полное и абсолютное отсутствие ПВО. 4. Долговатая перекладка рулей, что негативно сказывается на нашей и без того посредственной динамике. 5. Отсутствие самолёта-корректировщика. Чего удивляться что авики сагрились на такую жирную беспомощную дичь?
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Member
12 самолётов на Мексике больше 10 союзного АВ7.Правда за что ему больше опыта дали я не понял хоть и 2Х7лвл потопил и на 73К дамага против 8лвл,у него всего 1 фраг?!
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Тифон писал(а):
Чего удивляться что авики сагрились на такую жирную беспомощную дичь?
Да потому что надо совесть иметь и понимать что люди хотят фана а не сасалава в веерах под борт когда у тебя ПВО нет совсем.Или тебе нравится когда тв не в топе,а тебя топы безнаказанно дрючат?!
Member
szorin В целом так и есть. Решил сыграть на победу плюнув на союзников.В чат писали 3-4 тела что не надо мол брать базу на Фаррагуте -они типа не настреляли ещё.Я решил что вряд ли они когда я прошу что сделали бы и просто в начале боя пошёл на их базу и взял её в дымах в одиночку.Быстрая победа без фана.А ведь побеждали по кораблям и можно было в пиу-пиу поиграть -а вот на сколько это было целесообразно для меня?!просто перед этим 4 слива -хотелось просто победы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Floirg83 писал(а):
Или тебе нравится когда тв не в топе,а тебя топы безнаказанно дрючат?!
За урон по кораблям выше уровнем дают больше кредитов, разве не так? Если есть авик и нет ПВО то буду держаться поближе к толпе Каждый корабль имеет свою тактику применения(причём она отличается для случайных и ранговых боёв). В общем мне все равно к каким кораблям я попаду. так как мой любимый корабль на данный момент - Могами, опишу тактику боёв на нём. Засвет с перками на маскировку и камуфляжем - 9.3 км. Торпеды крейсер пускает назад на 10 км. Значит я подойду максимально близко(на 9-10 км) а потом развернусь и буду спамить торпы(с обоих бортов) в толпу врагов которые будут за мной гоняться, при этом маневрируя и постреливая фугасами. Если это ранговый бой, то я на Миоко или Нагато постараюсь засветиться и уйти в сторону. За мной обычно гоняются, пара-тройка линкоров-крейсеров. Этим я даю возможность нашим эсминцам легче взять точки. Правда на 9-ом ранге эта тактика перестала работать. Хитруны не ведутся, не гоняются, стараются помогать своим эсмам и играть командно. На Нагато у меня фулл ПМК, если эсм пойдёт на таран, я обычно уворачиваюсь от торпед, а эсму кранты
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Floirg83 писал(а):
Решил сыграть на победу плюнув на союзников.
Так всегда и нужно играть на победу, всё остальное - личные проблемы ЦА(целевой аудитории Лесты)
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
szorin Поаккуратнее, устное - 3.19.
Floirg83 писал(а):
Да потому что надо совесть иметь и понимать что люди хотят фана а не сасалава в веерах под борт когда у тебя ПВО нет совсем.
А ему надо победу и БЗ на фраги. Нет ПВО - ходи хвостом за крейсерами, или проси своего авика прикрыть и надейся что сможет. Взводом ходи с крейсером.
Не, меня тоже раздражает, когда авики идут за бесполезным афкшником, или пытаются весь бой не дать кому-то играть, вместо того чтобы самим что-то набить, но ключевой момент - то, что они делают, бесполезно для их команды (очки от одного афк-фрага редко что-то решают, да и убьют его к концу боя так и так). Когда же игрок играет на свою команду и себя (строго в такой последовательности), что можно сказать против? Скорее наоборот, кто это не делает, тот чудак.
Floirg83 писал(а):
у него всего 1 фраг?!
Фраги подсасывают. Дамаг решает. Точнее, решает суммарный по кораблям %хп, но эту статистику не показывают.
И подсасывают злобно. В периоды заданий у меня были бои что 6 зачищенных с нуля из-под носа уводили, в итоге калибр/поддержка/героики/топ экспа и прочий крутяк, но 0-1 фраг за бой. Причем ведь исправить-то легко - учитывать нанесенный урон при выдаче фрага (не чисто по нему, но при "фотофинише" учитывать), боятся видимо непонимания со стороны сосущих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Varg Недавно была БЗ на урон по классу, а не на подсос. Реакцию даже тут помнишь? Вот по этому и не введут. Про крейсера и Арканзас - хоть какое-то подобие ПВО есть только у Юбари, но 1) он редкий 2) около ЛК ему не особо есть смысл держаться. Из ЛК ПВО относительно есть у Вайоминга и Кайзера. Т.е. 2 ЛК + Арканзас, конечно, можно выйти, но это бессмысленно. Там эсминцы тащат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Фото: 20
Floirg83 писал(а):
за кой спрашивается против Арканзаса 2АВ 5лвл
Арканзас слишком нагибает, вот его и балансят 2 5 авиками. Берите корабль с пво, если не нравится. По статистике - всё в порядке. Мне что-то вроде этого отвечают на форуме на мои намёки, что в одном бою авики и корабль совсем без пво - это странно с точки зрения логики. Зато и пво Техас, и пво Атланта встречают авики раз в несколько боёв. Взять пво-корабль, прокачать на пво и потом выходить в бои без самолётов - сильно интересный геймплей, аж хочется повторять снова и снова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7