=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Ferror писал(а):
Вот этот сервер, он пиратский, т.е. не обезателен лицензионный ключ?
Сервер не работает, но был ранковый....на пиратке не пошел бы... по второму вопросу как точно не отвечу....люблю ближний бой рожок АК противнику в голову
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Ferror Стреляй на упреждение(сам престреляешься).Я всегда пользуюсь л9а1пуля летит по дуге.
Пристреляться проблематично, после 1 пули противник начинает лавировать, с однозарядным так не пробьёшь, а автоматическая не всегда выносит с 1 раза) Думал на ботах проверить в сигле, но оружее не доступно(анлоки).На патче 1.5 говорят замены с 0 на 1 не работает Хотел с другом побегать, но там где играю карты густо перенаселены(40-60 обычно играют).
REX9895 писал(а):
Ferror писал(а):
Вот этот сервер, он пиратский, т.е. не обезателен лицензионный ключ?
Сервер не работает, но был ранковый....на пиратке не пошел бы... по второму вопросу как точно не отвечу....люблю ближний бой рожок АК противнику в голову
я предпочитаю в ближнем бою дробаш у инженера, уж очень высокая скорострельность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Цитата:
Пристреляться проблематично, после 1 пули противник начинает лавировать, с однозарядным так не пробьёшь
Добивай с пистолета ~2 пули или пытайся в голову бить когда противник остановится.С медиками самое сложное они подлечивают себя и начинают ныкаться самое простое атшников или сапортов когда они лежат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Ferror писал(а):
я предпочитаю в ближнем бою дробаш у инженера, уж очень высокая скорострельность
я не про эффективность писал....я про мясо .... на карканде бывает прикольно когда в переулке каком нибудь друг на друга выскакиваешь.....вот от страха как сайгак начинаешь прыгать и шмалять а так дробаш это сила Серега ваще монстр когда с ДАО-12
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
1) Поздравляю с 300 страницей! Мы жывээ усех жывцов! =) Вчера видел алексли, старая гвардия не ржавеет =) чёто бф2с.ком не обновляет стату... наверное база слетела. Сёни возмона опять в бой!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
Traktor писал(а):
sarachem Я там забанен Админы не любят когда их вертушки постоянно выносят с танка Сабж ещё не попробовал, спать срубило.
на воркахоликс не может быть танка, это Iron Gator 24/7 сервер и админы там редкостные уроды
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
Traktor я на воркахоликах последние полгода ,а то и больше играю,на ротацию не попал ни разу ,там гейтор-маньяки одни гамают . Сам получил уже 3ий бан и 2 месяца не могу зайти,потому теперь на готланде 3 появляюсь
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
sarachem Попробовал вчера Серёг OFP 2. Ндааа, новый проект 2009 го, с графикой батлфилда, и прикрученым блюром.Бронетехника и транспорт выглядят убого. Вода, бууэээ. To be deleted
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Olegatorr писал(а):
стер это гуано пройдя пару миссий
Случайно увидел в магазине, тут же купил, а когда уже дома открыл ветку про игру и прочитал пару последних сообщений даже открывать диск не хотел. Как многие пишут - действительно УГ.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1