Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
RussOver писал(а):
А можно устроиться на работу к вам или в Нижнем
Проектных контор куча- обращайся только.
В Дзержинске также знаю набирают народ- "Полихимсервис", "Нефтехимпроект", ... Сейчас проекты очень дорого стОят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
) "Навигатор, Эксперт, ТКМ, Ресурс, 9 бит, Проксима, Домашний компьютер" на 60 тыс жителей Кстово тоже нелохо гребут.
Про хорошее молчу- все одним миром мазаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
И ещё интересно. С какого х.., перепуга наши нефтяные компании повышаю цены на бензин и диз. топливо, если цены на нефть не растут? Мало того, у нас в стране, где добывается нефть, цены на бензин выше, чем, например, в США, где нефть не добывается.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Но самое большое зло, это Волгателеком. ЗЛО с большой буквы! Но на безптичье и ж... соловей. Добавлено спустя 1 час, 56 минут, 37 секунд Интересует вопрос. Кто-нибудь пользовался ЭТИМ магазином? Хочу там витаминов купить. Вот думаю как там насчёт подделок препаратов...
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Н. Новгород
Silver8-)
А у вас практика в чем заключалась?
Цитата:
Проектных контор куча- обращайся только. В Дзержинске также знаю набирают народ- "Полихимсервис", "Нефтехимпроект", ... Сейчас проекты очень дорого стОят.
А возьмут после 3-го курса?
Не подскажешь В Нижнем адресочков, кроме пл.Свободы Нижегородниинефтепроект, куда еще обращаться можно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Нижний Новгород
Вообщем Это Было Круто!!! Сбылась мечта детства! Я их видел!!! Играли следующие:
Creeping Death
Fuel
Wherever I May Roam
For Whom The Bell Tolls
Welcome Home (Sanatarium)
...And Justice For All
The Memory Remains
Disposable Heroes
Orion
Fade To Black
Master of Puppets
Battery
Sad But True
Nothing Else Matters
One
Enter Sandman
The Four Horsemen
Seek and Destroy
_________________ When you lose small mind, you free your life.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Заходил вчера в Дом Связи - долго смеялся над изображениями коробка спичек на одну спичку и консервной банки на одну помидорину с надписями "интернета ровно столько, сколько нужно". Вот скажите мне, они действительно считают, что с одной спичкой можно прожить месяц? Или что месяц можно питаться одной помидоринкой?
Но зато теперь наглядно видно, что делает Волга-Телеком: покупает коробок спичек за 10 коп., фасует спички по 1 шт. на коробок и продаёт пользователям, но уже по рублю. Аналогично и с помидорами... Блин.
Знакомая снимает квартиру на Текстильщиках в Москве - это уже почти пром.зона... Так у них 3500 кбит/сек за 650 руб!!! Мне всё меньше хочется оставаться тут...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Нижний Новгород
no_id только из рук в руки..
то есть сам ищешь кому продать..
Silver8-) хм.. 3кр?? у меня сименс сх1 за 3,5кр не берут..
RU_SilaVlad несколько страниц назад по поводу этого стебался..
и прав GR в поволжье это больная тема
_________________ Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
RU_SilaVlad Да ну,с Москвой вообще думаю нечего сравнивать,это уже не Россия,а практически другое гос-во получается,интереснее было бы по другим регионам информацию посмотреть.
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11