Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
d1m0n$,
Мну тут харду купил на 1Тb. Ща сижу думаю, как его лучше размечать. Есть смысл выделить под фильмы и музыку логический диск с кластером 64кб, или нету?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
d1m0n$ привет, пропажа angyannn да вроде ничего моник, только мне его внешний бп не нравится, хотя это должно быть лучше, когда, допустим, этот же бп сгорит, заменить его проще будет, чем разбирать моник и в нем что-то паять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Tipchic писал(а):
FpL, а че там с аквой?
И в каком ты магазине заказываешь?
angyannn, дык а че не понятно? Русскому человеку глупо жаловаться на отсутвие фулкаверов. Пол страны до сих пор не знают что такое Email.
С аквой траблы постоянные, то товара который ты купил нет в наличие, то посредник который занимался продажами пропал. Заказывал тут и тут Фулкавер не брал, взял Swiftech MCW80 Universal GPU Waterblock + Swiftech ATI5870 сначала думал фулкавер взять, потом подумал на стенку мне его не охота вешать Щас на корпусе дырок насверлю потом выложу фотки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Redir писал(а):
да вроде ничего моник, только мне его внешний бп не нравится, хотя это должно быть лучше, когда, допустим, этот же бп сгорит, заменить его проще будет, чем разбирать моник и в нем что-то паять.
смущает размер пикселя - не будет ли сильно бить в глаза сблизи?
angyannn я этот моник только на картинках видел, обзоры в инете есть можешь почитать, там много чего интересного про моники написано.
да нет в инете обзоров - так пару отзывов на срнаницах магазинов, где люди егоебрали - думаю не обьективно...чувак вон на пол страницы то расхваливал то ругал тивитюнер - можно подумать что он брал себе телик))))
ладно - вечером узнаю
_________________ Quis custodiet ipsos custodes
Последний раз редактировалось angyannn 28.08.2010 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15